Комментарии
2009-10-20 в 20:02 

POV Лави, ОССище, не совсем выполнены условия заявки. 278 слов бреда

Мне стоит попросить прощения, Юу. То, что вчера произошло, отдавшись примитивным животным инстинктам или просто наваждению, ты вполне можешь счесть за предательство и перечить тебе я не стану. Просто это мгновенно нахлынувшее чувство тогда было сильнее меня...
Ты не будешь плакать, как какая-то смазливая девчонка, а уж тем более устраивать скандалы. Наверное, просто скажешь «плевать» или вовсе проигнорируешь. Мне больно сейчас и будет ещё больнее, но этот факт я с трудом смогу скрывать от тебя.
Да кого я обманываю?! Пусть я и Книжник, который просто обязан контролировать все свои эмоции, сегодня я просто не смогу смотреть в твои тёмные глаза, в глубине которых таится доверие ко мне. Я пренебрег ими...
Мне не надо спасительных слов, ведь оправдываться перед тобой вскоре будет бессмысленно. И это говорит мне не гордость.
Учитель прав: я остался всё тем же глупым, эксцентричным мальчишкой. Полная противоположность тебе, одному из лучших экзорцистов в ордене, с безупречной репутацией и холодным нравом. Ты один из тех, у которых завоевать хоть толику доверия стоит больших усилий. Вот только я, наконец, узнав все секреты... потерял интерес? Словно исследователь? Разобраться в себе сейчас неимоверно сложно.
Меня всегда интересовал один вопрос - что видишь ты в моих глазах? Своё отражение или...
В воздухе витает слабый аромат жасмина. Интересно, откуда? Наконец, открыв глаза, точнее глаз, я сфокусировал взгляд на рассеивающейся тьме. День принятия сложных решений настал. Только пробудившись, чувствую огромную усталость... «Записывать историю, не вмешиваясь в неё» - да, пора бы заняться оставшимися архивами. И хочется отправиться на задание, куда-нибудь в Западную Европу, чтоб отвлечься от глупых мыслей.
Вскоре рассвет, встав с чужой постели нужно как можно быстрее в полутьме найти свои вещи и уйти.
Только бы не разбудить рядом спящего Уолкера...

URL
2009-10-20 в 21:30 

Дотяну или разобьюсь?
Я прямо не знаю, что сказать)
Спасибо за исполнение :) Но жаль, что Лави ООСен, не верю я в него такого(((
Заказчик

     

D.Gray-man Fest

главная