Комментарии
2010-03-02 в 07:57 

Слов 387 жуткий оос и не совсем то, что хотел заказчик (мне так кажется)

В обеденном зале черного ордена шел ремонт, причиной которому стала очередная ссора Уолкера с Кандой. Такие ссоры происходили ежедневно, но до разрушений никогда не доходило. Этот раз стал исключением благодаря вмешательству новейшего изобретения смотрителя. Комурин-супер-мини-разносчик-умных-мыслей 18/220/15, где числа означали рост (в сантиметрах), вес (в граммах) и скорость (километры в час), бабочкой впорхнул в столовую, завис над спорящими экзорцистами и с умным видом изрек: «Бьет, значит любит». На долгую минуту в обеденной воцарилась тишина, затем оба спорщика расплылись в до ужаса одинаковых кровожадных оскалах и, не сговариваясь, кинулись на истребление порхающего гада.
Именно поэтому экзорцисты были вынуждены обедать за единственным уцелевшим столом все вместе. Ели молча, с опаской поглядывая на Уолкера, который с яростью впихивал в себя бутерброд. В перерывах между жеванием изливая свои мысли на окружающих.
-Он мне нравится, - грустно вздохнул Аллен, потрясая надкусанной куриной ножкой и впиваясь зубами в котлету. – Нет-нет, вы не подумайте, я серьезно, он, действительно, великолепен, - Мальчик, продолжая сверлить взглядом тарелку перед собой, в очередной раз грустно вздохнул.
-Аллен-кун, тебе не обязательно притворяться перед нами, мы же твои друзья. – Линали осторожно дотронулась до плеча Уолкера.
-Действительно, Аллен, прекращай это, - Лави, подперев подбородок рукой, наблюдал за мучениями своего друга.
-Но как я могу?! – воскликнул мальчишка, отдавая куриную косточку Тиму, - Я ведь действительно его люблю! – Палочки в руках Канды треснули, - Да и Джерри-сан расстроится, он сказал, что эти гастрономические изыски очень популярны сейчас в Азии.
-Достал ныть! – Юу вскочил со своего места, запустил руку в тарелку Уолкера и, резко подавшись вперед, впихнул все, что было ему в рот, - Жуй, шпендель!
Аллен прожевал. Два раза. На автопилоте. Побледнел, позеленел, вскочил, прижимая руку к губам, и бросился вон из обеденного зала.
-Канда! – Воскликнула девушка, - Это было слишком жестоко!
-Тц. – Произнес мечник, направляясь к выходу. Правда, дойти он до него не смог. Вбежал злой, как тысяча акум Аллен, не церемонясь, заехал ему кулаком в живот, чем заставил несгибаемого Юу сложиться пополам.
-Как же я тебя ненавижу! – Активируя чистую силу проорал Уолкер.
-Взаимно, мелочь! – Выплюнул Канда обнажая меч.
С грустью наблюдая за разрушением столовой во второй раз, Лави покачал головой и потянул Линали к выходу.
-Когда Джерри увидит во что они, снова превратили его любимую кухню, он отомстит им еще страшнее.
-Страшнее чем тараканы?
-Гораздо, - Хмыкнул книжник, припомнив, что видел повара во дворе отделения с садовой лопаткой выкапывающего что-то особо мерзкое.

URL
2010-03-02 в 14:06 

а мне очень даже понравилось =)))
комурин просто отжег!:gigi:
Да и стиль написания легкий... автор, откроетесь в у-мыл? :3
просто читатель

   

D.Gray-man Fest

главная