Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:48 

Круг III - 19.

D.Gray-man Fest
Четырнадцатый | Аллен | пэйринги фэндома. "Сколько можно трахаться, задолбал, кролик!"

@темы: Allen Walker, 14th

URL
Комментарии
2009-10-09 в 15:17 

ООС (в контексте заявки его было не избежать), местами недообоснуй, 1050 слов.

- И сколько это будет продолжаться?
Чуть не сорвав дверь с петель, Уолкер влетел в свою комнату и направился прямиком к зеркалу. Он был там. Впрочем, как и всегда. Темная фигура подняла голову и приветливо улыбнулась.
- Ты о чем?
- Сколько ещё я буду просыпаться не в своей кровати, голым, да ещё и с кем-нибудь под боком?!
Аллен был не на шутку взбешен. В первый раз, когда он проснулся в комнате у Кросса, он решил, что учитель как-то сумел напоить его и потому Аллен не помнит, как остался у него ночевать. Мысль, почему он спал голым и почему у него так отчаянно болит зад, он всячески проигнорировал, не дав возможности своей и без того травмированной психике страдать ещё больше. Он просто постарался поскорее одеться и ретироваться из комнаты Генерала, надеясь, что тот тоже не вспомнит с похмелья, что произошло вечером.
В следующий раз он очнулся в комнате Лави, крепко прижатым к его груди и чувствуя, как тот сладко посапывает ему в макушку. Вариант «опять напился» был отброшен сразу, поскольку Лави не пил. Но тогда что произошло? Выяснить ситуацию на этот раз не удалось, потому что, проснувшись и увидев растерянный и слегка испуганный взгляд Аллена, Лави выдал за минуту такой поток речи, из которого мальчик смог понять только «Прости!», «Я не должен был…», «Я же Книжник…» и «Обещаю, больше никогда…», после чего сам, чуть ли не в одних штанах выбежал из своей комнаты, оставив Аллена в полном непонимании, с уймой вопросов и… снова болящим задом.
Осознание того, что же все-таки происходит, появилось на третий раз, когда он даже проснулся в своей собственной комнате. «Слава богу»,- подумал было Уолкер, игнорируя привычное состояние полузабытья, как, повернувшись на бок, обнаружил, что спит нос к носу с…
«Инспектор?»
Пожалуй, даже в этом случае он смог бы найти оправдание случившемуся: например, ему снился кошмар, и Линк в меру своего беспокойства пришел его успокаивать, или на кровать инспектора упал шкаф с отчетами, и тот был вынужден потеснить его в постели или что-то ещё в таком духе… Если бы, внезапно открыв глаза, объект его размышлений не потянулся и не поцеловал Аллена – внезапно долго и очень нежно.
- С добрым утром, Аллен.
«Аллен? Когда это мы с ним успели перейти на ты?»
После этого осознание всего ужаса происходящих с ним событий уже не возможно было проигнорировать. Оставался вопрос – как? Как он к этому приходит и почему ничего не помнит?
Где-то на краю сознания мелькало тенью одно предположение, но экзорцист все-таки попытался его прогнать, решив, что знание может оказаться хуже неведения.
И хоть ему стало безмерно сложно находиться в Ордене… Хоть раздражало то, как стали относиться к нему окружающие: более нахальная чем обычно улыбка Кросса, виноватый взгляд Лави, чрезмерная и какая-то собственническая забота Линка; хоть приходилось проявлять все чудеса сноровки и дипломатии, чтобы убежать от Кросса, как ни в чем не бывало улыбнуться Лави и попытаться снять груз совести с его плеч, ненавязчиво и в мягкой форме умерить пыл инспектора, Аллен терпел. До одного момента.
Ещё даже не открыв глаза, он уже понял, что снова находится не в своей комнате. То ли запах был совершенно иной, то ли подсказывала чья-то наглым образом обнимающая за талию рука. Аллен покорно вздохнул и открыл глаза. И в следующую секунду едва удержался, чтобы не закричать – спас инстинкт самосохранения.
«Канда? Канда?! Ну, он-то как?!»
Мальчик не знал, чего боится даже больше: того, что после случившегося японец, не дай Бог, станет мягче, добрее, заботливее, тем самым разрушив всю возводимую Алленом конспирацию, или того, что постарается его прирезать, чтобы никто и никогда не узнал о произошедшем. Одно было точно – это надо было остановить, потому что если бы в следующий раз он проснулся в спальне Тики Микка, кроме привычных провалов в памяти, болящего зада и чьей-то похабной улыбочки, он бы получил явное доказательство своего «предательства».
Поэтому, максимально тихо собравшись, Аллен прикрыл за собой дверь, а затем решительным шагом отправился к себе в комнату, расточая вокруг смертоносную темную ауру. Так долго прятавшаяся в подсознании мысль – разгадка всего – наконец, добровольно выпущенная на волю, приобрела конкретные очертания человека, который сейчас смотрел на него с той стороны зеркала.

