Комментарии
2009-10-11 в 19:35 

238 слов.
Четвертый день Орден шарахался от каждого шороха и боязливо прислушивался к звукам прежде, чем повернуть за угол. Творилась чертовщина. Что-то громыхало, отдаваясь под сводами башни низким угрожающим эхом. Джонни оказался в больничном крыле – после встречи с неведомым он мог только заикаться и смотрел на каждого посетителя расширенными от ужаса глазами. Ривер едва не угодил туда же – хотел встретить опасность лицом к лицу, как подобает ученому и мужчине, но поскользнулся в самый ответственный момент и со стоном прикрыл глаза, потирая ушибленный копчик. Когда он вспомнил о своей цели, неведомое благоразумно исчезло из виду, только дробных эхом, похожим на издевательский смех, звучали короткие частые шаги подбитых металлом ботинок.
Подумали на очередное изобретение Комуи – но тот клятвенно заверил, что, кроме очередного гениального Комурина внушительных размеров, ничего не создает. Экзорцисты только пожимали плечами, в который раз подтверждая отсутствие Акум в здании, и сами потихоньку заражались всеобщей паникой. Неподвержен массовой истерии оставался разве что Канда – но смельчаков, решивших просить его о помощи, пока не находилось.
Прошла неделя. Комуи истерзался, думая, что во сне сотворил нечто гениальное, но теперь не помнит, что именно. Почти каждый член Ордена нервно вздрагивал при малейшем звуке и носил с собой зеркало – чтобы видеть происходящее за крутым поворотом. Даже Канда заинтересовался, почему все тихи, как мыши, и разве что по углам не разбегаются при малейшем движении.
Комуи глотал холодный крепкий кофе, не чувствуя его вкуса, и ошарашено повторял мантру: «Это просто короткое замыкание», наблюдая за целующимися Тимкампи и Комурином.


мм... оно несколько странно вышло *автор сам в шоке*

URL
2009-10-11 в 20:39 

Marlek
Комуи истерзался, думая, что во сне сотворил нечто гениальное, но теперь не помнит, что именно.
Это фраза всего фика=)
Описана довольно подробно реакция окружающих, автор молодца, вывернулся.
Только у меня вопрос: КАК и главное, ЧЕМ они это делали? :evil:

Довольный заказчик.
Хм, только заметила, что это первые теги для этих персонажей. Даешь Комуринов в массы! :alles:

2009-10-11 в 22:37 

Marlek
спасибо *автор раскланялся*
читать дальше
да-да, больше Комуринов)

ошарашенный автор.

URL
2009-10-13 в 11:36 

C сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным, но привлекательным. (с) Сплин - Всего хорошего
Комуи истерзался, думая, что во сне сотворил нечто гениальное, но теперь не помнит, что именно.
Это фраза всего фика=)

Это точно:lol: Спасибо автору,))))

2009-10-13 в 12:19 

Акира Ями
не за что =)

URL
2009-10-29 в 13:50 

Как говорится, лучше поздно, чем никогда...
502 слова
- Братик!
Задремавший за столом Комуи вздрогнул, просыпаясь, и неловким движением локтя задел высокую стопку отчетов, которые тут же рухнули и погребли под собой поверхность стола. Смотритель Черного Ордена печально потер переносицу: его очки оказались похоронены под бумажной лавиной.
- Брат! – настойчивей позвала экзорцистка, - Ты ничего не хочешь объяснить?
Смирившись с утратой, Комуи перевел взгляд на стоящую возле стола сестру и обнаружил, что та выглядит очень сердитой.
- Что случилось, Линали?
- Это я у тебя хочу спросить!
- Не понимаю, о чем ты? – искренне удивился Комуи.
- Ты опять сделал Комурина! Его нашли в тренировочном зале!
- Я? Нет, я… - начал было оправдываться мужчина, но в кабинет ворвался смертельно бледный искатель.
- Госпожа Линали, он чуть не убил Канду, и мы до сих пор не можем найти Аллена и генералов. Нужна ваша помощь! – задыхаясь после бега, сообщил он.
Линали, кивнув искателю, выбежала из кабинета. Не долго думая, Комуи бросился за ней.
Из зала для тренировок доносились крики и грохот.
Линали, до этого еще не видевшая виновника переполоха в Ордене, поняла, что зря обвиняла брата – это явно не один из его Комуринов. Тот, с кем сражались Канда, Кроули и Чао Джи, скорее был похож на акума: причудливой формы сутулое мощное тело, золотистая шкура, длинные узловатые лапы. Картину завершали узкие крылышки на загривке и рога на голове с клыкастой мордой.
Странно, но чудовище почти не проявляло агрессии. Более-менее зло оно отбрасывало только Канду, а двух других экзорцистов будто щадило.
- Линали, подожди, - Комуи поймал сестру за локоть, - Давай попробую я.
- Что?! – китаянка хотела возразить, но в ее объятия вдруг свалился нокаутированный Канда – он, видимо, и правда раздражал своего противника.
Не упуская момент, смотритель выхватил из кармана пульт управления с одной единственной красной кнопкой…
- Комурин, вперед!!!
В следующие несколько минут, последовавших за фееричным появлением робота, тренировочный зал был практически уничтожен. Как и сам Комурин. Золотой монстр не пострадал.
- Генералы! Пришли генералы!!! – это кричали искатели, первыми прибежавшие туда, где недавно был тренировочный зал.
Экзорцисты воспряли духом, но следующим появился лишь потенциальный генерал – Аллен Уокер в развевающейся мантии Коронованного Клоуна и когтями наготове. А потом случилось что-то совсем странное: золотое создание сбило с ног растерявшегося мальчика и, нависнув над ним, с довольным урчанием принялось облизывать его лицо.
Чуть позже, когда до руин зала все-таки добрались генералы, и всеобщими усилиями был успокоен Канда, который по-прежнему собирался прикончить виновника переполоха, Аллен объяснил:
- Во время обеда Линк сказал, что меня и генералов снова хотят допросить. Я стал торопиться и случайно разлил на Тимканпи кофе. В нем что-то щелкнуло и заскрежетало, я решил отнести его в комнату, но по дороге он вдруг стал расти и изменяться, пришлось запереть его здесь, - мальчик погладил рогатую голову голема-переростка, - Кто же знал, что Тим может превратиться в ТАКОЕ…
Тимканпи издал курлыкающий звук и покачал крылышками.
Комуи коснулся переносицы, будто поправляя очки, которые до сих пор покоились под бумагами на столе, и автоитетно заявил:
- Думаю, это просто короткое замыкание из-за кофе.
Судя по загадочной улыбке, смотритель задумал пару любопытных экспериментов с любимым орденским кофе.

URL
2009-10-29 в 16:35 

Marlek
Забавно:)
Финт с кофе удачно воткнули, да.
Спасибо!:china:

2009-10-29 в 16:47 

Marlek :) Не совсем по заявке крнечно)
автор2

URL
2009-10-29 в 17:15 

Зато почти вканонно, с причиной всех бед-кофе:)

   

D.Gray-man Fest

главная