20:22 

Ризотто с тыквой

Innamorata
Io non ti lascio sola!
А я все продолжаю набивать руку на ризотто. Экспериметирую, пробую, творю. Радует тот факт, что моя коробочка риса, купленная в Италии, еще не закончилась. Так что предлагаю вам ризотто с тыквой из региона Ломбардия.

Нам нужно: 250 г круглого риса, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, сельдерей - 1 черешок, 1 бокал белого сухого вермута, оливковое масло, 100 г сыра пармезан, соль-перец, 400 г тыквы, мускатный орех на кончике ножа, 5 стаканов куриного бульона, 100 г сливок.

читать дальше

Приятного аппетита!


@темы: Италия, Второе блюдо, Ризотто

Комментарии
2010-11-09 в 22:06 

sexygoose
thing less. stupid more.
а я вот ещё не пробовала ризотто готовить, но очень хочу!
у тебя с цветом текста что-то, у меня его не видно, сливается с фоном :(

2010-11-10 в 13:30 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
меня зовут ира ризотто это целый ритуал, я к нему морально пару дней готовлюсь, но потом все идет как по маслу и всегда получается. Главное здесь рис (как и в суши) и чтоб бульона хватило, а остальное дело техники)
Хм, странно, пойду в настройках покопаюсь... но вроде на цвет никто не жаловался :nope:

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная