Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:44 

Круг III - 16.

D.Gray-man Fest
Лави | Канда. Обливание пивом. "Зато у тебя теперь волосы, а не распрямлённая мочалка!".

@темы: Kanda Yu, Lavi

URL
Комментарии
2010-12-16 в 21:49 

394 слова

Предупреждение: мат!

Начитанный человек – это полбеды. Эрудит, желающий во что бы то ни стало поделиться во всяким встречным и поперечным своим знанием – настоящая беда. А двинувшийся на одной теме, прилипчивый как пиявка Ученик Книжника – это целая катастрофа.
- Отвянь.
- Но, Юу! Как ты можешь быть таким беспечным?
- Я сказал, отвали!
Лави только печально вздохнул. Он два вечера потратил на чтение всяких газетенок и журналов, а этот грубиян не желает даже до конца выслушать его!
- Послушай, Юу, - начал Лави в сотый, наверное, раз. – Как ты можешь так поступать со своими волосами? Если уж начал отращивать – надо и ухаживать! Есть яичная маска для волос... На меду, луковая, хлебная, кефирная...
- Отъебись от меня со своим бредом!!! – Свист Мугена подкрепляет просьбу, и Лави ничего не остается, как понуро замолчать и оставить сию тему.
Понадобилось три недели, чтобы Канда забыл странные приставания Лави, а экзорцисты волей случая попали в конце сентября в Мюнхен.
- Быть в Баварии и не посетить Октоберфест – это преступление! – И с этими словами Лави потащил упирающегося напарника в ближайшую палатку, продававшую пиво.
- Zwei, nein, drei Bier, (1) - заказал Лави тут же подскочившей дамочке в традиционном наряде и через несколько минут получил желаемое. – Попробуй, Юу, пиво тут отменное!
Канда нехотя отхлебнул из литровой кружки. Он не разбирался в алкоголе, но поданный напиток был очень даже не плох на вкус. Мечник сделал еще один большой глоток, а после недовольно огляделся: кто-то фотографировался к официантками, кто-то рьяно горланил какие-то песни, кто-то обсуждал спорт и политику. Но всех объединяло одно – приличное количество выпитого. Толпу Канда не любил никогда, а уж пьяную толпу – особенно.
- Эй, - японец недовольно посмотрел на Лави, который уже успел осушить одну из принесенных кружек. – Я тебя не потащу! Брошу тут же под столом отсыпаться.
- Я знаю, Юу, - улыбнулся Лави, поднял вторую кружку и.... вылил ее содержимое на голову мечника.
- Офонарел??? Какого хрена ты делаешь?!
- Пивная маска, - довольно сообщил Лави, - Укрепляет корни, придает блеск и шелковистость. Так что, теперь у тебя волосы, а не распрямленная мочалка!
- Маска, значит.. – процедил Канда, ухватил Лави за шкирку и потащил на улицу.
Услуга за услугу – теперь ему только оставалось найти бочку с медом и устроить Лави «медовую маску». А где взять подушку на предмет добычи из нее перьев – он и так знал. Жалко, правда, что маски из дегтя для волос не было. На дегте перья смотрятся лучше.

(1) Два, нет, три пива (нем.)

URL
2010-12-19 в 01:24 

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
На дегте перья смотрятся лучше.
Однозначно %))

Найс.
*кажется, это я заказчик... это было так давно!*

2010-12-19 в 11:40 

Ka-mai
что найс, это хорошо)

автор.

URL
2010-12-30 в 12:33 

Всё будет хорошо! | Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
:lol::lol::lol:

   

D.Gray-man Fest

главная