Комментарии
2011-02-10 в 22:17 

Ахтунг! Авторский фанон и ничего больше.
1 270 слов.


Первый Апостол.
Момент рождения Первого Апостола – Тысячелетнего Графа, сопровождался диким хохотом тьмы. Чужое горе, давшее начало великой трагедии.
Слезы, проклятия, мольбы о помощи. Никто не услышал крика жертвы, когда в ней просыпался Первый Ной. Вторая кожа, поглотившая первую. Безумие, нажитое за семь тысяч лет, захлестнуло и утопило остатки живого разума.
И младший брат, который наблюдал за мучениями старшего. Душевная боль, родившаяся из невозможности помочь и обещание прервать страдания брата, когда наступит время.

Второй Апостол.
Второй Апостол – Суд, родился из крови тьмы. Суд, который старший Ной вершил над своим сыном.
Именно кровь сопровождала всю его жизнь. С момента рождения человеческого тела и до момента пробуждения памяти Ноя. Взгляд повидавшего за свою жизнь немалое выражает абсолютное спокойствие. И рисуя кровавые узоры на теле экзорциста, Суд продолжает сохранять спокойствие. Не боясь сознаться себе в том, что он боится, боится хоть на минуту улыбнуться и выпустить на волю свое безумие.

Третий Апостол.
Третий Апостол – Удовольствие, родился из капли вина, которое так любила тьма. Удовольствие, олицетворяющее жизнь семьи Ноя после потопа.
Не стесняясь брать от этой жизни все. Ведь большая часть жизни и так была полна страданий и боли. Так почему же, когда судьба преподносит тебе шанс, не использовать его по полной? Слишком поздно познав, что за удовольствие нужно платить, отдать плату – человеческий разум и волю, став очередным перерождением памяти Ноя.

Четвертый Апостол.
Четвертый Апостол – Желание, родился из паучьего яда, которым тьма смазывала себе раны. Желание помочь своей семье.
Мягкая и обворожительная улыбка его верный спутник. Неспешно, с ленцой проговаривать каждое слово, которое словно нити обматывает собеседника, заставляя того вести себя подобно кукле. И лукаво улыбаться, наблюдая полные ненависти глаза собеседника, подписывающего новый договор.
Хороший политик – замечательный кукловод. Замечательный кукловод – хорошая кандидатура - на роль Четвертого Апостола, Желания Ноя..

Пятый Апостол.
Пятый Апостол – Мудрость, был рожден от союза земного человека и тьмы. И в результате их ребенок содержал в себе всю человеческую и неземную мудрость. Мудрость, нажитая годами, благодаря которой вся семья смогла спастись от Божьей кары.
Провести все детство и юность в нищете, тем самым открыв для себя все потайные знания этого мира. Не обращая внимания на насмешки и презрение со стороны окружающих, продолжать с невинной улыбкой просить милостыню у церкви. Клясться в искренности своей веры, а в глубине души - ненавидеть Бога. И отплатить за свою ненависть – стать Мудростью Ноя, чья голова буквально раскалывается от знаний, которые ей открыты.

Шестой Апостол.
Шестой Апостол – Гниение, в отличие от Мудрости был рожден в союзе тьмы с монстром. Прогнивший разум членов семьи Ноя, которые наблюдали за гибелью этого мира.
Никто не догадывается, что добродушный взгляд и мягкая улыбка – маска, за которой скрывается монстр.
Один раз увидеть вместо своего отражения урода с леденящей душу улыбкой и списать все на благовония, которыми он надышался в храме.* Не обратить внимания на нависшую над ним угрозу и не попытаться выяснить, что он видел. В конечном итоге, корчась на полу от боли, мужчина будет рыдать, и просить помощи.

Седьмой Апостол.
Седьмой Апостол – Милосердие, родился из слез тьмы, которая на тот момент была преисполнена ненависти. Милосердие, которое Бог проявил к Ною и его потомкам.
Никогда нельзя судить о характере человека по его внешности. Внешность говорит одно, а манера поведения - совсем другое. С виду среднего роста мужчина, широкие плечи, большие губы и плотно прилегающие черные очки. Но в отличие от отпугивающей внешности, его манеры очаруют каждого.
Никто из членов семьи не видел его без очков, да и никому это не интересно. Но, в своей комнате, когда мужчина смотрит на себя в зеркало, в его глазах тоска и боль этого мира. Красные, чуть припухшие глаза, свидетельствуют о том, что он плачет не переставая. Седьмой апостол должен быть готов оказывать помощь, не требуя при этом благодарности. Но он – Ной, и его понятие о милосердии искажено. И каждый раз, убивая, он оплакивает свою жертву.

Восьмой Апостол.
Восьмой Апостол - Ненависть, был рожден из страха тьмы перед Богом. Ненавидеть Бога за то, что он заставил их наблюдать за гибелью человечества.
«Ненавижу. Ненавижу и не прощу» - именно этими словами сопровождается всякое пробуждение Ненависти Ноя. Смерть в такие дни особо рада. Ведь не каждый день найдется человек, настолько ненавидевший Бога.
Этот рабочий из судостроительной кампании, казался ей идеальным кандидатом на роль Ненависти Ноя. Он прожил весьма скучную жизнь. Но, сколько раз он появлялся у Смерти в списке и сколько раз исчезал оттуда... Именно благодаря смертельно опасным ситуациям, которым он подвергается на работе, в день, когда ему исполниться двадцать пять лет, ген Ноя окончательно проснется. И тогда Смерти уже не придется приходить по его душу, а уходить не с чем.