Не дождавшись ответа на свой вопрос, Аллен повторил, сжимая от ярости кулаки:
- Сколько можно трахаться, задолбал, кролик!
- Ммм, так вот ты о чем,- тень содрогнулась, заходясь в беззвучном смехе,- а тебе что-то не понравилось?
- Да! Как минимум, то, что это мое тело!
Отражение в зеркале нехорошо улыбнулось, и от одной этой улыбки мурашки пробежали по коже, резко усмиряя пыл экзорциста.
- Ну, во-первых, это наше тело,- Аллен видел, как тень Музыканта обняла его со спины, словно изучающее проводя рукой по груди, животу. И самое страшное было то, что он чувствовал их – эти руки, обжигающие даже через одежду прикосновения.- И было бы слишком расточительно позволить ему погибнуть девственно чистым, не использовав всю твою молодость и таящуюся в тебе страсть по-максимуму. Да и твоим друзьям этого тоже хотелось…
- Замолчи! Ты извращенец!- Аллен передернул плечами, словно надеясь сбросить объятия своего невидимого собеседника, и сделал шаг в сторону от зеркала. Он больше не видел его, но все ещё ощущал горящие отметины на своем теле, слышал певучий с издевками голос в голове, который что-то ему говорил, хотя сейчас он не понимал ни слова. Уолкер прислонился к стене, чувствуя, как его колотит мелкая дрожь. От страха осознания, какой властью Четырнадцатый уже обладает над ним. На фоне этого меркла даже мысль, что он переспал со своими друзьями и учителем.
- Не смей этого больше делать,- еле слышный шепот.
- Что именно?
- Не смей использовать мое тело без спроса,- уже более решительно начал Аллен, а затем сдавленно закончил,- так.
Голос в голове засмеялся, а потом словно тягучей патокой начал окутывать его сознание вместе с мягко произнесенными словами.
- Я перестану так делать только в одном случае.
- Каком?- он был уверен, что не хочет слышать ответ на свой вопрос, но слово сорвалось с губ быстрее, чем он мог подумать.
- Когда ты станешь моим,- буквально физически ощущаемая ухмылка.
Уолкер мог поклясться, что то, как была сказана эта фраза, явно давало понять, что Музыкант имел ввиду гораздо больше, нежели привычное заимствование тела или даже поглощение его сознания.
И вновь присутствие чужих рук на своем теле. Аллен тихо пискнул, закрыл глаза и вдруг, распахнув дверь, пулей вылетел из комнаты, несясь вниз по коридору и чуть не сбивая группку научных сотрудников.
«Подальше отсюда! Подальше от него!»
«От меня не убежишь,- человек в зеркале довольно улыбнулся,- и ты это знаешь».

