Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-30 в 01:22 

Эх... во-первых, оосно, во-вторых, наверно аушно и в-третьих- честно удивлюсь, если это то, чего хотел заказчик)))
394 слова.

Посылать Канду на это задание однозначно было плохой идеей. Очень плохой идеей.
-Юми-чан, будь добра, принеси нам чаю,- по-японски обратился к нему Шерил, улыбаясь своей идиотской хитрой улыбкой, которая до жути бесила Юу, но японец послушно пошёл на кухню исполнять приказ.
Когда Канда вернётся в Орден, он обязательно выбьет всю дурь из Смотрителя. Чтоб впредь неповадно было столь оригинальные задания придумывать. Да, на стороне Комуи было много вроде бы веских причин. Это и то, что Камелотам требовалась только служанка, а Лави и Аллен вряд ли сойдут за девушек, для Линали же слишком опасно. И то, что только Канду ни Шерил, ни Роад не видели. И даже то, что все остальные просто заняты другими заданиями. Ну а приказ есть приказ. Который в следующий раз Комуи раз десять подумает, прежде чем отдать.
Так или иначе, а теперь вот уже неделю Юу прикидывался хорошенькой японочкой Юми, нанявшейся служанкой в дом премьер-министра Камелота. И самое паршивое было то, что единственный выход- прикидываться ей хорошо. Ведь будет очень неприятно, если кто-то узнает, что это никакая не Юми, а сам Канда Юу. Очень.
Сам же Камелот оказался человеком на редкость оригинальным и от того до жути несносным. А ещё и полиглотом. Поэтому он сразу взял себе за моду обращаться к Юу на всех языках мира и любоваться его замешательством, когда он что-то не понимал. Казалось бы, ерунда, а на самом деле изощрённое издевательство. Это безумно бесило, а что поделаешь?
Канда раздражённо поставил чашки на поднос и быстрым шагом пошёл в гостиную, где министр принимал очередного гостя. Сейчас он опять выкинет что-нибудь в его духе. Юу заранее готовил себя к этому. По пути чуть не споткнувшись об эту паршивую белую собаку, которая вечно шныряла там, где не надо, японец зашёл в комнату и молча поставил поднос на столик, уже с привычным усилием растянув губы в наверное дружелюбной улыбке. Докатились- Канда Юу улыбается! Но деваться некуда- давать трещину нельзя.
Шерил о чём-то беззаботно трепался с гостем, как всегда много шутя и оживлённо жестикулируя. Заметив приход Канды, он снова улыбнулся и витиевато обратился к нему на японском:
-Спасибо! А теперь, Юми-чан, пойди, выпусти, пожалуйста, собаку в сад, а то что-то вид у неё уж больно несчастный. А потом зайди к Роад, она вроде хотела о чём-то тебя попросить.
-Yes, my lord,- наверное, слишком чётко проговорил Юу и вышел из комнаты.
Как же его всё это достало…

URL
2009-10-30 в 09:22 

Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
вааааай)))) шикарно))))) именно то, чего хотела!))))
автор, я вас люблю!))))):dance2:
откроетесь?
Заказчик.

   

D.Gray-man Fest

главная