Комментарии
2009-10-07 в 00:19 

Автор стебется. Может быть не смешно, но автору было весело, когда он все это писал.

Итак СКАЗКА. День учителя, или не обманывай ближнего своего.
779 слов

Жил был на свете смотритель Черного Ордена. Было у него 12 подчиненных. И были они ему все, как родные сыновья.
Но тут неожиданно появился 13-й. Просто пришел он к воротам обители Ордена. Но так как 13 - число несчастливое, и суеверий вокруг него ходит видимо-невидимо, никто не хотел становиться учителем бедного мальчика. И тогда решил Смотритель выйти на улицу и попросить первого встречного взять мальчика в ученики.
И вышел Смотритель темной лунной ночью на дорогу, и идет ему на встречу высокий человек в длинном плаще с гробом за спиной. И взял он 13-ого себе в ученики без колебаний, так как никогда у него еще не было ученика и суеверия он считал проявлением глупости.
Так прошло время. Мальчик подрос и пришло время ему выбрать себе занятие по душе. И решил он посоветоваться с Учителем. Учитель не долго думая сказал ему становится Экзорцистом. Убивать акума и спасать несчастные души невинных девушек.
-Но девушек так много разных, как же я пойму кто из них акума, а кто совершенно невинна?
-О, это легче легкого, - отвечал ему Учитель. - Если я заигрываю с девушкой, держу ее за талию, или смотрю на нее так, с интересом- значит это невинная дева, к которой не стоит тебе подходить. А если я обхожу девушку стороной, значит это Акума, и ты должен убить ее, дабы освободить ее душу.

Так они и сделали. Учитель и ученик путешествовали по миру, разыскивали странные слухи, встречали девиц разных. И если Учитель был любезен с дамой, то юноша тактично оставлял их наедине, если же мудрый Учитель проходил мимо, и не смотрел даже в сторону девицы какой, так прилежный ученик вмиг сносил ей голову.

Так и пришли они в одно королевство, где король обещал награду за излечение дитя своего, которое в последнее время стало странно себя вести. Утверждать стала дева наипрекраснейшая, что вовсе не дева она, и что путь самурая избрать себе хочет.

Пришли во дворец. Мудрый Учитель отправился дела высокие с королем обсуждать, а ученик бесцельно по замку бродил, восхищаясь богатством покоев.
И тут он увидел ее. Красоты неземной девицу. Темные волосы шелком струились по гладкой спине ее. А как обернулась, так и вовсе застыл несчастный юноша наш. Под взглядом темных как озера в новолунье глаз просто растаял, несчастный. Но мимо прошла гордо королевская дочка. Отец ее вызвал, дабы Учитель взглянуть мог на нее.
Как пьяный герой наш зашел за красавицей в залу, и замер от ужаса. Премудрый Учитель только взглянул на девицу, как тут же скривился и сказав, что ученик разберется, поспешно покинул покои.

Холод сковал все члены бедного юноши. Знал он, что Акума злой притаился под ликом красивым. Но не мог он прекрасную деву убить, тем более тому, кто ее излечит король обещал пол царства в придачу и доступ открыть в кладовые с провизией царской.
И пробрался герой тогда тайно в покой к принцессе. И зажал рот ей рукой, чтоб не кричала истошно. И объяснил ей что умертвшлять ему ее не охота, и что выгодно им будет обоим один план провернуть.
Мудрой была та девица и быстро смекнула, что юноша странный рассуждает логично. И согласилась она молчаливо кивнув на условия мальчика.
Мудрый Учитель, поздно домой возвращался. Был он нетрезв, но не терзался морально. Ибо увидев такую страшилище просто обязан был нервы свои успокоить. Так что свалился он в кровать и заснул сном беспробудным.
Знал хорошо ученик повадки учителя своего. Подстерегли они с девой нетрезвого старца. Тихо скользнула в постель к нему нагая девица, дико шипя и грозясь самолично убить белобрысого юношу за план такой идиотский.

Тем не менее сработал он идеально. Пришел с утра ученик будить наставника своего, и обнаружил в постели его вышеупомянутую девицу. "Стало быть, не нужно ее убивать", молвил он, лукаво улыбаясь.
Понял Учитель, что обманул его ученик жестоко.
И позвал он Ученика своего к себе в дом. И повел в подвал полутемный, куда никогда не позволял заходить доселе. И открылось глазам юноши зрелище ужасающее своей красотой неземной. Поле свечей разных было расставлено по подвалу. И некоторые крепкими были и новыми, а некоторые гасли уж совсем, за капли цепляясь.
И показал Учитель на свечу совершенно новую. Высокую да крепкую.
-Эту свечу из-за тебя мне пришлось поменять для принцессы. Смерть ей была судьбою уготовлена ныне. А это твоя свеча, глупый ты мой ученик.- молвил так старец, указывая на огарок.
Не на шутку испугался ученик. Стал он молить учителя чтоб и ему свечу заменил он милосердно. Но глух был учитель и вот догорела свеча и погасля. И рухнул тот час ученик оставляя дыханье. Рухнул умерши к ногам своего Учителя, коим был сама Смерть.

А в тоже время, принцесса в плаще и с заплечным мешком, спрыгнула из окна своей спальни на 3-ем этаже. И не ушиблась ни капли, ибо и не была никогда девицей. Шикнула тихо и смело пошла по дорожке.

URL
2009-10-07 в 00:41 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Жесть какая! :lol2:
Автор, вы герой)))

2009-10-07 в 09:21 

Marlek
Вау, вам бы сказки писать. Замечательная история!:rom:

2009-10-07 в 10:09 

Леди Шардоне
Судячи по тому як його трахає життя,він піздец який сексуальний
Здорово!=)

2009-10-07 в 15:31 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
это мего!)))

2009-10-07 в 16:02 

Спасибо-спасибо)
А где же заказчик...?))))

URL
2009-10-12 в 22:04 

Все жду и жду мнения заказчика..Где же ты, о мой герой?))
Так все плохо? Вы скажите, не стесняйтесь...

URL
2009-11-11 в 18:06 

Принцесса это Канда, получается7)) (не заказчик)

URL
2009-11-11 в 19:08 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Ну да)
Автор.

2011-01-08 в 11:57 

101 слово.

Кросс проснулся утром, с хорошего похмелья, полежал немного, приходя в себя, приоткрыл глаза. На тумбочке возле кровати стоял стакан с водой. Возблагодарив провидение, самый рыжий генерал сделал глоток... И с ужасом вскочил, отплёвываясь. Подобной дряни он не пил в годы молодости и питья всего, что горит.
Подскочив на постели, он быстро сунул ноги в сапоги, чтобы добежать до кухни и запить чем-нибудь отвратительнейший вкус. В сапогах хлюпало. Кросс стянул несчастных представителей обуви, понимая, что ноги безвозвратно испачканы в какой-то краске, а сапоги угроблены окончательно.
Мысль Мариан всё же не додумал, ибо взгляд его упал на стоящее в углу зеркало. В нём отражался некто, с неприлично расписанной мордой, похоже, несмывающимся маркером, с птичьим гнездом из волос на голове. Кросс схватился за свои шикарные волосы и понял, что те щедро залиты лаком, и вряд ли просто так расчешутся.
Взвыв, Кросс вскочил на ноги. На стене значилась кривущая надпись, написанная знакомой рукой некого седого идиота "С днём учителя, генерал Кросс!!"

URL
   

D.Gray-man Fest

главная