00:31 

Миссия № 10.

DOGS Fest
Хайне/Нилл. «Ангелам бывает больно?» Поцелуи окровавленных ладоней.

@темы: [Выполнено], PG-13, PG, Nill, Haine, [Уровень 0]

URL
Комментарии
2009-11-09 в 16:34 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
235.
Хайне сидел на скамье в церкви и смотрел на свои окровавленные ладони. Очередное чертово задание, очередная чертова драка, очередная чертова смерть и очередной продырявленный костюм. Альбинос пришел к падре за целой одеждой, но его самого не застал, зато здесь, в этом уголке рая, была Нелл. Она ушла за его костюмом, а когда вернулась и увидела его руки, сразу подбежала, опустилась перед ним на колени, взяла его ладони в свои. Ангел. Маленький, встревоженный, трогательный ангел. Он смотрел, как она осторожно осматривает почти затянувшиеся раны от пуль, как своим белым платочком стирает кровь, которая все еще не останавливается и стекает по рукам, падает крупными каплями на пол. Ангел поднимает на него взгляд, глаза огромные, чистые, невинные и полные боли.
- Разве ангелам бывает больно? – спрашиваешь ты и пытаешься улыбнуться, объяснить, что все хорошо.
А Нелл кивает в ответ. «Больно» - говорят ее глаза.
- Но почему ангелам бывает больно? – не понимаешь ты, ведь с ней вроде бы все в порядке.
И тогда она целует твои окровавленные ладони, сначала одну, потом другую. Легко, почти невесомо, ее губы, словно крылья мотылька и кажется, будто рана зарастает быстрее, кровь перестает капать, а ты просто сидишь оглушенный ее чувствами, ее поцелуями, ее любовью и не можешь пошевелиться. Она смотрит на тебя, ее губы красные от твоей крови, в ее глазах слезы от твоей боли, ее душа кричит тебе: «Ангелам бывает больно, если больно бывает тебе!». И ты плачешь в ответ.

2009-11-10 в 12:36 

Умирать - это модно! Сейчас все так делают!
Читается легко, но, как мне показалось, немного чёрство. А в целом - очень понравилось...)

заказчик

2009-11-10 в 12:49 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Яд. Мне кажется, ваша заявка красива и трогательна. Возможно, мой вариант действительно не передает всей ее нежности, но мне очень захотелось что-нибудь по ней написать. Надеюсь кто-нибудь еще ее выполнит, и тогда я с удовольствием почитаю текст вместе с вами :)

2010-03-15 в 14:34 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Naraniel
Нари, ты в своем репертуаре. Нравится :heart:

2010-03-15 в 14:36 

Naraniel
"Археология - наука лопаты!"
Yuki no Yui Спасибо! :) Заявка меня покорила!

2010-03-15 в 14:38 

326

Голова раскалывается, тошнит, и кажется, будто за глоток воды он готов пристрелить не особо долго думая. Это чувство было просто до чертиков знакомым и ненавидимым всеми вибрами его души.
Регенерация. Не самая приятная на свете штука.
Сквозь стиснутые зубы вырывается ругательство. В этот раз его не слабо задели. Ни на руках, ни на груди раны никак не желают затягиваться по-человечески. Стоит лишь образоваться грубоватой корке, как она тут же трескается от любого неосторожного движения. А, как можно легко догадаться, аккуратные движения при паре десятков дырок – это не то, на что способен человеческий организм.
С тихим скрипом раскрывается дверь знакомой церквушки.
Невероятно сладкий аромат. Её кожа пахнет медом. Так же терпко и сладко.
Столь же прекрасный запах, как и она сама. Впрочем, ангелы должны быть совершенны во всем, не так ли?
От усталости он даже толком не успел заметить, как белокрылое создание оказалось прямо перед ним, с тревогой и безгранной заботой заглядывая в его багряно-красные глаза.
Она ангел. Такая же прекрасная и невинная. Её теплая улыбка способна разжечь настоящий пожар в его опустошенной груди.
Её теплые ладони хватают его за руку. Так бывает – ты сам не понимаешь, что твое тело до ужаса замерзло, пока к холодной коже не прикоснется что-нибудь теплое. Чьи-то ласковые пальцы, к примеру…
Посмотрев на неё, он увидел, что в глазах девушки плескалась мука. Это её чувство стекало по бледной коже, срываясь с острого подбородка прозрачными каплями.
- Разве ангелам бывает больно? – немного рассеянно спрашивает Хайне.
Не смотря на его удивленное лицо, чистое создание аккуратно подносит его руку к собственным губам, запечатлевая на них поцелуй, и оставляя на собственной чистой коже следы крови и сукровицы.
И снова этот взгляд. Эти глаза, которые затягивают неосторожного в свою глубину.
Сделав шаг ближе, он мягко обнимает свое маленькое чудо, стараясь не задевать крохотные крылья.
Его губы приподнимаются в невеселой усмешке от пришедшей на ум мысли.
Если она ангел, спустившийся из Рая, озаряя мир своей чистотой, тогда он, выходит, демон, призванный раскрасить серую реальность в яркий алый цвет.

