Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-09-16 в 00:48 

185 слов

Время лечит. Он всегда повторял это себе, наблюдая за тем, как его маленькая драгоценная сестрёнка растёт. Насколько бы не пытался быть с ней рядом, уделить внимание, поддержать в трудную минуту, ему казалось, что весь груз, взвалившийся на её хрупкие плечи, не покинет даже под страхом смерти. Чистая сила. За все эти годы он мог только ненавидеть эту силу, данную Богом.
Ещё тогда перед ним встал выбор, а всё из-за этой проклятой Чистой силы. Ведь даже после смерти родителей они с Линалли могли начать всё с чистого листа. Было бы трудно, но ведь они поддержали бы друг друга. Но всё это были лишь мечты…
- Братик, я хочу домой, - тихий голосок не был таким жизнерадостным как когда-то. – Пожалуйста…
- Всё хорошо, Линалли, - он мог лишь успокоить, попросить остаться ради всего этого мира, которому было плевать на её судьбу. – Теперь это наш дом… И брат всегда будет с тобой.
Время бежит быстро, и не успеваешь заметить, как родной человек быстро взрослеет, продолжая бороться, но уже без чьей-либо помощи. И в который раз он ненавидит Чистую силу, ведь она забрала у него главное… Уверенность, что только он может защитить Линалли.

URL
2009-09-16 в 00:50 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Спасибо вам, автор, - оно очень точно получилось.

Заказчик

2009-09-16 в 00:57 

Немного ангастно вышло, хотя и хотелось написать что-то более хорошо закончившееся) Но я рада, что получилось хоть что-то написать х)

URL
2009-09-16 в 09:33 

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг
Пусть оно и грустно, но правильно. Спасибо, автор!
Просточитатель

   

D.Gray-man Fest

главная