Комментарии
2010-11-29 в 19:53 

Автор извиняется, за то, что немного изменил тексту заявки. Повествование ведется от лица стороннего наблюдателя, того, кто наблюдает за историей, но не вм6ешивается в нее)

100 слов
А вы когда-нибудь задумывались о том, что наша жизнь похожа на театр… театр теней?
В начале жизнь была полна звуков, жизни и красок. А сейчас? Где все это теперь? Все стало серым и унылым, люди бесконечным потоком спешат по своим делам. Они безмолвны и безучастны. Они покорились своей судьбе. Мир живет в ожидании конца. Того самого, ради которого так старается Тысячелетний.
Лишь малая толика тех, чьи сердца еще не остыли, тех, кого мы сейчас зовем Черным Орденом, пытаются изменить этот давным-давно написанный кем-то сценарий…
Каким же будет итог? Пьеса не закончится, пока не будет повержена одна из сторон. А воздавать почести победителю будет благодарный зритель.

URL
2010-11-29 в 20:19 

Schico
Воскурим, братие! Sclerosino Gratiato
Гость ничего-ничего) И пусть хотелось чего-то другого. *в двух вариантах. Как всегда - философское ангстище или юмор)* Заказчик сам до конца не определился, чего хотел, потому рад исполнению) Спасибо.

2010-11-29 в 20:25 

Schico , ну ангст еще куда не шло, а вот юмор... *задумчиво чешет в затылке* Как-то он у меня с театром теней не сочетается)
автор

URL
2010-11-29 в 20:29 

Schico
Воскурим, братие! Sclerosino Gratiato
Гость нуу, заказчик - маньяк) у него - все сочетается) *лечиться надо, лечиться))* Хотя юмор, оно так. Ангста хочется поболе. Его всегда хочется

2010-11-29 в 21:38 

261 cлово. вольная трактовка заявки, вольная трактовка канона, вольная трактовка всего, до чего ручки загребущие дотянулись. автору очень стыдно, но автор не удержался

Милая Ева!
Как давно не целовал я Ваших прекрасных рук, не видел томного взгляда Ваших глаз. Я столько лет ждал нашей встречи, что теперь, когда её время приближается, я не могу сдержать своего волнения.
Предупреждая Ваш вопрос, скажу – событие, на которое я имею честь Вас пригласить, действительно знаменательное. Мы с Вами сможем посетить настоящий Театр Теней! Его создателем стал я, и, поверьте, не зря я горжусь своим творением. Вы увидите уникальнейшую сказку о добре и зле, смерти и жизни, победах и поражениях. Только придите, умоляю Вас, ведь я, кажется, уже не могу жить без Вашей лучезарной улыбки.
Видите ли Вы эти мрачные фигуры, носящие одежду странного покроя, безвкусную и старомодную, а на дамах даже развратную? Это экзорцисты. В этой войне они, почему-то, именуются добром, хотя я никак не пойму – какие благие дела они совершают? Они отбирают детей у родителей и родителей у детей, разрушают города и даже убивают невинных! А какие ужасные эксперименты проводят они в своих лабораториях! Нет, я не буду рассказывать Вам об этом, не хочу ранить Ваше доброе сердце.
А видите ли Вы этих беззаботно резвящихся малюток? Не правда ли они прекрасны в своём неведенье? Это мои светлые Агнцы, моё подношение на алтарь Господа нашего. Они чисты и невинны, госпожа моя. Да, они убивают, но только в силу своей природы, как дикие звери убивают свою добычу, для того чтобы добыть пищу своим детёнышам. Мы не можем винить их в этом – это всё инстинкты.
Я надеюсь, я сумел заинтересовать Вас. Умоляю Вас присоединиться – без Вас эта пьеса теряет весь свой шарм. Верю в нашу скорую встречу.
Вечно Ваш,
Адам.

URL
2010-11-30 в 00:36 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Хо-хо...
А мне понравилось второе исполнение.
Очень необычным ракурсом. :up:

2010-11-30 в 12:11 

Absit omen
Второе исполнение чудесно. Оно пропитано духом "Ди-грея".
Автор№2, я не заказчик, но не могли бы вы раскрыться мне?

2010-11-30 в 13:38 

Vilwen
All you need is faith, trust and a little pixie dust
Да, второе исполнение впечатлило. Автор молодец)

2010-11-30 в 15:39 

Schico
Воскурим, братие! Sclerosino Gratiato
Заказчик невольно пришел в восторг) Автор, вместо того, чтобы стыдиться, почтите нас своим личным присутствием! Трактовка замечательная.

2010-11-30 в 17:40 

автор №2 очень рад, что всем, а особенно заказчику понравилось^.^

URL
2010-12-01 в 19:17 

.глицерин
моё путешествие только начинается.
Второе просто обалденно :heart: так по грей-мэновски. спасибо)

2010-12-04 в 16:26 

Грач такой чёрный Вам спасибо)

URL
   

D.Gray-man Fest

главная