URL
2010-04-14 в 12:12 

388. Скорее всего ООС. *слоупок ин экшн*

Нилл водит длинным, теплым пальцем по ладони парня в продырявленном жилете, рассказывая ему о чем-то. Черт. Хайне честно старается сосредоточиться. Он следит за её движениями немигающим взглядом, и про себя читает слог за слогом. Ну, во всяком случае, пытаться читать. Потому что не проходит и трех секунд, как его мысли полностью сосредотачиваются на ощущениях.
Палец девочки идет вверх, к запястью, посылая сладкую дрожь по позвоночнику, или чертит поперек ладони сложную линию, заставляя его руки дрожать. От нее не пахнет кровью и порохом, только простым шампунем и ладаном. И, Господи, это лучший запах во всем городе.
Ангел у его ног застывает, чувствуя перемену в настроении альбиноса. Нилл прикасается губами к его окровавленным ладоням, извиняясь за все и за всех. Этот взгляд, полный желания помочь и понять… Рамштайнер резко поднимает её, садит к себе на колени и смотрит. На золотистые волосы, на дрожащие ресницы, и белые крылья - впитывает в себя её образ, предчувствуя, что это может быть последний раз, когда он может себе позволить такую роскошь. Крепко прижав Нилл к себе, сцепив руки у нее на тонкой талии, Хайне наклоняется и начинает тихо шептать ей в ухо свои мысли.
Парень рассказывает ей, что он плохой, очень плохой человек. И не потому, что сегодня (Вчера? Всю жизнь?) убивал людей и рвал глотки, нет. Он плохой человек потому, что хочет ангела. Хочет сделать ей больно, ведь он умеет делать только больно и знает, что она не станет исключением. Горячо дыша ей в щеку, Хайне рассказывает о многих, многих плохих вещах, зная, к чему это все приведет. Самое противное – это говорил не пес внутри его головы. Это его мысли и желания.
Хватка на её талии становиться крепче, будто он опасается, что ангел сбежит от грязного уличного пса. Хайне уже давно закрыл глаза, не осмеливаясь взглянуть на застывшую в его руках Нилл. Выдохнув последнее предложение, он медленно трется носом о её щеку и, с несвойственным ему надрывом в голосе, спрашивает:
- Но, ведь, ангелам не может быть больно, да? – Оправдание? Спасение? Хайне надеется, что она поймет то, чего он сам понять не может. Но хочет. Так, что готов грызть эти деревянные скамейки и выть дурным голосом.
Нилл берет его лицо в свои белые, узкие ладони, – может она расскажет ему, как можно отмыться до такой сверкающей белизны? – заставляя парня открыть глаза и посмотреть на нее.
Неуверенная улыбка и короткий кивок.
Ах, рай где-то близко.

URL
2010-04-22 в 13:35 

Anaitel
жопа с ручкой
Авторы 2 и 3 перечитайте, пожалуйста, правила оформления текстов, особенно пункт про проставление рейтинга.
Исполнения мне, как пользователю, понравились. Спасибо.

Модератор

2011-02-07 в 20:30 

Крошка моя Я ПО ТЕБЕ ТОПОРОМ ПРОЙДУСЬ!(с)
Всё три исполения очень понравились. Сильно-сильно)
Но для себя хочу отметить третье исполнение. Оно чем-то прицепилось)

     

DOGS: SYNT - FEST

главная