13:20 

"Сердце Италии"

Innamorata
Io non ti lascio sola!
"Сердце Италии" - это вариация классических Баклажанов по-пармски по версии "Иль Патио". Совсем недавно мы с подругой проводили там традиционный вечер и мне настолько понравились эти баклажаны, что я на следующий же день повторила их дома.

Нам нужно: 1 средний баклажан , 1 помидор, оливковое масло, 50 г сыра моцарелла, 50 г сыра пармезан, соль, 70 г вяленых томатов, 1 ч.л. соуса песто, соль.

читать дальше


@темы: Овощи, Италия, Закуска. Антипасто

Комментарии
2011-01-22 в 13:31 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
обожаю итальянскую кухню и даже бы поработала в Италии

2011-01-22 в 13:45 

Io non ti lascio sola!
джейми-оливер кто же от этого отказался бы?)

2011-01-22 в 13:48 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
не знаю даже

2011-01-22 в 16:08 

Min Young-nim
Don't try to be original, just try to be good.
Спасибо за рецепт =)

2011-01-25 в 20:00 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
Innamorata
Выглядит очень вксно. :lip:
А где ты покупаешь вяленые томаты и соус "Песто"? Ни разу не сталкивалась с этими ингредиентами. :shy:

2011-01-27 в 14:24 

Иннамората
Эсми томаты я обнаружила в обычной billa и сразу закупила много, т.к. больше нигде не встречала их по адекватной цене)
А песто иногда своё домашнее беру, летом, благо, было много базилика - накрутили) Пару баночек презентовали непосредственно из Италии. Все это есть в крупных магазинах, типа Азбуки вкуса, 7 контенента и др.

URL
2011-01-28 в 00:42 

Эсми
"...опомниться никогда не поздно..."
Innamorata.
Спасибо! Захотелось попробовать приготовить эту вкуснятину (я обожаааю баклажаны :lip: ). Буду искать. :)

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная