03:00 

моно

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
…Хочу быть Дартом Вейдером, говорю, чтобы прибегали: «А-а-а, галактика опасносте! Надо спасать мир!». А я в ответ: «Фш-ш-ш... фш-ш-ш... фш-ш-ш...»
И чтобы думали «анунах» и убегали обратно. А я в это время в шлеме попкорн ем, пока никто не видит…

…На световом мече можно хлеб с сальцем жарить, продолжаю, а ещё мне в лагере дети по руке нагадали, что я сдохну старой и богатой. То есть, я смогу сидеть на лужайке Букингемского дворца в плаще и шлеме — и жарить хлебушек с сальцем на световом мече. И никто мне ничего не скажет, потому что я богатая, добавляю меркантильно…

…А ещё я могла бы быть кунг-фу пандой. Вот у меня есть пузико и круги под глазами, размышляю вслух, и кунг-фу я тоже не умею.
А я бы хотела уметь кунг-фу, бурчу под нос, кто бы тогда смог прогнать меня — старую, богатую и с кунг-фу — с Букингемской лужайки?
Я бы попивала ром из большой чайной кружки, изящно оттопырив пальчик, говорю, и время от времени орала бы в сторону открытых окон дворца, в котором в это время проходит королевский приём: «Перемена мест!»...

…А рядом я могла бы посадить настоящего русского медведя, вдохновляюсь, мы бы с ним рубили дрова. Оба в шлемах и «фш-ш-ш... фш-ш-ш... фш-ш-ш...».
После Лондона, добавляю, я бы переехала в Нью-Йорк, чтобы там гулять по Централ Парк и водить на поводках этого медведя и восемь рыжих кошек...

…А потом устроилась бы уборщицей в Большой театр, размышляю, чтобы во время спектакля протирать шваброй пол между рядами, и, в тот трепетный момент затишья в арии, когда примадонна должна взять самую высокую и трудную ноту, орать противным голосом «Па-а-адымите ноги!»...

…А когда стану совсем старухой, вздыхаю, залезть голой и пьяной на вершину Эйфелевой башни и орать оттуда: «Используй силу, Люк!» — стреляя по туристам из ракетницы…


И вам бы свет в конце тоннеля и вечные истины, ответы на все вопросы и подпись под завещанием, а мне бы просто спьяну голой жопой да на Эйфелеву башню.

@темы: о зайцах, о сокровенном

URL
Комментарии
2009-10-11 в 03:13 

затейница Вы экая, Зайчик.

2009-10-11 в 12:43 

Кошка Мёбиуса
My loyalties are with science
Заец, судя по тому, что 11 уже давно, вы-таки на Эйфелеву башенку
оттуда нельзя плюнуть, но хотя бы напишите от меня что-нибудь на стене

2009-10-11 в 12:45 

чего это нельзя. можно оттуда плевать. там только на последнем этаже сетка, но через нее тоже можно.

2009-10-11 в 15:39 

dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Таранька заинька знает толк в извращениях

URL
   

Дети Солнца: без претензий

главная