Комментарии
2009-10-26 в 20:05 

353 слова

«Ну как всегда. Попросил зайти утром к нему комнату. Что я там обнаружил? Да то же самое, что было в тот раз. Кучу пустых винных бутылок, разбросанных по всему помещению, учителя, отсыпающегося после бурной попойки, и разломанные предметы с отверстиями от пуль», - вот такими были мысли Аллена, как только тот увидел весь этот бардак.
- Эй, глупый ученик…принеси-ка мне чего-нибудь…от головы…точнее для головы…блин, ну в общем ты понял…, - пробормотал Марианн Кросс, проснувшись и увидев ученика.
Прекрасно понимая, что другого выхода у него нет, тяжело вздохнув, Уолкер пошёл в столовую. Попросив у Джерри целое ведро рассола, он вернулся в обитель генерала. Тот сразу оживился при виде спасительной жидкости и принялся жадно её пить.
- Приберись тут пока, - бросил Кросс в перерыве между глотками.
Так как неисполнение приказов очень строго каралось (новая кипа долгов), то беловолосому юноше ничего не оставалось, кроме как начать прибираться. Все винные бутылки сразу же отправились в приготовленный ранее мешок, туда же отправились сломанные вещи, отмеченные Уолкером как «восстановлению не подлежащие».
Избавившись от мусора, Аллен принялся за валявшуюся на полу одежду Марианна. Некоторые вещи пришлось зашивать, что мальчик и сделал. После того, как генерал, благополучно расправившийся с рассолом, наконец, поднялся с кровати, отправив ведро в недолгий полёт до ближайшей стены, младший экзорцист еле сдержался, чтобы не высказать учителю всё, что он о нём думает. Пока Кросс одевался, Аллен заправил кровать и привёл в порядок оставшиеся детали интерьера. И скольких усилий ему стоило, чтобы не наорать на Марианна за то, что то опять бухнулся на кровать.
- Сваргань-ка мне что-нибудь пожевать, - распорядился генерал.
Это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Уолкера.
- Учитель, вы невозможны! Я ваш УЧЕНИК, а не горничная! И мне уже надоело ваше обращение ко мне! Я стираю, убираюсь, готовлю, да на меня все остальные экзорцисты как на душевнобольного смотрят! А что только стоят ваши долги! Надоело! Нужна горничная? Нанимайте!
- Что-то я не понял…ты только что…высказался обо мне? – Кросс только-только отошёл от шока.
- Да!
- Всё, пошутили и хватит, иди готовь.
- А не пойти бы вам в…жениться?!
- Да ни за что! – всполошился Кросс. – А хотя…исключительно только на тебе, глупый ученик!
- Упаси Боже!

URL
2009-10-26 в 20:08 

Уважаемый автор, взял на себя ответственность разместить ваш текст в одном посте.
модератор

2009-10-26 в 20:15 

14th, спасибо огромное, а то он мне писал, что размер превышает норму, из-за чего и получилось на два поста

URL
2009-10-26 в 21:56 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Как меня умиляет вся эта бытовушка между ними)
Спасибо, автор, заказчик о-очень доволен. Получилось живо, забавно...ну и жестоко по отношению к мояси)

2009-10-26 в 22:01 

рада, что вам понравилось
Автор

URL
     

D.Gray-man Fest

главная