Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Здравствуйте! =)
Идея сообщества воистину замечательная. Мне бы очень хотелось сделать кое-что для одного человека, проживающего в Москве) Но, чтобы начать, нужно ещё многое выяснить)
Во-первых: могу ли я просить о настенной живописи, то есть - граффити?) Разумеется, не просто надпись и карикатурные картинки, а действительно качественная работа (по присланной мною фотографии).
Во-вторых: я знаю точный адрес, но сам лично в тех местах в Москве никогда не был. Я хочу, чтобы человек натыкался на изображение всякий раз, идя на работу,но чтобы при этом всяким мирным гражданам не хотелось всенепременно закрасить картинку =). Как называется работа, я тоже знаю, а вот её местоположение - лишь приблизительно. Так вот - могу ли я надыбать где-то карту близлежащей местности? Или же мне лучше довериться тем москвичам, которые готовы выполнить это поручение?)
В-третьих: во что мне это обойдётся? Ну там, расходы на краску всё-таки и всё такое =). Буду честен - не могу сказать, что готов заплатить любую сумму - сам постоянно голодаю, НО - за это я заплачу столько, сколько смогу. Если возможно - частями. Я правда не знаю, сколько краска стоит)) Особенно если рисовать не загогулину, а что-то действительно конкретное.
Сроки пока не определённые - для начала надо разобраться с вышеперечисленными вопросами. Если всё будет хорошо, то это поручение нужно будет выполнить в начале ноября (как раз у человека день рождения)). Кстати, а это не слишком большая проблема - граффити в ноябре? Я имею в виду - не холодно ли? А то я не шибко знаком с Московским климатом). А если же всё будет отлично - то в ближайшее же время) Ибо мне не терпится))

@темы: Москва, Услуга

Комментарии
2011-08-28 в 18:17 

awesome.possum [DELETED user]
напишите адрес, если знаю эту местность - проконсультирую подробно, что да как) правда, граффити не рисую, но хоть в этом могу помочь)

2011-08-28 в 18:22 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Литовский бульвар, д. 3, корп. 2.
Насколько мне известно, это станция метро Ясенево)
Вот.
На работу он точно добирается на метро, так что где-то по пути нужно найти подходящую стенку))
Или по пути от другой станции до работы...

2011-08-28 в 18:26 

awesome.possum [DELETED user]
мм, нет, лично не знаю, но могу узнать у тех, кто там живет) напишу вам, если что-то узнаю!:)

2011-08-28 в 18:28 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Спасибо, буду очень признателен! =)

2011-08-29 в 10:55 

Добрый Птиц
Psy De Moth В ближайшее время узнаю у знакомых, которые занимаются граффити, осуществимость идеи и возможную стоимость.
Хорошо бы для этого эскиз рисунка))

URL
2011-08-29 в 16:16 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Добрый Птиц Над эскизом я сейчас работаю) Точнее, я выбрал картинку и знаю, что к ней нужно приписать. Я могу сделать это сам в каком-нить фотошопе (хотя у меня с фотошопом не очень)), а могу кинуть сюда же, в комментарий фотографию и текст, а "граффитчики" сами разберутся, что к чему)
Одно могу сказать точно - картинка относительно несложная и чёрно-белая)

2011-08-29 в 16:32 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Да, я тут всё-таки подумал - нихрена я толком сделать не смогу =)
Так что вот фотография Тома Уэйтса:

(большего размера не нашёл)
Разумеется, без заднего фона - должен быть только Том. И не обязательно прям тютелька в тютельку - но и шаржа не нужно. В общем, думаю, художники знают, как сделать красиво) Главное, чтобы было видно, что это Том)
И надпись слева или справа, такая, читаемого размера:

hey, gnoom...
cheer up, man!..


Гнум - это прозвище человека, ради которого всё и затевается) Шрифт может быть любой, но не слишком понтовый, лучше попроще, чтобы, опять же, было читаемо) Впрочем, один вид Тома Уэйтса рядом с домом или работой заставит гнума офигеть %)

В крайнем случае, если с граффити не получится, то я сделаю проще - нарисую плакат, а потом пошлю его кому-нибудь в Москву, чтобы повесили в его подъезде. Он так и так офигеет %)

   

ДНК счастья

главная