Moustache of Pavus
Фанатичный искатель музы
Начну с того, что теперь я учу испанский! В среду захотела, сегодня уже что-то знаю, хе-хе. Приложения и учебник pdf в помощь. Не знаю, с чего это я, но, кажется, подсознание мое уже давно решилось, наслушавшись испанской речи в порно и сериалах. Я даже научилась играть Испанский бой.

"Невозможно быть несчастным в пончо", но этот парень все равно суров, потому что я постоянно представляю его, когда говорю по-испански, и он зол на меня.

Еще я теперь смотрю Camp Camp, вчера нашла этот мульт, очень смешной и классный, да. Под впечатлением мультяшный Дориан в лагерном стиле
такой кривой и с ресничками, ахаха. Ну, может, не совсем в их стиле, но все-таки.

И еще! Мне снились когда-то цветные карандаши. Что открываю дверь, а там гора упаковок с цветными карандашами. Вот счастье!

А во вторник пошли с мамой в магазин хобби тратить подарочный сертификат на 2 тысячи. Она хотела взять вышивку и картину из шерсти, а мне нужны были мягкие карандаши и бумага. Ну, и пара маркеров (Дорогущие какие!). Мама сначала чуть не купила "цветы в корзине", но я убедила ее в том, что это скучно, и нужно взять "замок". Пришли домой, разложили: ну и огромный же он! Сидит теперь вечерами, вышивает, хе.

У меня появилась коричневая бумага. Вот Дориан, а также Поперечный для Мыши


Чуть не забыла! Я нашла красавца-модель Рафу на просторах интернета, и теперь залипаю на его Instagram stories. Он живет в Мексике (вроде) и постит туда красивые видео. Они накстолько качественные, что виснет сначала инстаграм, а потом телефон! Природа всякая, небо, церквушки, трава, пиздюк племянник... Когда-то он хотел закосплеить Дориана, потому что все кругом только и говорили об этом, но никто не сшил костюм, так что не судьба. Он думает, что Дориан трахается с фавнами, ахахах

Играю в Пробуждение теперь. О, я так люблю Андерса! Что ж мне делать во второй части, если Фенрис тоже интересен... Но блин, он такой милый со своим котом, серьгой и модной одеждой. Как Дориан, только немного другой. И мне нравится, как он дразнит Огрена)). А Натаниель Хоу очень даже неплохой, даже пожалела о том, что убила его папашку.

P.S. Слишком много усов, слишком много, я сейчас передознусь

@темы: фанарт, творчество, сериаломан, рафа рэч, мышь of pavus, дориан павус, camp camp, Dragon age