22:04 

Круг ХII-17

D.Gray-man Fest
Тевак|Мадарао. Для того, кто признал неизбежность войны, безмятежная жизнь не имеет цены.(с)

@темы: Tevak, Madarao, Tewak

URL
Комментарии
2010-12-19 в 14:53 

337 слов


- Брат! - кричит Тевак, подбегая к Мадарао. Она еще совсем ребенок, так легко, светло улыбается, когда видит его - и чувствуется, что он, да и вся их маленькая компания для нее безумно дороги. - Братик, смотри, смотри! - И улыбка всегда светлая, она радуется самым простым вещам, какие только случаются в мире. Самым коротким минутам покоя и безмятежности, когда вокруг них не кружат эти люди из Ватикана, когда не надо никого слушаться, когда надо просто жить...
Дети, которые прекрасно понимают, что с ними будет. И которые прекрасно знают, что уж друг с другом можно вздохнуть спокойно.
- Что у тебя там? - Мадарао немногословен, как и всегда. Но едва заметно, мягко улыбается, глядя, как Тевак держит на ладони бабочку, осторожно показывает ее ему, светится от счастья. Она сейчас другая, не такая, как обычно в лабораториях, не кукольно-послушная. Живая. Почти нормальный ребенок... Мадарао это нравится. Наверное, было бы намного лучше, чтобы она не находилась здесь - с другой стороны, что делать, выбора ни у кого не было. Зато научились ценить моменты некой... безмятежности, что ли.
- Она красивая! - Тевак довольно жмурится, и Мадарао мысленно отмечает, что его сестра намного красивее - впрочем, так думают все они.

Бой за боем. Мадарао по-прежнему часто следит за сестрой краем глаза, когда она что-то делает. Она всегда выкладывается по полной, чувства скрыты непроницаемой маской - Вороны не имеют права на эмоции. Настоящая она только тогда, когда молчать сил больше нет, когда кому-то из них плохо, Тевак по-прежнему считает их всех своей маленькой семьей.
В глубине души она, наверное, тоскует по тем моментам, когда все собирались вместе, когда никого больше не было. Как и все они. В глубине души, наверное, каждому хотелось бы, чтобы так было всегда. Безмятежность, покой, даже, наверное, это называется счастьем, но...
Всегда эти чертовы "но".
Такого не будет. Каждый из них трезво понимает, что они погибнут. Все до единого. Единственное возможное исключение - Линк, но... Это Линк.
Безнадежная реальность вопреки безмятежным искрам из прошлого.
Наверное, все-таки им с сестрой есть, за что держаться в этой жизни. Наверное.

URL
2010-12-19 в 16:24 

.Вэл
Душа и сердце за матчасть!
Безнадежная реальность вопреки безмятежным искрам из прошлого. Наверное, все-таки им с сестрой есть, за что держаться в этой жизни. Наверное.
:heart: :hlop:
Сильно. Замечательный текст, именно то, что хотелось увидеть. Коротко, но очень цепляет за душу - ощущение взвешенности каждого слова.
Автор, спасибо Вам за него. :red: Раскроетесь в ю-мейл? Пожалуйста)
заказчик

2010-12-19 в 16:27 

я очень рад, что вам понравилось, старался ^^
конечно, раскроюсь)
автор.

URL
   

D.Gray-man Fest

главная