URL
2009-10-09 в 16:32 

Леди Шардоне
Судячи по тому як його трахає життя,він піздец який сексуальний
О_О
Думаю, Аллену придется согласится на условия 14, ведь в Ордене еще много людей.... :eyebrow:
Очень понравилось!
*читатель*

2009-10-09 в 19:58 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
О, вот это Аллен попал...
Чудесное исполнение. :)

2009-10-09 в 20:49 

Небо во мне уже давно в огне...
Звездец. :alles:
Но браво! Это нечто.)))
:hlop:

2009-10-09 в 20:54 

Амариллис Л
Педантичная Сова // Вечно ты, Федор, куда-то вступаешь...(с)
Хорошее исполнение :hlop: :hlop: :hlop: Очень понравилось.
*читатель*

2009-10-09 в 21:44 

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.© Оскар Уайлд
Аллена почти жалко - Четырнадцатый восхитительно жесток в своем стремлении добиться желаемого.
Очаровательно~
Читатель

2009-10-09 в 22:16 

Dark Mousy
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!
Бедняга XDD
:vo:

2009-10-10 в 00:41 

Natali-metallArt
Ну, не надо так прям уж - 14ый достаточно разборчив в выбираемых жертвах.:smirk:
Ka-mai
благодарю )
Аллен Уокер
рада, что тебе понравилось х)
Амариллис Л
спасибо :goodgirl:
Ibara-Hime
А мне вот совсем жалко. :-D Спасибо, приятно слышать это от Вас )
Dark_Mousy
Ещё какой. Спасибо ^__^

крайне польщенный автор
п.с. а заказчик здесь нигде не пробегал, нет? *с надеждой*

URL
2009-10-10 в 11:08 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
А вот и заказчик прибежал)
Я рассчитывала на другое, правда. Но ваше исполнение в разы лучше даже самых потаённых мечт :heart:_:heart: Спасибо вам огромное, я очень счастлива за этот драббл - он получился потрясающе очаровательным ))

2009-10-10 в 12:25 

Скорее всего я могу предположить, что Вы хотели, но такое написать у меня рука не поднялась. =D
Впрочем, я счастлива не меньше, что смогла Вам угодить. *смущенный автор* Большое спасибо за отзыв и крайне оригинальную заявку)

URL
2009-10-12 в 07:36 

В покеболе темно и сыр. Но не плакат же!
:hlop: спасибо и автору, и заказчику!

2009-10-12 в 13:15 

Freya
спасибо читателю =)
автор

URL
2009-10-12 в 20:08 

C сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным, но привлекательным. (с) Сплин - Всего хорошего
Ммм, очень вкусно! Безумно понравилось! С недавнего времени это одна из любимых парочек, поэтому польшой поклон автору и огромное спасибо!!!:woopie:
Откройтесь, пожалуйста)

2009-10-12 в 20:12 

Акира Ями
Благодарю. ^__^ О, я тоже этих двоих люблю.. :smirk:
а вы меня даже знаете =) сейчас =)

URL
2009-10-13 в 03:06 

Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
ЭТО ШЕДЕВР! Даже распространятся особо не буду...

Локоничный до безумия стиль, четкие фразы, грамотное использование речевых оборотов, тонкий юмор, хотя нет, толстый юмор, до последнего абзаца я смеялась не переставая, и отличный конец, мне даже нмного стало жалко Аллена, но не сильно..))
Хм..кажется собиралась не распространятся..))

2009-10-13 в 03:13 

Хи-берд
ойя, засмущали ^^"
Спасибо за такой вместительный отзыв =) Я рада, что подняла настроение...)) И..правильно, что Аллена жалко... его надо желать за место автора, который так бессовестно над ним поиздевался XD

URL
2009-10-13 в 03:20 

Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Гость
"жЕлать" его надо говоришь?))) Вместо автора?))
Ок) Я конечно канду больше желаю, но и Аллена можно для разнообразия)))

2009-10-13 в 03:24 

Балин...по Фрейду =="
жАлЕть ))) жАлЕть))) Автор и сам его легко пожелает))

