Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-11-09 в 21:38 

542 слова бессмысленностей)

Аллен удивлялся тому, что на кончике носа у него еще не выросла сосулька. А было так холодно, что мало помогало одеяло, обернутое вокруг него в несколько слоев. Все равно он колотился так, словно только что вылез из скованной крепким льдом речки, и потом еще скакал до гостиницы в одних трусах - прямо по снегу. Изо рта при выдохе вырывались клубы пара, а глаза слипались так, что, наверное, сломались бы даже вставленные в веки спички.
- Господин Уокер, - раздалось откуда-то из угла. Юноша с внушительной паузой сфокусировал взгляд на точно так же закутанном инспекторе. Он сидел где-то в углу и разбирался с устройством камина. - Перестаньте изображать из себя снеговика! Я делаю все, что в моих силах, а вы синеете на глазах!
- Простите, Линк, - выдавил Аллен, потерев глаза кулаками. - Я, к сожалению, заядлый мерзляк, особенно осенью и зимой…
Инспектор хмыкнул, поднялся, стряхнув с брюк несуществующие пылинки. Потом Аллен слышал только шуршание и, не идентифицировав этот звук как что-либо интересное, снова стал клевать носом, покачиваясь на диване взад-вперед. Ну, не такая уж и позорная смерть - хотя от руки Ноя было бы куда лучше...
- Вот бы кружку горячего шоколада, - помечтал Уокер сонно, прежде чем удивленно вскинуть голову: на его плечи лег теплый плед. Потом только он сообразил, что Линк решился пожертвовать своим покрывалом.
- Несносный, - проворчал инспектор, зябко складывая руки на груди. - Я вам заболею!
- Бросьте, Линк, не заболею я, - вздохнул юноша, слегка приподнимая край пледа и жестом приглашая сесть рядом. - Забирайтесь. Только я не уверен, что вам удастся согреться рядом со мной.
- Когда вам холодно - вы становитесь добрее, сэр, - хмыкнул надзиратель, но, тем не менее, от таких благ отказываться не стал. Аллену стоило больших усилий не прилипнуть к нему, едва нечто большое, теплое и мягкое устроилось под боком, укутываясь в одеяла.
Правда, использовать слова "теплый", "большой" и "мягкий" в одном предложении, когда говоришь о Линке… Это чревато последствиями, не иначе.
- У вас руки холодные.
Уокер совсем не удивился, когда Говард взял его ладони в свои руки, сначала правую, потом с секундной заминкой левую - пусть уж тешится, юноша бы сильно слукавил, если б не признался, что такая забота, иногда даже чересчур навязчивая, ему нравилась. Сам Аллен был занят тем, что пытался изо всех сил держаться ровно, а не сползти поближе к теплому плечу инспектора и не пристроить куда-нибудь к нему голову. Было даже глубоко по барабану на удивленно-внимательное ощупывание левой руки, чего он впринципе никому не позволял делать.
- Она всегда теплая и влажная, - когда пауза затянулась, пояснил Уокер, кое-как выпутываясь из его хватки. - Только прикосновения не греют. Наоборот как будто высасывают тепло.
Линк ответил многозначительным молчанием.
- Потому что не человеческая, наверное, - зевнул юноша, чувствуя, как слипаются глаза. - Инспектор, обещайте, что как только согреетесь, принесете нам по чашечке чая...
- Разумеется, сэр, - кисло отозвался он.
В целом, не так уж плохо. Торчать им здесь осталось всего ничего - вот-вот Комуи передаст сообщение, что можно возвращаться с занятых позиций в натопленный Орден... Даром что в этом городке все было тихо, только уж очень морозно.
А сейчас нужно как-нибудь придумать отговорку, чтобы подремать у Линка на плече, а то и обнять да прижаться покрепче. Не так поймет, правда, ну и да что с того?..

URL
2009-11-09 в 21:51 

И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!»
Автор, это чудесно!:hlop: Так... атмосферно, что ли)) Самой захотелось погреться об кого-то теплого) Спасибо:red:
не откроетесь в умыл?

счастливый заказчик

2009-11-09 в 22:08 

Sha автор сам кутался в зимнюю рубашку, грелся как мог и очень завидовал Аллену, у которого есть такой замечательный Линк))
уже бегу) заказчик

URL
2009-11-09 в 23:07 

Крадущийся Тигр. Затаившийся Дракон. Умирающий лебедь ;З
Ооо... Моя счастливо! *О* Автор, Вы чудесны и великолепны! (не откроетесь?Т__т)

2009-11-09 в 23:39 

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг
Ах, какой замечательный Линк! :hlop: Теплый :)
Спасибо за драббл!

2009-11-10 в 14:44 

Ada Viann спасибо)) откроюсь по окончанию тура, ничего?)
Lios Alfary и вам спасибо.^^

URL
2009-11-10 в 14:51 

Ada Viann
Крадущийся Тигр. Затаившийся Дракон. Умирающий лебедь ;З
Гость, конечно ничего.) Было бы очень здорово. И спасибо ещё раз за хороший текст)

2010-10-07 в 09:20 

Дядя Джеймс
Правда, использовать слова "теплый", "большой" и "мягкий" в одном предложении, когда говоришь о Линке… :gigi: Люблю Аллена и Линка, только первый что-то здесь эксплуатирует второго прям как какого-то дворецкого Чашечку чая,сэр?, ну и ладно) Мне понравилось.

2010-10-07 в 13:58 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
kate_made ну, Аллену же простительно?))
Спасибо большое.) Автор очень рад.)

2010-10-07 в 14:25 

Дядя Джеймс
Yamamoto Takeshi Аллену все можно:gigi: особенно замерзшему.

   

D.Gray-man Fest

главная