Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Миссия №15.

DOGS Fest
Хайне и Бадоу умирают и попадают куда - то. А вот куда? Боянистое "все псы попадают в рай" трогать не надо, а вот анализ героями их поступков при жизни и размышления на тему, куда же они могли благодаря этим поступкам попасть, неплохо было бы вставить. Можно спор: например, Бадоу надеется, что это рай, а Хайне утверждает, что ад, "потому что мы не гребанные пушистые кролики" и т.д. Но место, куда они попали не должно быть похожим ни на их мир ( чтобы не нарушать правила), ни на наш и др. Любой рейтинг.

@темы: [Выполнено], Haine, G, Badou, [Уровень 1]

URL
Комментарии
2009-12-18 в 19:08 

Текст почти не соответствует заявке. Афтор почти не курит.
Рейтинг - G; 301 слово; не бечено!


Шаг, который должен отдаваться гулким эхом в расступающейся тьме. В ответ лишь угнетающая тишина. Хочется крикнуть лишь для того, чтобы проверить реальность ли это? Услышать хотя бы собственное дыхание.
Босиком по неестественно серой земле. Он не чувствует холод, - или здесь должно быть жарко? Он ничего не чувствует. Наверное, - решает Бадоу, - он бредит?
Руки безвольно висят вдоль тела, а он всё идёт и идёт, без счёта времени. Странно, но даже не возникает желания закурить. Впереди вырисовывается чей-то силуэт, который идёт навстречу так же долго, как он сам. Хайне, - решает Бадоу лишь по слабо виднеющемуся цвету волос. И он прав.

Поднимая усталый взгляд, Раммштайнер отмечает про себя, что теперь его напарник не такой рыжий, как в воспоминаниях. Грязный, тусклый рыжий.
- Сигаретки не найдется? - ему всё ещё не хочется курить, так, что подобные вопросы - просто так. Без подтекста. И даже без смысла.
Кривая, неестественная улыбка в этой слегка безумной ситуации по-своему правильна. Бинты на его шее стянуты слабо.

- И где мы? - Нэилс лениво осматривает неизменную тьму, закинув руки за голову, и переводит взгляд на напарника. Хайне пожимает плечами.
- Точно не в раю, - говорить немного тяжело, словно сгущается воздух. Но предложение всё равно звучит неэмоционально.
Бадоу недовольно хмыкает. Ему не нравится столь откровенная правда. Он бы с удовольствием продолжил жить в том грёбанном мирке, и курить грёбанный табак, которого сейчас так не хватает, плюя на осточертевший минздрав. Не прочь даже пострелять в очередных ублюдков, быстро перезаряжая обоймы, а под конец бежать из вот-вот взорвавшегося здания.
Но они оказались здесь. Вместо оставшихся десятков-сотни вопросов - в памяти лишь месиво, обрывки дней, прожитых ярких дней. У них, убийц, яркость не измеряется улыбками.

Ступни всё так же не обжигало холодом, очень хотелось почувствовать именно его. Почувствовать что-нибудь. В радиусе зрения не виднелось ничего нового. Они продолжали идти.

URL
2009-12-19 в 15:20 

Holms
я относительно реален
Спасибо) Очень получилось, конец - вот прямо то, что нужно.
Видимо, это был и в самом деле ад)

2009-12-20 в 00:24 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
У них, убийц, яркость не измеряется улыбками. Вот это очень точно и правильно! :vo:

2009-12-20 в 17:07 

Зачем говорить что нет, если да.
пожалуй понравилось, да.

2010-03-16 в 18:08 

立ち止まるな。歩き続けろ。
457

Руки по локоть в крови, мир вокруг тонет в безумном алом цвете. На бледных губах играет косая усмешка.
По какой-то причине реальность невозможно воспринимать цельно. Пейзаж вокруг - словно чья-то безумная аппликация. Будто сумасшедший художник, найдя едва дорисованную до середины картину, заклеил белые пятна первыми попавшимися кусочками цветастой бумаги. Как иначе объяснить тот факт, что его окружает черное пространство, под ногами плещется багряная кровь, а над головой парят сабли, ножи, кинжалы, пистолеты и прочая ересь, предназначенная для отправки на тот свет неуместных для этого мира ребят?
Впрочем, стоит ли ему сейчас употреблять словосочетание "на том свете"?
Горло царапает рвущийся наружу смех. Рука скользит под насквозь промокшую рубашку. Он проводит кончиками пальцев по краям раны - больше всего она напоминает обуглившуюся дырку на тонкой ткани, куда случайно стряхнули столбик еще дымящегося пепла. Разница лишь в том, что эта пробоина сделана не крохотным огоньком сигареты в новом костюме, а пулей сорок пятого калибра в теле некоего Хайне Раммштайнера. Окровавленные пальцы зажимают собственный рот, не давая безумному хохоту вырваться на свободу. По какой-то причине альбиносу кажется, что это место должно хранить тишину.
- Твою мать, здесь есть хотя бы одна гребаная сигаретка?! – по безмолвному пространству рычащим эхом проносится знакомый хриплый голос.
Не так далеко от альбиноса слышится плеск и ярая нецензурщина.
Секунда, и в его поле зрения показывается знакомое рыжеволосое создание, с азартом роющееся в собственных карманах в попытке откопать хоть одну не скуренную до фильтра сигарету.
На месте привычной повязки зияет близняшка бреши в его собственном торсе.
- Мы оба умерли, - отчего-то этот факт в очередной раз вызывает у Хайне неудержимое желание захохотать в голос, – и попали в Ад.
Кажется, он свихнулся.
- Ни хрена мы не попали! – Бадоу, по-собачьи тряхнув слипшимися патлами, неожиданно с силой бьет напарника в скулу.
- Спятил?! – Хайне резко решает пересмотреть собственные критерии сумасшествия.
- Бо-бо? – участливо интересуется рыжий. Заметив четко проявившиеся на лице альбиноса слова: «убью к чертовой матери», Бадоу констатирует: – Бо-бо. Значит, еще не померли.
От подобного рода логики Раммштайнер в шоке опускает поднятую было пушку:
- Гений, у тебя дырка в голове, у меня отсутствует половина органов, мы идем по реке из крови, над нами парят орудия убийства, и ты утверждаешь, что мы живы?! - альбинос фыркает. - Еще скажи, что учитывая энное количество людей, грохнутых нами за нашу жизнь, мы попали в Рай.
В этот раз хохочет Бадоу:
- А вдруг?
В изумрудных глазах зажигается безумный огонек. Быстрым движением склонившись к кровавой реке, он вылавливает слегка промокшую сигарету.
Повертев находку в руках, рыжий выдает:
- Если здесь есть сигареты, то я не вижу, чем этот мир может быть хуже того.
Под бесконечно высокие темные своды - а есть ли они там вообще? - взвивается сдерживаемый все это время нервный смех Хайне Раммштайнера.
За ним следуют тонкие витки сигаретного дыма.

2010-03-16 в 19:12 

Tetsu-kun303 - настоящий богомол Власик | Монстр правила фикрайтера № 1; Мастер Кипкалма|
Бадоу нигде не пропадет, даже в аду)

   

DOGS: SYNT - FEST

главная