Комментарии
2009-09-16 в 17:30 

Сомневаюсь что этого ожидали, но...
57 слов.
- Я? С ним? Да никогда!
- Ну Юу, чего ты препираешься?
- Но он же Ной!
- Юу-у!
- Не называй меня по имени, глупый кролик! И не буду я с ним!
- Ну Юу-у-у! Ну пожалу-уста!
- Нет!
- Ну пожа-а-алуста!
- Нет!
- Ну пожалста, пожалста, пожа-а-ала-а-аста! Втроём ведь веселее будет!
- Ладно... только прекрати ныть!
- Ура! Юу,а ты на какой лошадке кататься хочешь?

URL
2009-09-16 в 18:44 

Гость
Няяшно xD

URL
2009-09-16 в 19:39 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
ахахахах))) я в восторге!))) :red:
честно, ничего не ожидала))) просто ляпнула первую пришедшую на ум фразу))) так что не волнуйтесь - моих ожиданий вы не обманули)))
ммм... автор откроется в у-мыл?)))
Заказчик.

2009-09-16 в 20:23 

Deutsch Bitch откроюсь, рада что угодила=)

URL
2009-09-16 в 23:29 

вторая версия ^^

630 слов

Когда, выбив ногой дверь полуразрушенного здания, где должна была находиться чистая сила, Канда влетел внутрь, первое, что он испытал, было непонимание. Затем неверие. И, наконец, искреннее удивление. Признаться, даже он сам не знал, что способен на такую быструю смену эмоций в краткий промежуток времени.
Все помещение было усеяно обломками акум, а в центре всего этого «великолепия» сидел Тики и играл в карты с… нет, он бы даже не столь удивился, будь это вездесущий недомерок – от того всего можно было ожидать, а уж о его шулерских способностях не слышал только глухой.
Но… Лави?!
«Что за?..»- была первая мысль.
«Прибить обоих»,- последовала тут же следующая, причем даже небезосновательная. По меркам Канды. Один – Ной, и этим уже все сказано, а второго за компанию за возможность предательства. В конце концов, он никогда не доверял книжникам – «те, кто вне войны и истории, независимые наблюдатели». Тч. Что за чушь? Есть только два варианта: либо ты с нами, либо ты против нас. И хоть для самого Канды всегда существовал ещё и третий: «быть самому по себе, но на стороне кого-то», на Лави это исключение из правил явно сейчас не распространялось.
- О! Ты как раз вовремя! Давай к нам, втроем веселее,- потенциальный предатель, наконец, оторвался от карт и заметил вошедшего, улыбнувшись ему, как будто ничего не случилось. Подумаешь, решил с врагом в картишки перекинуться.
Мечник хотел было ответить что-то несказанно резкое и злое, но наткнулся на какой-то странный взгляд парня, а после заметил валяющиеся на полу пустые бутылки и замер на полуслове… Кажется, снова вернулась стадия непонимания.
- Так значит, это ты «Юу»?- Тики внимательно окинул его мутным взглядом, но в котором явно читалось, что он вспомнил в госте своего противника с Эдо.
Канда скрипнул зубами и перевел яростный взгляд на рыжего обормота – пути, как Ной узнал его имя, были абсолютно ясны.
«И когда только умудрились так спеться?!»
Лави виновато улыбнулся и поднял руки в извиняющемся жесте. Нет, он, конечно, мог рассказать, как все было на самом деле: как, отбившись от Канды и оказавшись в непосредственной близости от чистой силы, решил не ждать подмоги; как, сразившись с акумами и не найдя того, что искал, сцепился с появившимся, видимо, по той же причине что и он, Ноем; как в пылу сражения они нечаянно наткнулись на сохранившийся в подвале особняка винный погреб, и Тики, как истинное Удовольствие Ноя не смог отказать себе в удовольствии пригубить бутылочку Шардоне, сделав небольшой перерыв в их сражении (ведь убить недоэкзорциста-недокнижника он всегда успеет, а разрушить одним махом такую изысканную коллекцию было бы верхом кощунства!), а будущий Книжник не смог лишить себя возможности поближе узнать Ноя не в боевой обстановке (это же такой вклад в Историю!). Как под действием алкоголя оказалось, что Тики не такой и плохой парень, а Лави в подвыпитом состоянии рассказывает ещё больше и ещё интереснее чем обычно, что не преминул отметить для себя Тики, решив, что потом с удовольствием побеседует с ним ещё раз. В неформальной, так сказать, обстановке – ведь надо и свою светлую сущность чем-то радовать. А потом кто-то предложил сыграть в карты – на тот момент они уже столько выпили, что никто даже не помнил, чья была идея, но, скорее всего, это все-таки был Тики – а из Лави, благодаря его феноменальной памяти получился прекрасный соперник. А потом ещё тот обмолвился, что: «А вот скоро придет Юу, и вообще весело будет!»
Лави, конечно, мог бы все это рассказать, но… разве бы Канда стал слушать? Поэтому он просто нашарил одну из недопитых бутылок и, подняв её с пола, вопросительно уставился на все ещё стоящего в дверях гостя:
- Будешь? Тут ещё немного осталось,- и как-то странно улыбнулся.
Канда перевел ошарашенный (по его меркам, конечно) взгляд с одного собутыльника на другого, решил, что марать об таких меч не стоит чести, и, чертыхнувшись, вышел прочь, надеясь, что, когда зайдет в следующий раз, здесь будет нормальная, человеческая битва, а не это… безобразие.

URL
2009-09-16 в 23:42 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
прелестно)))) хотя жаль, что канда не остался xDDDDD)))
спасибо автору))) :red: откроетесь?))

2009-09-16 в 23:45 

Deutsch Bitch
Вы меня уже знаете. ;) Заявку про "если ты исчезнешь, то и я тоже..." тоже я писала )

URL
2009-09-17 в 00:07 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
Гость
ой))) правда?))) класс!)))

2009-09-17 в 00:10 

дада ^^

URL
2009-09-17 в 08:48 

Deutsch Bitch
Убил бы тебя... Но днем некогда, вечером не до того, ночью не хочется, а утром жалко.
Я ваш фанат! ^___^

2009-09-17 в 12:52 

Спасибо. ^^ *автор смущен*

URL
   

D.Gray-man Fest

главная