Девятый Апостол.
Девятый Апостол – Мечта, была рождена из слез тьмы. Мечта спасти людей от потопа.
В одной деревне жила женщина, и случилось с ней несчастье, она была проклята демоном, приходившим к ней из-за моря.** Будучи беременной, она убежала в лес, спасаясь от разгневанных жителей деревни. Именно там она и родила маленькую девочку. Не посмев оставить свое дитя умирать, она, завернув его в плащ, отправилась к городу, который находился неподалеку. По пути ей встретился маленький домик, где ее с радостью приняла пожилая пара. И не смотря на проклятие, старики уговорили женщину остаться у них жить.
Прошли года, многое изменилось. Дочь проклятой девы выросла, пожилая пара, которая приютила женщину с ребенком, умерла. И мать решила, что проклятие не распространилось на дочь
Но все оказалось не так, как ей хотелось. Однажды, отправившись утром на прогулку, девочка встретила демона с лиловой кожей и рогами, который пристально смотрел на нее. Не выдержав на себе его взгляда, она потеряла сознание, а проснулась уже Ноем.

Десятый и Одиннадцатый Апостол.
Десятый и Одиннадцатый Апостол – Узы, были рождены тьмой безо всякого оплодотворения. Кровные узы, связывающие первое поколение Семьи Ноя.
Ни один из них не помнит, были ли они знакомы до пробуждения памяти Ноя. Может быть, их связывала дружба или совместная учеба в школе.
Но когда они проснулись в забрызганной кровью комнате, ребята сразу же нашли полное взаимопонимание. Первый мальчишка, схватив за руку второго быстро, на одном дыхании успевает проговорить: «Давай выбираться отсюда!». И уже возле выхода услышав тонкий, девичий голосок напевающий колыбельную Джасдеби, засыпают вновь…
Пройдет много лет, прежде чем, преодолев множество препятствий, они дадут обещание заботиться друг о друге.

Двенадцатый Апостол
Двенадцатый Апостол – Страсть, была рождена из вырванного глаза тьмы. Страсть, места для которой не нашлось в жизни старшего Ноя.
Строгий деловой костюм, аккуратно завязанный хвост, черные очки – так выглядит Страсть Ноя. И этот неприступный образ неизменно привлекает мужчин.
Отвергнув ухаживания очередного ухажера и уже собираясь покинуть комнату, женщина слышит вопрос: «Почему столь прекрасная дама носит очки?». Так и не дав ответа, Страсть уходит. И лишь ночью, стоя на краю обрыва, она всерьез задумывается над этим вопросом. А ведь и правда, почему? Ей нечего скрывать, да и зрение у нее замечательное.
Но ведь недаром говорят что глаза – зеркало души. Может, Страсть боится, что найдется в этом мире человек, который сможет заглянуть ей в душу и, не найдя там ничего, отвернется от нее. И больней всего будет, если от тебя отвернется тот человек, которого ты любишь.

Тринадцатый Апостол.
Тринадцатый Апостол – Возможность, был одним из неудачных клонов тьмы. Возможность спасения.
Раз за разом, не переставая медитировать, достигнуть полного успокоения и вспомнить. Вспомнить все. События, которые произошли тридцать пять лет назад и времена потопа. Каждое из этих событий особенное для членов семьи Ноя. Они взаимосвязаны между собой, и вспомнив первое, можно найти разгадку ко второму. Не осталось ли воспоминаний от прежнего носителя памяти Тринадцатого Апостола, в которых можно найти причину предательства Четырнадцатого? Почему? Зачем? Из-за чего? И найдя ответы на эти вопросы, получить ключ к воспоминаниям первого поколения семьи Ноя. И тогда сделать сегодняшнее поколение еще сильнее.
Опереться рукой о стену, из-за внезапно возникшего удушья и головокружения. Все нормально, ведь это - признак что он постепенно приближается к своей цели. Нужно лишь немного подождать и тогда можно вновь приступить к медитации.
_______
* Автор нафанонил, что Шестой до пробуждения в нем памяти Ноя был буддистом.
** В легендах часто из-за моря к девушкам приходит демон, принявший облик их возлюбленного.

URL
2011-02-11 в 22:02 

Schico
Воскурим, братие! Sclerosino Gratiato
Интересное получилось исполнение.*если учесть, что заказчик канон по Ноям курит с большим трудом, все еще путаясь, кто из Ноев кто... *
Спасибо. При прочтении заронились в голову кое-какие идеи, за что спасибо отдельное)
Немного странной показалась подача времени в повествовании. Ну и так, кое-какие ошибки можно исправить.)) Но не страшно. Откроетесь?

2011-02-11 в 22:27 

Schico, очень рада что вам понравилось ^^ Я очень волновалась когда отправляла комментарий с исполнением.

Откроетесь?
Конечно)

URL
2011-02-11 в 22:29 

Черт, забыла подписаться что я автор ><

URL
     

D.Gray-man Fest

главная