Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Круг Х-25

D.Gray-man Fest
Альма. "Для одного лишь я живу. Никто - теперь меня зовут." (с)

@темы: Alma Karma

URL
Комментарии
2010-11-05 в 23:20 

386 слов.
Думаю так вполне сойдет за бонусное исполнение. Отсюда и дальше, пойдет перевод песни Nightwish - Nemo.


Это я, я навсегда
Потеряна.
Имя стерто, сердце больше
Мне не отзовется.
Это я, я навсегда
Без имени.


От прошлой меня жизнь не оставила мне ничего. Я не помню своего настоящего имени – кто я, кем я был. Даже имена людей, близких мне в прошлом, вспомнить не могу. Есть только воспоминание о нашей первой встречи. Но разве можно жить лишь им одним?

Линию судьбы
Я найти не в силах.


В последнее время я вижу в своих снах мужчину. Только его силуэт и улыбка. Улыбка, от которой во мне зарождается ранее не чувствованное мною тепло. Каждое его появление сопровождается словами:
- Жди меня, скоро мы встретимся вновь.
Никогда не успеваю задать ему давно мучающий меня вопрос – он сразу же исчезает, лишь улыбнувшись на прощанье. Что, что он хочет мне сказать? И разве мы с ним знакомы? О какой встрече он говорит? Неужели среди всех зародышей в Ордене, есть один с воспоминаниями того мужчины?

Пролейся дождь,
Позволь мечтать
Позволь дышать, не забывать.


Сегодня идет проливной дождь. Смотря на капли, скользящие по стеклу, я люблю фантазировать о нашей встрече. Какой она будет? И будет ли вообще?
Я жду не дождусь того времени, когда кто-то из этих зародышей проснется. Одному мне здесь болезненно скучно - не с кем поболтать или поиграть. На все мои вопросы о том, когда же кто-нибудь из моих товарищей проснется, госпожа Рене говорит, что возможно это произойдет совсем скоро.
Я верю ей, но все равно боюсь. Боюсь, что это, может быть, не произойдет никогда…

Моя любовь –
Лишь сердца стук,
В надежде я ее ищу.


Сегодня появился новенький, его зовут Канда Юу. Странно - тот силуэт мужчины пропал. Но появились воспоминания о прошлой жизни. От них моя голова болит настолько сильно, что хочется плакать и плакать, не переставая. Это не та боль, которая сопровождает синхронизацию с Чистой Силой. Я даже не могу подобрать слово, которое смогло бы охарактеризовать ее, те слезы от правды, которую несут эти воспоминания.

Страница два, страница три,
Мой цветок
Навеки засох.
А возле той могилы
Чувствую я боль.


Вся жизнь, жизнь экзорциста, полная одиночества и встреча с ним. Читаешь воспоминания как раскрытую книгу, но разве так они выглядят? Нет. Недолгое счастье и боль, которую принесла новость о его смерти.
Канда Юу, интересно, а ты меня помнишь? А обещание? То обещание, данное нами друг другу?

Ангел спит в небесах,
Может он помочь –
Имя мне назвать...

URL
2010-11-05 в 23:23 

Так как автор и является заказчиком, могу сказать спасибо себе и еще одному человеку :heart:

URL
   

D.Gray-man Fest

главная