Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-09-16 в 11:09 

254 слова.

Он исчез.
Он был все время на связи, доложил что Чистая Сила у него и все спокойно. Спросил, может ли воспользоваться Ковчегом, чтобы оказаться в Ордене побыстрее. Получив положительный ответ, он засмеялся и сказал: "Ждите. Сейчас буду".
Прошло уже четыре дня.
Лави сидел в своей захламленной комнате, развалившись в кресле с книгой руке. Однако он уже полчаса читал одну и ту же строчку, не понимая смысла написанного. Просто нужно было чем-то заняться, чтобы отвлечься, не думать о плохом.
Поэтому Лави старался лишний раз не выходить из своей комнаты. Чтобы не видеть заплаканную Линали, непривычно серьезного Комуи, бледную Миранду, страшно обеспокоенных научных сотрудников (среди которых были и люди из Азиатского отделения) и прочих. Нельзя показывать, что боишься, нужно улыбаться - хотя бы для них.
Он раздраженно захлопнул книгу и швырнул ее на кровать, больше похожую на книжную полку. Взъерошил волосы на затылке, одним легким движением поднялся и подошел к зеркалу. Открыл было рот, чтобы сказать себе что-то успокаивающее...и замер.
В зеркале было не его отражение.
Там отражался Аллен, склонивший голову набок и немного рассеянно улыбающийся. Лави сдавленно позвал:
- Аллен?..
Тот улыбнулся шире и протянул руку к Лави.
Кисть прошла сквозь стекло. Произошла странная, пугающая метаморфоза: на руке не осталось ни кожи, ни плоти. Только гладкая блестящая кость. Лави невольно отшатнулся от зеркала. Аллен утянул руку обратно, с удивлением посмотрел на абсолютно нормальную руку и несколько раз сжал ее в кулак. И беззвучно рассмеялся.
Через секунду Лави увидел свое собственное бледное лицо.
"Где же ты, Аллен, черт бы тебя побрал?!"

Труп обнаружили недалеко от Бражского кафедрального собора, в Португалии, где он и выполнял свое задание.

URL
2009-09-16 в 15:16 

never be the same
Т_Т Ааааллен.... как это грустно((
Не заказчик, но фанат этого пейринга.. не могла пройти мимо.

2009-09-16 в 15:54 

благодарствую) я вот люблю над Алленом поиздеваться, да, хоть и люблю.
Автор.
(от скуки выполняю уже третью заявку...пойти, еще чего-нибудь написать, что ли...)

URL
2009-09-16 в 16:24 

Алекс
never be the same
Жестокий автор :lol:
Сходите, сходите, это хорошее занятие *_*

2009-09-16 в 18:40 

Я жестокий автор? неее, я еще очень добрый автор. А ведь могу над ними так поиздеваться...
И пойду!
Очень добрый автор.

URL
2009-10-23 в 00:02 

Автор не тормоз, на автора просто внезапно накатило.

340 слов


Между мной и тобой остается ветер
Между мной и тобой только слово «Где ты?»
(с)


Мерный стук дождя изредка перекрывается дальними раскатами грома. Он стоит, лениво провожая взглядом стекающие по стеклу капли. Еще одна бесконечная осень. Капля вливает в другую, та в третью и, тяжело срываясь, стремительно скользит по гладкой поверхности. Одна за одной, одна за одной... Он привычным жестом откидывает отросшие седые волосы и достает очередную сигарету. Ученик Кросса, что тут скажешь. Чиркает зажигалкой и медленно втягивает легкими едкий воздух.
Сколько уже лет прошло...
Сначала пытался искать. Знал, что бесполезно, но упрямость и привычка делать так, как считал нужным, не давала отступить. Потому, что так должно было быть. По их собственным невысказанным законам. Просто потому, что так было правильно.
Годы тщетных поисков, сотни туманных весточек со всех концов света. Франция, Китай, Норвегия. Стамбул, Рим, Будапешт, Дели. Апатичное и уставшее «Где же ты?..»
Воспоминания как кусочки цветной мозаики на вязком фоне ощущений. Непослушные рыжие лохмы, шутливый тычок под ребра, теплая, яркая зелень взгляда. Тысячи пыльных фолиантов, хрупкие, пожелтевшие от времени свитки и запах чернил. Слушать, затаив дыхание. Тихие, бессонные ночи, такие редкие в этой бесконечной войне, сотни историй и то теплое, бархатное чувство. Не о любви, не о дружбе. То, чему, наверное, и названия еще не придумали.
Пепел невесомыми хлопьями падает с истлевшей сигареты. Он чуть морщится от неприятного покалывания на коже. Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было. Ждать. Ждать и верить...

... Громко хлопает дверь и слышится быстрый перестук шагов. Линали изумленно охает и роняет папку с документами. Канда чертыхается, бормоча что-то вроде «каюк тишине», но предательски кривится в довольной ухмылке. Рыжее чудовище с грохотом швыряет на пол побитый жизнью чемодан и, широченно улыбаясь, сгребает обоих в охапку.
Он хмыкает, чувствуя, как расплывается в улыбке, и чуть устало прикрывает глаза, прислушиваясь к такому знакомому, немного резкому голосу. Не вникая в смысл слов, дрейфуя на интонациях, заново запоминая. Все тот же шумный, неугомонный мальчишка. Разве что взгляд стал серьезнее, острее. Взрослее.
Столько ведь лет уже прошло...
Первая снежинка касается промозглой земли.

Добро пожаловать домой, Лави.

URL
2009-10-23 в 00:10 

Алекс
never be the same
и снова не заказчик, но фанат))
оно просто чудесно) и Аллен чувствуется таким взрослым..серьезным. И вообще..просто..вот все нравится.. И то как искал, и как дождался. Просто маленькое чудо. Спасибо за него)
откроетесь?

2009-10-23 в 00:38 

[Я зажгу огонь на костях падших и не нужен мне будет свет звезды и не разорвёт мне горло моя же слабость]
оно такое классное Т___Т
душевное и вообще просто нет слов)
большое спасибо автору )))
читатель

2009-10-23 в 00:43 

автор )

2009-10-23 в 00:44 

Алекс
never be the same
.Дик
ооо..вы тут новенький?

2009-10-23 в 00:48 

да )
спасибо за оценку ) значит старт в области писанины взят хороший х)

2009-10-23 в 00:50 

never be the same
.Дик
весьма и весьма :yes:

   

D.Gray-man Fest

главная