18:47 

Куриная грудка с беконом и сливочным сыром

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Среди моих кулинарных кумиров - Розмари Шрегер - ведущая многих кулинарных шоу, имеющая собственную "школу", очень колоритная и интересная англичанка. Недавно посмотрела её задорное видео, где она гордо заявляла "I LOVE chicken!". Рецепт прекрасен и просто как все гениальное. Сейчас вы сами в этом убедитесь...

Нам нужно: 4 куриные грудки, сливочный сыр (Филадельфия, Альметте и т.д.), копченый бекон (8 полосок), сухие травы (у меня был базилик), соль, перец, масло для смазки формы.

читать дальше

Всего 3 основных ингредиента, а получается необыкновенно!


@темы: Второе блюдо, Птица

Комментарии
2010-10-30 в 18:54 

Elia
насколько большими должны быть кусочки филе? я как-то готовила это же блюдо (в журнале не был указан автор), взяв целый кусок грудки. получилось сухо...

2010-10-30 в 19:01 

Io non ti lascio sola!
Elia у меня были где-то чуть меньше ладони. Я думаю, сухими они были из-за того, что бекон был постным, нет? Если он будет пожирнее, то выделяющийся из него жир и будет "сдабривать" грудку.

2010-10-30 в 19:03 

Elia
Innamorata получается, 1 грудку на 2-3 куска... спасибо за идею)

2010-10-30 в 19:32 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Elia хотя в оригинальном рецепте кусочки были ну оочень приличных размеров. Пожааалуйста :)

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная