Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-04 в 18:58 

Я вижу это примерно так, заявка замечательная сразу зацепила, хотя пришлось помучится с отношениями. В общем...

1001 слово
Светло-голубое небо и девственно белый снег. Картинка дрожит, мутнеет, а потом останавливается, пестря деталями до рези в глазах. Горизонт смывается снегопадом.
Встать. Мышцы надрываются, но в бок как будто вместе с рукоятью входит кинжал. Он падает, глубоко вдыхает и, кажется, теряет на несколько секунд сознание. Не повезло. Хочется улыбнуться, хотя бы скривить губы, но они не слушаются.
Снегопад смешивает свет неба, и с теперь уже серого купола на него падают снежинки. Летят, иногда снова поднимаясь вверх, носимые вихрями ветра, опускаются на лицо, не сразу тая, и не остаются только на губах возле слабого дыхания.
Он пробует пошевелиться – рука дергается, получается повернуть голову. Щекой парень чувствует мокрый шарф, с разбухшими от крови нитками. На нем начинает появляться изморозь, и Лави ловит себя на мысли, что должно быть холодно. Но снег кажется лишь чуть прохладным, а левая рука, лежащая на животе, как будто притрагивается к батарее. Там форма уже насквозь мокрая, а рядом с ним снег уже начал окрашиваться в ярко-красный.
Лави поднимает руку выше и касается пальцем снега напротив лица. Спазм, внутри все обрывается, сводит болью, рука начинает нервно дрожать, а по ладони стекает алая струйка. На белом покрове появляется красное пятнышко. Снег пропитывается кровью, немного оседая, выделяя отдельные снежинки. Это так красиво.
«Не успел»
Мысли тяжелые, сонные, почти бессвязные. Он многое не успел сделать, сказать, написать.
Пальцы движутся, вырисовывая что-то непонятное, но следует новый приступ боли и рука падает. По венам проходят металлические змейки.
«Юу, я…»
Кашель, знаки заливает кровью. Остается только слабое чувство отчаяния и разочарования к самому себе. Так глупо получилось. Ну что за никудышный книжник.
«Не успел»
Красные пятна в глазах, сознание больше не удается удерживать.

Ему жарко и больно. Хочется снова вернуться на чистое поле снега. На белые страницы, на которых он сможет написать все что угодно, но кто-то не пускает и раз за разом тянет его обратно в боль.
Он просыпается в маленьком доме, в котором горят дрова в камине, согревая комнату. Обстановку до мельчайших подробностей Лави сможет вспомнить потом, а сейчас садится и беспокойно ищет что-то глазами. Когда он видит прислонившегося к стенке темноволосого парня, то облегченно выдыхает. Мечник заснул, похоже, как сидел, скрестив руки на груди, чуть опустив голову. Лави обводит взглядом знакомые черты и испытывает почти болезненную нежность. Он закусывает губу и думает о том, что бы сказал Юу, если бы проснулся.
Ты мешал. Ты не справляешься со своими обязанностями. Из-за тебя мы чуть ли не завалили миссию. Ты подвергаешь опасности не только себя.
А он бы ничего не смог ответить кроме жалких извинений.
В груди что-то сжимается, как перед плачем, парень думает о том, что Канда мог умереть из-за него. Из-за его глупости. Ненужных чувств. Они не вовремя, не к месту, лишь создают проблемы, но он не может не любить. Лави тянет себя за прядь волос, отбрасывает мысли. Он одевается и, накинув одеяло на плечи, хочет незаметно выйти, не тревожа напарника, но у двери его нагоняет вопрос.
-Куда ты собрался?
-Привет, я прогуляюсь.
Канда фыркает.
-Ты дурак, что ли? Хотя кого я спрашиваю… Я тебя не для того три дня откачивал, чтобы снова в лесу искать.
Лави устало, как-то криво улыбается.
-А для чего? Да шучу я, не нервничай! Мне нужно кое-что записать для Книжника, а это лучше делается в одиночестве, я недалеко буду.
Канда хочет ещё что-то сказать и Лави быстро добавляет, чтобы тот не пошел за ним или не стал останавливать:
-Да не волнуйся за меня Юу!
Он ожидает, что тот огрызнется или попробует его стукнуть, но он лишь зло шепчет:
-Увижу в обмороке в снегу, только пройдусь по тебе, понял, кролик?
Лави тихо смеется и выходит.