URL
2009-10-13 в 11:08 

930 слов

Несколько другое видение заявки. Надеюсь, что понравится

- А вот Ривер последнее время совсем обезумел, преследует Комуи по пятам, ревнует его ко всем и всячески свое недовольство высказывает. Последний раз так вообще наорал на Канду, что тот слишком много крутиться со своей смазливой мордашкой перед смотрителем. Это на Канду-то!
-...
- На меня он тоже пытался наезжать, но я показал ему пару-тройку видео "после 16" с участием его любимого и Комуи, и проблема была решена.
-...
- А вот Канда последний раз попытался прекратить выплачивать свои "взносы", но у меня так удачно оказалась запись того, как он учит нашу милую Ленали целоваться. Знаешь, ей очень сложно отказать.
-...
- Он мне заявил, мол, ты слишком уважаешь Ленали, чтобы обнародовать эту запись. Но ведь прекрасно понятно, что в этой истории для всех она будет юной и беззащитной жертвой, а Канда - коварным соблазнителем.
- Когда уже Линк вернется? - все-таки не выдержал Четырнадцатый.
Аллен посмотрел через плечо на стоящие на прикроватной тумбочке часы.
- Часика через два-три. Не беспокойся, времени у нас навалом. Так на чем я остановился? Ах да...
Если бы Четырнадцатый мог, он бы с радостью побился головой о поверхность зеркала.
...а ведь все началось с практически невинного вопроса "что в моем Тимкампи делают записи всяких непотребств с непосредственным участием большей части Черного Ордена?", на что Аллен тогда, отчаянно запинаясь, пытался объяснить, что нет, он не вуайерист, что эти "непотребства" нужны ему для дела. Смущаясь того, что его застукали, Аллен не мог внятно всего объяснить, постоянно перескакивая с одного на другое и вдаваясь в уж слишком откровенные подробности личной жизни ЧО. В силу своей серости, Четырнадцатый краснеть не мог, поэтому он просто попросил Аллена заткнуться. Но к его глубочайшему сожалению, сделал он это слишком поспешно и слишком резко. А Аллен, будучи мальчиком сообразительным, понял и нашел для себя новый способ доставать Четырнадцатого. Так что уже стало традицией то, что как только Аллен остается один, он садится поближе к зеркалу и начинает рассказывать. А Музыканту не остается ничего иного, как слушать.
- ...я никогда раньше не замечал таких страстей за Мари. А ведь кажется таким неприступным.
-Тимкампи снова съел голема Линка? - перебил его ной.
- Конечно. Тим же меня любит и не позволит собирать компромат на своего друга.
- Значит на других можно, а на тебя нельзя?
- Ну почему же, - как-то уж очень ехидно улыбнулся Аллен, от чего Четырнадцатого даже передернуло. - Я ведь тоже присутствую на трети этих записей. Просто эксклюзивным правом снимать меня владеет только Тим.
-Линк же должен ежедневно просматривать все записи с него? - Музыкант все пытался найти хоть какую-нибудь лазейку для спасения остатков своей психики.
- Дооолжен... - протянул Уолкер, и тут уже Четырнадцатому стало совсем не по себе от его улыбки. - Но в силу того, что я являюсь счастливым обладателем видео, на котором суровый и такой правильный инспектор совращает своего подопечного...
"Кто тебя породил, чудовище?!" - Хотел закричать ной, но в силу своей интеллигентности спокойно поинтересовался:
- И тебе совсем не стыдно?
Аллен посмотрел на него как на идиота.
- Вот тебе бы пришлось оплачивать все долги Кросса, сразу бы понял разницу между "совестью" и "прибылью".
- Не вижу логики.
- А в отношении учителя ее и нет. Тем более, пока они выплачивают мне ежемесячные взносы, о существовании этих записей никто не узнает.
-Аллен, как бы тебе помягче это сказать... Дело в том, что Кросс уже месяца два как умер. Ну, это если ты не в курсе.
Уолкер закатил глаза и поднялся со стула. После недолгого копания в недрах шкафчика, он снова вернулся к зеркалу.
- Да, учитель умер... А это тогда что?! - он замахал перед растерянным (по крайней мере, казалось, что он был растерян) Четырнадцатым кипой счетов.
- Они продолжают появляться в моей комнате. И судя по приведенным в них пунктам к оплате, ни от кого иного, как от учителя! Хоть из рая, хоть из ада – где бы Учитель сейчас не находился, он продолжает отрываться на всю катушку! - Аллен перевел дыхание, успокаиваясь.
Четырнадцатый, возможно, пожалел бы его, если бы несколько мгновений спустя не заметил уже до боли знакомый дьявольский блеск в глазах юноши.
- Кстати, о Учителе... Я как-то раз засек, как он тискал Комуи... И не только тискал... Да еще и на рабочем столе... Хотя я по себе знаю, как сложно ему отказать. Вот помню, в Индии…
- Да сколько можно трахаться, задолбал, кролик! Все вы кролики! Вы же божьи апостолы. Практически монахи! И вести себя должны подобающе!
Уже второй раз за вечер Четырнадцатый был награжден взглядом "ну ты и дурак".
- Не говори ерунды, мы воины, а не монахи. И можем погибнуть в любой момент, так что никто не может запретить нам наслаждаться жизнью… Хотя Лави действительно кролик. – снова завел свою пластинку Аллен, закрывая глаза на то, как серый силуэт в зеркале пытался рвать на себе несуществующие волосы. - Мало ему половины Ордена и тех, кого встречаем на миссиях, так он мне последний раз тройничок предложил замутить. Но я боюсь даже предположить, что со мной Канда сделает после того, как я из него столько денег выудил. Хотя идея очень и очень интересная...
...а ведь Четырнадцатый даже не предполагал, что Аллена самого воротит от всего этого. И от шантажа, и от ежедневного детального описания всего происходящего ною. Но если в первом случае все объяснялось Кроссом, то во втором... Ну, Аллен ведь не ангел. А раз Четырнадцатый так попортил ему жизнь, почему бы не отыграться, пусть даже и таким способом?
…но в свою очередь Аллен даже не догадывался, что Музыкант уже был готов воплотить в жизнь свой новый план «завладеть телом Аллена, подсунуть тело Аллена Тики Микку, отправить запись Лувиллье». Причем этот план грозился быть исполненным в самое ближайшее время.
И гори оно все огнем!

