Комментарии
2011-08-05 в 11:23 

265 слов
От автора: по вдохновению от страницы из датабука и момента из 194ой главы.

- Одеваться, как положено. Вести себя, как положено, - Тикки расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, ослабил галстук и вздохнул более свободно, закидывая пиджак на плечо.
- И это только начало, - зловеще предрек Мудрость. – Первый совместный вечер в честь перемирия; второй вечер исключительно в кругу Семьи по случаю траура как раз из-за перемирия, - голос понизился до шепота, - третий бал, потому что Шерил так захотел; и четвертый, потому что юная Камелот, наконец-таки, получила школьный диплом, формально пятая совместная пьянка вокруг костра из нашей формы, а еще будет Рождество и шестой бал в честь новых коварных планов, а потом все за-но-во, включая перерождения, - Мудрость многозначительно посмотрел на Мика. – Хочешь, я расскажу тебе о прошлой жизни, о балах и моде?
Тикки поежился, посмотрел в общую залу, где подвыпившие Джаздеби в перерывах между канканом умудрялись раздавать какие-то листовки с портретом Кроули.
- Злые вы, уйду я от вас!
Мудрость отреагировал мгновенно:
- Но в чем прелесть моих способностей. Я знаю точно, - вытянул руку по известному ему направлению. – Здесь есть пруд, - невинно посмотрел на Тикки, - с карпами.

Семья Ноев покинула поместье, предоставленное Ватиканом по случаю официальных переговоров о перемирии, лишь под утро. Шерил несколько нервно отсчитывал капли валерьянки, поглядывая на устроившуюся на его коленях дочь. Тикки спал в углу кареты, временами похлопывая по карманам, позвякивая подаренными ему пуговицами с выгравированными пожеланиями. И лишь Мудрость флегматично рассматривал пейзажи, бормоча что-то под нос. На мгновение Граф прислушался:
- Я им покажу момент некомпетентности…
Адам улыбнулся и откинулся на подушки: вечер в честь перемирия удался, самое время, чтобы начать составлять новый сценарий уничтожения мира – вся жизнь еще впереди.

URL
2011-08-17 в 17:58 

.Вэл
Душа и сердце за матчасть!
формально пятая совместная пьянка вокруг костра из нашей формы
Наболеевшее) :lol:
Милый, приятный, легкий юмор. Заставило улыбнуться)
Спасибо, автор. :red:
не заказчик

2011-08-17 в 18:06 

Valkirija Free, спасибо. Мне приятно это слышать. =))
автор.

URL
2011-08-17 в 22:38 

Teera
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
интересное исполнение. не совсем то, что я думала, но мне все равно понравилось
спасибо :heart:

заказчик

2011-08-17 в 22:45 

Teera, спасибо за отзыв.)

URL
   

D.Gray-man Fest

главная