Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-09-15 в 11:39 

Учитель сидел к нему спиной, перебирал белые осколки, обводя края пальцем. Если сместить их в воображении - получится половинчатая маска с крестом посередине. Жаль, это был очень полезный артефакт, хотя, наверное, каждый осколок по-прежнему не утерял своей магической силы. Если Мариан сильно постарается - сможет восстановить ее.
Аллен приподнялся в постели, кутаясь в одеяло - все же легкое смущение от своего обнаженного вида он испытывал. Юноша осторожно подполз к маршалу и прижался щекой к его спине, оплетая торс руками. Маршал сделал вид, что, вроде бы, проигнорировал его поползновения, но Уокер явственно чувствовал, как расслабились мышцы напряженной спины, и как он, точно случайно, провел ладонью по его руке, намекая, чтобы не отпускал.
Аллену было так странно спокойно в подобные минуты, как никогда не было рядом с этим человеком.
- Сломал, - первым нарушил тишину Кросс. Юноша приподнялся, положив подбородок ему на плечо, и лениво покосился на осколки.
- Так вы не эту маску сломали, Учитель.
Мужчина лениво покосился через плечо. Аллен растянулся в приторной и заискивающей улыбке. И до того испытывающий явное желание приструнить наглеца, маршал все же решил дать слабину и позволил ему липнуть к себе дальше.
- Какую же?
Правой рукой, прекрасно зная, что маршал не сильно жалует прикосновения к себе второй, проклятой, Уокер накрыл его рот, чувствуя кончиками пальцев улыбку - легкую, еле заметную, но точно искреннюю.
- Ту, которой вы отделили себя от других, сэр.
- Прекрати со мной так почтительно обращаться, бездарь. Мы уже давно не на "вы", - перевел тот тему, отстраняя от губ его ладонь.
Юноша оглянулся на смятую постель и все же мысленно согласился с ним.
- А я для вас уже далеко не бездарь, - нашелся он, отстраняясь, когда Кросс нагнулся, откладывая осколки, и развернулся к нему. - Дело привычки, знаете.
- Ты идиот.
Аллен не успел среагировать, как был заключен в крепкие объятия и повален обратно на кровать. Он предпринял несколько наполовину удачных попыток вырваться, но Мариан, пожалуй, выигрывал изначально запасами физической силы и своей массой.
- Что, опять!? - возмущенно пропыхтел Уокер, изворачиваясь, когда тот прижался губами к его шее, обводя языком свежие засосы и укусы.
- Тебе же нравится, - пожал плечами тот, целуя шрам на его щеке.
- Боже мой, вы - кролик, - пробормотал юноша, закрывая глаза и позволяя себе поддаться ему. - Что сейчас, что пять лет назад...
- Пять лет назад я к тебе не лез.
- И слава Богу!
Маршал ехидно показал язык. Аллен скорчил не менее забавную рожу в ответ, оплетая его шею руками, и развел колени, ощущая, как грубая ладонь скользит по внутренней стороне бедра.
Кросс странновато выражал свою симпатию и не менее забавно демонстрировал свое расположение, но, наверное, иначе и не умел. Уокеру же было достаточно знать, что он может в любую минуту (кроме воскресений, когда у него традиционный загул по барам) обратиться к нему за помощью, и точно получит ее – с криками и руганью, конечно, но все же.
А от подобного откровения вроде нередко бессонных ночей он просто не мог отказаться – это было слишком шикарно. Хотя этот чертов извращенец зачастую устраивал ему "сладкую" жизнь, поражая своей пошлой и дикой фантазией, которая явно была недовольна традиционным и спокойным сексом.

518 слов. Нисдиржалсо :D

URL
2009-09-15 в 16:39 

:lol:
Фанфик порадовал)) А сочетания стиля изложения и смысла - вообще убийственны для моего мозга)))

2009-09-15 в 17:08 

Савада Тсунаёши
а так хотелось все посерьезнее описать :laugh: Вы заказчик?

URL
2009-09-15 в 18:42 

Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
серьезно не получилось,но от этого не менее здорово)))):hlop::hlop::hlop:

Уокеру же было достаточно знать, что он может в любую минуту (кроме воскресений, когда у него традиционный загул по барам) класс... это точно про Мариана)):vict:

Автор, спасибо за быстрое исполнение:woopie:. Заказчик

2009-09-15 в 18:49 

3425 спасибо *смущается* Приятно видеть, что понравилось))

URL
2009-09-16 в 07:53 

Том  Риддл [DELETED user]
Гость Не, у вас все хорошо) Просто, обычно, таким стилем пишут суровый джен)) Меня это как-то... развеселило, что ли)) Суровые русские фикрайтеры настолько суровы...)))

2009-09-16 в 12:46 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Савада Тсунаёши я особо и не следила за стилем :lol: Хотя если подумать исполнение можно разделить на две части - риально брутальную и стебную.

2009-09-16 в 12:53 

Tachibana. Оно, видимо, в привычку входит)))

2009-09-16 в 12:59 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Ай. черт, спалилась ><
Да, наверное)

2009-09-16 в 13:00 

Том  Риддл [DELETED user]
Tachibana. Гы-гы-гы)))

   

D.Gray-man Fest

главная