21:18 

Хрустящая полента

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Я уже писала про поленту (классический её вариант), но готовя её сегодня иначе, узнала, что "Едоками поленты" южные итальянцы презрительно называет итальянцев северных, преимущественно жителей Турина. Так вот, предлагаю нам всем на один вечер стать туринцами. Да, Распони? ))

Нам нужно: полента быстрого приготовления 250 г, вода 1,7 л, морская соль, смесь перцев, 150 г пармезана, оливковое масло, розмарин, 3 зубчика чеснока.

читать дальше

Приятного аппетита, туринцы!


@темы: Закуска. Антипасто, Гарнир, Италия

Комментарии
2010-10-02 в 21:26 

Eledwen
Детектор недостаткофф
:horror2: Ого!
Реально "ого!"!

Слушай, я как коренной туринец просто обязана это забацать!

2010-10-02 в 21:54 

cinema_yalil
Allons-y Alonzo!!!
наверное, жутко глупый вопрос... но что такое полента? :shy:

2010-10-02 в 23:01 

Io non ti lascio sola!
Синема это кукурузная мука всего лишь)

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная