Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:15 

Круг XIII - 29

D.Gray-man Fest
Аллен | Неа. "Давай заставим их плясать под нашу музыку?"

@темы: 14th, Allen Walker

URL
Комментарии
2011-01-11 в 00:59 

520 слов

Белоснежное пианино. Белоснежная комната Исполнителя. Ни единого звука незатихающей войны не достигает ее стен. Такая же, как и в первую встречу. Аллен бережно провел по поверхности инструмента, словно пытаясь прикоснутся к прошлому. Не то чтобы он редко здесь бывал. Просто играть на пианино, чтобы управлять ковчегом, было уже давно не столь необходимо. Просто сегодня ему предстояло совершить еще одно чудо. Совсем как в тот день. Вот только Аллен уже не совсем тот, что был тогда. Да и безликая тень давно обрела свой облик.
- А все-таки объединиться было хорошей идеей, Аллен.
Неа самодовольно улыбался, глядя на мальчика, продолжающего медленно вести рукой по теплому гладкому дереву пианино.
- Ну да, - Уолкер поднял глаза и ухмыльнулся своему собеседнику. - В конце концов, у тебя просто не осталось выбора. Я ведь с самого начала сказал, что я - это я.
- Но и тебе пришлось пойти на уступки, признай это.
- Разделить сознание с тобой, не такая уж высокая цена за победу. Жизнь-то все равно остается моей. К тому же, твоя болтовня бывает очень полезной, - сверкнул газами темный Аллен.
- И кого я только выбрал? - Ной прикрыл глаза и вздохнул, давая понять собеседнику, что он та еще головная боль. - Впрочем, что не делается, все к лучшему. Полагаю, самое время прекратить весь этот балаган. Давай заставим их плясать под нашу музыку?
Мальчик лишь согласно кивнул и сел за инструмент. Прикрыть на секунду глаза. Прислушаться к своим чувствам. И легко коснуться клавиш. Мелодия, созданная сердцем человека, служащим не только людям и акумам, но всему, что несет в себе свет, и сердцем Ноя, не служащим никому и ничему. Мелодия, несущая в себе силы созидания и разрушения, покидая пределы комнаты, разлеталась далеко за пределы ковчега. И все, кто был на поле боя, с трепещущим сердцем устремили взгляды к светящемуся городу, парящему в небесах. А в следующий миг их всех озарил яркий белый свет, приносящий избавление душам акума и исцеление людским телам. Рассеявшись, он оставил после себя лишь рассыпающиеся прахом пустые оболочки акум и экзорцистов с людьми, изумленно наблюдающими как сотни духов, с улыбками поднимаясь к небесам, растворяются в теплом сиянии.
Аллен Уолкер замер, слушая, как медленно затихаю звуки.
- Это самое великое произведение, в создании которого я участвовал, - нарушил молчание Неа. - Знаешь, ты очень удивительный, Аллен Уолкер?
- Если бы все было так просто, - тяжело вздохнул мальчишка и поднялся, направившись к выходу. – Вы, Нои, такие упорные. С Тысячелетним Графом придется пообщаться лично, и что-то мне подсказывает, что остальные члены семьи тоже не захотят остаться в стороне. Не легкая нас ждет ночка.
- Жду не дождусь встречи с моим дорогим братом, - хищно улыбнулся Ной, не отставая от своего носителя. - А все-таки красивое получилось зрелище.
- И правда. Здорово, что ковчег может показывать, что происходит снаружи. Да и Тим должен был все записать. Сохранится для потомков, - грустно улыбнувшись своим мыслям, Уолкер прикрыл за собой дверь, оставив в комнате легкий аромат одиночества.
Никто не знает, как сложатся последующие события, но он приложит все усилия, чтобы развязка этой истории была написана им. Чтобы начать следующую. И, быть может, тогда по миру снова разнесется чарующая музыка. Ведь миру всегда будут нужны чудеса.

URL
2011-01-11 в 11:20 

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг
Хорошая история. Спасибо за исполнение! :white:
Заказчик

2011-01-11 в 12:43 

Lios Alfary, Вам спасибо за хорошую заявку, которая даже мою лень отогнала :white: Очень приятно было писать. Безумно рада, что история вышла хорошей, прямо камень с души)

URL
2011-02-27 в 19:29 

Adalina
Немного грустно, но красиво)

2011-04-07 в 10:43 

Adalina, аригато годзаимасу)))

URL
   

D.Gray-man Fest

главная