Он падает на колени в сугроб и проводит руками по лицу. Сердце стучит, как бешенное. Раньше он пытался этого не замечать. Раньше он часто думал, что это всего лишь симпатия, потом отмахивался от самого себя гормонами, пока однажды просто не понял, что без раздумий отдал бы за этого человека жизнь, что до одури боится забыть те моменты, когда тот смотрел на него. Что хотел бы, чтобы тот всегда смотрел именно на него. Что будет хоть неделю сидеть возле его кровати, ожидая, когда тело снова восстановится, что никогда не расскажет ему об этом, потому что, увидев в глазах презрение, умрет, что… начал сходить с ума по нему.
Ему просто невыносимо любить, но он ничего не может делать.
Пальцы проводят по белоснежному снегу. Сверху он покрыт тонкой корочкой, которая легко ломается, стоит до неё дотронуться.
«Люблю, люблю, люблю тебя…»
Белое на белом.
Когда пишешь о том, что тебя гложет, сомнения и боль отступают. Он не может остановиться, отчаянно выводит знаки.
Белое на белом. Никто не прочитает. Никто не вспомнит. Он тоже хочет забыть. Может его любовь останется в этих строках? Нужно писать. Он так хочет, чтобы она осталась только в них.
«Люблю, люблю тебя Юу, люблю…»
Чувства книжников уходят в слова. Они должны храниться чернилами в записях, оставляя в памяти исключительно факты. Но у него не получается.
«Люблю, люблю, люблю…»
Белые ладони, он почти не чувствует пальцы, но не замечает этого. Хочется кричать, орать, срываться на всём, что попадается под руку. Пусть они потеряются. У Лави кружится голова, руки по локоть уходят в сугроб, а потом он падает на бок.

Канда смотрит, как рыжий мечется в кошмарах, как со страхом в глазах просыпается, как заставляет себя улыбаться и не может сдержать раздражения. Его бесит от того, что тот ему не доверяет, он не может понять, что с ним происходит и это выводит из себя. Обычно этот кролик треплется, не переставая, не заткнешь, а тут... Он ненавидит секреты, знает, что не имеет права и все равно ненавидит.
Он ждет полчаса и выходит на улицу, хотя бы для того, чтобы убедиться, что рыжего не съели волки или не засыпало снегом с какого-нибудь дерева. Когда он видит парня лежащего без сознания, то ругается себе под нос, но, подходя ближе, чтобы взять его на руки, натыкается на знаки, нарисованные на снегу, и замирает. Их сложно увидеть, но взгляд цепляется за знакомый иероглиф своего имени.

Канда отводит влажную рыжую прядь с лица и следит, чтобы парню не снились кошмары.
-Дурак,- тихо. Он улыбается кончиками губ и проводит рукой волосам книжника.

URL
2009-10-04 в 18:59 

Алекс
never be the same
Ох блин. о_О
Лишнее удалено, количество слов добавлено.
Администрация.

2009-10-04 в 19:11 

Умирать - это модно! Сейчас все так делают!
Очень понравилось.
Чувственно. И стиль написания впечатлил.
Откроетесь в у-мыл?

восторженный заказчик

2009-10-04 в 19:43 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
очень красиво... и чувственно...
спасибо автору))) :red:
Просто читатель.

2009-10-04 в 19:47 

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг
Лави, на мой вкус, излишне безрассуден и зациклен на своем чувстве, но с влюбленными такое бывает нередко, потому ему это можно простить. :)
Хороший фик, спасибо, автору :white:

2009-10-04 в 19:52 

Алекс
never be the same
Признаться, под конец расплакалась. Т_Т Оно действительно очень ярко, эмоционально и... как уже сказали ранее, чувственно.
Можно вас узнать в умыло?
читатель..читатель, да.

2009-10-04 в 20:39 

Администрации низкий поклон.... *я идиот*
От комментариев наверн покраснела...
Очень понравилось.
Чувственно. И стиль написания впечатлил.
Откроетесь в у-мыл?

Безумно рада, что понравилось! Лаванда любимый пейринг, писать тяжело... Конечно)
очень красиво... и чувственно...
спасибо автору)))

Вам спасибо... :sunny:
Лави, на мой вкус, излишне безрассуден и зациклен на своем чувстве, но с влюбленными такое бывает нередко, потому ему это можно простить.
Хороший фик, спасибо, автору

Боялась, что не получиться, спасибо)
Признаться, под конец расплакалась. Т_Т Оно действительно очень ярко, эмоционально и... как уже сказали ранее, чувственно.
Можно вас узнать в умыло?

Даже не думала, что получиться написать что-то подобное О_о Меня радует)) Спасибо большое):sunny: Можно)

URL
2009-10-04 в 20:44 

Алекс
never be the same
Ничего страшного, все бывает. =)
Администрация.

А оно..так..всегда внезапно. )
:yes:
читатель

2009-10-04 в 20:57 

Я обожаю администрацию)))):lol:
Угу)))

URL
2009-10-04 в 21:18 

Судячи по тому як його трахає життя,він піздец який сексуальний
ммм..... автор молодец!

2009-10-04 в 21:52 

спасибо:shuffle2:

URL
2009-10-05 в 13:35 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
вай!))) а можете мне тож в у-мыл открыться?)))

2009-10-31 в 01:34 

OTP - 1869 ♥ /Гениальное травоядное (c)
Не, это определенно прекрасно. Угу, угу)

2009-10-31 в 18:09 

C сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным, но привлекательным. (с) Сплин - Всего хорошего
Innocent Challenger спасибо)))):squeeze:

   

D.Gray-man Fest

главная