22:57 

Курица по-маррокански

Innamorata
Io non ti lascio sola!



Не знаю, как вам, а мне не очень нравятся рецепты Юлии Высоцкой, тем более, что рецепты вовсе не её. Точнее, не рецепты, а их подача: все быстро, все просто молниеносно, что даже если и решишь записать себе в книжку сколько грамм муки нужно для торта, то просто не успеешь. Недавно наткнулась на один её рецепт и решила приготовить. Делюсь с вами.

Нам нужно: 1 крупная курица, цедра 2 апельсинов, 100 мл джина, 3 зуб чеснока, апельсиновый сок 150 мл, соль, черный перец, сухие специи, оливковое масло, картошка 1 кг, фенхель (у меня фенхеля не оказалось, так что обойдемся без него), 2 пищевый полиэтиленовых пакета.

читать дальше

Мой совет: делайте маринад очень насыщенным: солью, перцем и травами. Приятного аппетита!



@темы: Гарнир, Второе блюдо

Комментарии
2010-10-19 в 00:27 

Кальма
Суета - восьмой смертный грех.
моя смерть от того, что я захлебнулась слюнями, будет на твоей совести.
обязательно приготовлю.
только вот джин можно чем-нибудь заменить?

2010-10-19 в 14:37 

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Brownie aka Tale :shy: я не специально)
Джин, мне кажется, можно заменить белым ромом, а можно и вообще без него обойтись...

2010-10-19 в 15:37 

Кальма
Суета - восьмой смертный грех.
Innamorata а из чего маринад делать? уксус?

2010-10-19 в 23:12 

первые 3 пункта и есть маринад, никакого уксуса)

URL
2010-10-19 в 23:31 

Кальма
Суета - восьмой смертный грех.
а, там сок... пропустила и показалось, что там только сухое.
чорт, открываю страницу и сразу так есть хочется, прям мрак ))

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная