Комментарии
2009-09-16 в 20:41 

214 слов


-Аагх~ - Из плотно стиснутых зубов вырывается стон. Корчась на полу, он сжимает руками собственную грудь, цепляясь дрожащими пальцами в белоснежную ткань. По виску стекла капля пота, ярко поблескивающая на тонком луче искусственного солнца, пробившегося в тонкую щелку забитого досками окна.
Роад сидела на полу, без особого интереса наблюдая за мучениями Ноя. Языком ловко собирая сладость с округлого леденца, она думала как раз о той ярко сияющей капельке страдания.
- Роад. Когда уже кончатся эти мучения? – Упершись головой в пыльный, покрытый кучей бумаг, пол, Микк срывающимся голосом зашипел от боли.
Девчонка, опираясь на зонт, поднялась на ноги. Хромая, подошла поближе.
- Тише, тише, все хорошо. – Она опустилась на колени, обнимая Тики за шею, крепко прижимая к себе. – Боль уйдет, братец.
На миг воцарилась тишина. Лишь тихо стучат в тон друг друга сердца. У всех Ноев сердца стучат с одинаковым ритмом. Плохо одному – плохо всем. Просто умеют скрывать, закрываться, переставать чувствовать.
- Раны от Уолкера. Они все еще болят. Где-то внутри меня. Внутри меня кривится от боли Ной, истекая кровью. – Тихо говорит Микк, расслаблено прикрыв глаза на груди Камелот. Казалось, от ее тепла становится не так больно и уже вполне реально терпеть. Нои тоже люди. От них исходит целебное тепло.
- Боль уйдет. – На лице Роад появилась привычная ухмылка. Девушка тихо хихикнула – А Ной придет.

URL
2009-09-18 в 11:15 

На мягких лапах*_* [Ты – либо часть решения, либо часть проблемы.(c)]
Спасибо, понравилось))) разве что немного иначе это представляла, но интересно, да)))
Заказчик.

2009-09-18 в 19:30 

Chaary
эх.. значит неудачно. А что вы хотели, м?

URL
2009-09-21 в 12:32 

Chaary
На мягких лапах*_* [Ты – либо часть решения, либо часть проблемы.(c)]
Вполне удачно)
Просто меня пробило на лирику и в роли утешающего виделся Тикки)

ЗЫ. Автор, а не откроетесь ли *_* онегаи)))

     

D.Gray-man Fest

главная