Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-09-15 в 23:12 

384 слова =)

Сколько бы лет ни прошло, Ватикан и не собирается оставить бывшего экзорциста, бывшего Ноя, бывшего командора Чёрного ордена в покое. Аллена Уолкера, удачно сочетавшего в себе когда-то все три ипостаси, назойливое внимание церкви мало волнует. Уж кто-кто, а он избавиться от надзора может в любой момент. Другое дело, что ему этого делать… не хочется.
Это настойчивое внимание приятно. Оно балует самолюбие. Без него Аллен чувствует себя неуютно. Слишком уж он привык, что его опекают, что о нём заботятся. И не по указанию сверху, как было когда-то, а по велению сердца.
Уолкер далеко не сразу узнал, что стараниями Линка был избавлен от десятков выматывающих допросов, а узнав, долго ещё подозревал своего постоянного спутника в абсолютной подчинённости начальству. Все эти послабления – ну конечно же, чтобы полезная фигура не вышла из-под контроля! Но как-то Аллен совершенно случайно застал Линка мающимся над листом бумаги. Экзорцист и поинтересовался-то содержанием лишь для проформы, и подобного ответа, конечно не ждал. «Сочиняю доклад о наших приключениях», – сказал, не задумавшись, тогда Линк. Потом попытался, конечно, объяснить, что подробно всё записывает, но Аллен уже просмотрел неловко прикрытый ладонью текст и увидел в нём лишь малую часть того, что он на самом деле делал. Из всего же остального складывался образ удивительно благообразного и ни капли не подозрительного юноши.
Они и тогда, и много раз после сочиняли донесения вместе, каждый раз садясь чуть ближе, всё больше вторгаясь в личное пространство друг друга – совершенно незаметно, пока наконец Аллен, придумав очередную фееричную, но абсолютно невинную шалость, якобы сотворённую днём раньше, не рассмеялся от души, привалившись к Говарду, тепло дыша ему в ухо. И было абсолютно естественно, что Линк шало улыбался, обнимая своего замолчавшего вдруг подопечного, прежде чем поцеловать. Тогда к Уолкеру и пришло понимание, что этот человек, всегда стоящий за спиной, готовый на всё ради него, не только прикрыть в бою, ближе чем кто-либо ещё. Из этого понимания явилась глубокая благодарность, а потом и влюблённость.
Им многое пришлось отдать ради нынешнего положения, когда ни у кого даже мысли не возникало приставить к Аллену Уолкеру кого-то другого, но оно того стоило, потому что оба знали: лишь пока они вместе – они свободны.
Иногда Говард шутит, что его возлюбленный может в любой момент вспорхнуть легко, как птичка – только и видели, но сам Аллен знает, что из них двоих способен взлететь именно Линк. Аллен видит, как за спиной его ворона распахиваются крылья.

URL
2009-09-15 в 23:20 

Автору большое-большое спасибо))) :white::white::white::white:
очень уютная вещь))))
читатель

2009-09-15 в 23:25 

Небо во мне уже давно в огне...
Присоединяюсь к 14th :red:
второй читатель

2009-09-15 в 23:26 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Совершенно очаровательно написано =)
Не-заказчик

2009-09-16 в 00:11 

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг
Автор, я Вас обожаю! Это не то, о чем думал я (естественно), но Вы отлично попали в резонанс моим мыслям! Спасибо! :love2:
Страстно жажду, чтоб Вы открылись, напишите у-мыл, а?)))
И так понятно, что заказчик - я :)

2009-09-16 в 00:11 

14th, Аллен Уокер, Tykki, спасибо за похвалу :goodgirl:

URL
2009-09-16 в 00:16 

Lios Alfary
О, я исподволь надеялась, что это вы *___* И очень-очень рада, что вам понравилось =)

URL
2009-09-16 в 00:37 

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг
Гость , понравилось?! Да я люблю Вас безмерно! Тут должно быть еще много-много бессмысленных слов на ту же тему)))

2009-09-16 в 08:07 

Ваа...)) Автор, я вас знаю?))

2009-09-16 в 11:50 

Lios Alfary, вы меня засмущали :shame: /довольна донельзя/

Савада Тсунаёши, э-э, нет, не приходилось сталкиваться =)

URL
2009-09-16 в 13:30 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Это просто... прекрасно :heart:
Автор, спасибо Вам огромное! :red:

2009-09-16 в 15:09 

Алекс
never be the same
Оно чудесно...) Так тихо и спокойно)

2009-09-17 в 12:52 

боже мой, какая красота! букет цветов автору в студию!))
Link-sama

URL
2009-09-17 в 15:01 

Диландау
Сладкоядное || Координатор || Вот та кудрявая особа с местной родины панков
Savanja, Алекс, Link-sama, благодарю за столь приятные отзывы :bravo:

Автор

   

D.Gray-man Fest

главная