URL
2009-10-13 в 11:18 

C сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным, но привлекательным. (с) Сплин - Всего хорошего
- Но в силу того, что я являюсь счастливым обладателем видео, на котором суровый и такой правильный инспектор совращает своего подопечного...
"Кто тебя породил, чудовище?!" - Хотел закричать ной, но в силу своей интеллигентности спокойно поинтересовался:
- И тебе совсем не стыдно?
Аллен посмотрел на него как на идиота.

Все вынесло))):lol: Это круто) Посмеялась)
Хотя Лави действительно кролик.
Но это уже слишком, Лави не дам обижать)
Но в общем прикольно):laugh:

2009-10-13 в 12:16 

В покеболе темно и сыр. Но не плакат же!
И это тоже супер ХD Теперь мне жалко Четырнадцатого :alles:

2009-10-13 в 14:10 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
Автор №2,
это... вынос мозга!... ппц... вы гений!))) :red:

2009-10-13 в 14:33 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Автор 2, у меня не выходит связного отзыва, только тонна умиления и ржача.)))
Вы умничка. Целую. Спасибо за это чудо. Х)))

2009-10-13 в 15:05 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Это супер! ))) Автор 2 вы тоже большой молодец!

2009-10-13 в 18:03 

Memento mori
Автор 2 - супер!!!
надеюсь почитать как 14й воплотит свой план в жизнь!!!!:-D

2009-10-13 в 18:31 

Всем спасибо за приятные отзывы. Автор доволен) :rotate:

Sei-chan Возможно продолжение и будет) У меня уже по двум драбблам выходит неминуемая встреча Аллена с Тики посредством Четырнадцатого)

URL
   

D.Gray-man Fest

главная