Комментарии
2010-07-21 в 17:41 

481 слово


Темнота, звук поцелуя и грозный рык:
- Да что же это такое, черт подери!?
Хихиканье у самого уха и звук еще одного поцелуя. Тишина.
Убежать от основного поля действия и так глупо попасться в ловушку к Ною! Самое страшное это то, что даже он понимает - ему не выиграть. Он устал, раны полученные в бое с акума еще не регенерировали, сил почти нет. И уж точно ему не выбраться из этого мира, придуманного избалованной, жестокой девчонкой.
Но кое в чем эта самая девчонка ошиблась. Полная темнота, в которой он не видит даже свои руки… неужели она действительно думает, что этим напугает его? Еще и глупая ко всему прочему.
Снова поцелуй и хихиканье, а катана вновь разрезает воздух. Как же ее выследить? Как справиться? Ну, думай, Канда, думай. На этот раз мечом не помашешь, тут нужно действовать хитростью, которой ты никогда не пользовался, предпочитая идти напролом. Но что делать, если “идти напролом” не действует?
Пока он размышляет, девчонка совсем наглеет и, появившись из ниоткуда, целует его в губы, мгновенно уходя слева от него.
- Совсем что ли с головой не все впорядке?! – зло орет в пустоту Канда. Однако затем он убирает Муген в ножны и садится в позу лотоса. – Раз ты так этого хочешь, то вперед! Обещаю не причинять вреда.
- Слово самурая? – задорный, но довольно заинтригованный голос слышится отовсюду. Что еще может придумать избалованная девчонка в своем собственном мире?
- Слово самурая. – цедит сквозь зубы мечник, отбрасывая мысли о том, что не мешало бы все таки выпороть эту маленькую “леди“, чтобы она действительно ею стала. Нельзя. Он только что дал слово, а его нарушать нельзя. Даже перед Ноем.
Мгновение, и он все так же сидит в позе лотоса, но уже на большой кровати. Вокруг свечи, красные, точнее багровые тона… романтика. Ну и наконец-то он видит ее. Роад стоит перед ним в повседневной одежде чуть-чуть заляпанной кровью Уолкера.
- Да?.. Даже так? – спрашивает он ее, затаскивая на кровать.
Роад кивает, хотя видно, что она тоже немного волнуется. Чего волнуется то, у него у самого опыта не так уж и много. Следуя каким-то там инстинктам, он притягивает ее к себе и целует, стараясь быть как можно нежнее. Руки скользят по ее телу, проводят по плоской груди, талии, останавливаются на ее бедрах. Губы перемещаются на шею, зубами он стаскивает ее бантик, расстегивает пару верхних пуговиц, целует там. Краем глаза он улавливает движение вокруг и понимает через какое-то время, что придуманный ею мир разрушился, а он на свободе. Затем мечник переводит взгляд на девочку, все еще сидящую рядом с ним и явно недовольную своим проколом и, подхватив ее на руки, несет куда-то.
А битва меж Ноями и экзорцистами все продолжалась… впрочем, это даже хорошо. Ну почти.
- Выдал бы ты ее замуж, что ли. – задумчиво произносит Канда передавая Роад на руки ошалевшему отцу.
Затем он берет Линали под руку, Аллена за шкирку и так и уходит с поля боя.
Зато жив остался и остальных спас.

URL
2010-07-21 в 23:28 

Я уже не наступаю - я танцую на этих гребаных граблях.
- Выдал бы ты ее замуж, что ли. – задумчиво произносит Канда передавая Роад на руки ошалевшему отцу.
:gigi:
Очень мило, понравилось)

2010-07-22 в 00:02 

Ториа Гриа
Это радует.
Автор

URL
2010-07-22 в 07:57 

Absit omen
Мне очень хотелось исполнения этой заявки. Потому как Канда, ИМХО, куда более подходящий объект для вожделения, нежели Уолкер)))
Кандочка - молодец, придумал замечательный способ выбраться и спасти всех. Окончание тоже порадовало)))
Не заказчик.

2010-11-29 в 00:38 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Заказчик самый большой тормоз на свете.
Только что узнал, что его заявка выполнена. Но... ведь лучше поздно, чем никогда.
Спасибо автору, мне понравилось)

   

D.Gray-man Fest

главная