Io non ti lascio sola!
В детстве я до смерти любила кукурузу: вареную, консервированную в виде поп-корна и т.д. Один раз, кукуруза помогла нам, так сказать, слегка обоготиться. Мне было около 7ми лет и мы отдыхали с родителями в Крыму. Один раз после обеда я начала канючить и требовать вареной кукурузы. Папа долго отпирался, но, так как я была очень требовательным ребенком, то согласился. Нехотя, он шел со мной по торговой улице и, мечтая о послеобеденном сне уныло пинал пустую коробку из-под сигарет. Пропинав её метров сто, он прислушался к странному шуршанию, которое раздавалось из коробки. Он поднял её, открыл и обнаружил там неплохую сумму, на которую мы купили мяса и устроили шашлыки. С тех пор кукурузу мы очень уважаем.

Нам нужно: 300 г смеси говяжьего и свиного фарша, 1 яйцо, немного твердого сыра, 3 ст. ложки муки, соль, перец, оливковое масло, 150 мл сливок, банка консервированной кукурузы, смесь прованских трав.

читать дальше

Подать это блюдо можно с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Фото будет позже (по причинческим технинам :shy: )

@темы: Гарнир, Второе блюдо