21:07 

Ньокки с соусом из белых грибов

Io non ti lascio sola!
Я опять скучаю по Италии и опять готовлю итальянское блюдо. После рассказа одному знакомому итальянцу о том, что я собираюсь готовить gnocchi con sugo di funghi porcini, он задал мне вопрос: «И почему я до сих пор не женат на тебе?». Ньокки – это итальянские картофельные клёцки, которые едят как самостоятельное блюдо, подавая под разными соусами. Классическим считается растопленное сливочное масло с обжаренным в нем шалфеем. Но я усложнила задачу и приготовила ньокки с соусом из белых грибов.

читать дальше

читать дальше

Готовое блюдо не забываем посыпать тертым сыром Пармезан.


@темы: Второе блюдо, Италия

Комментарии
2010-11-27 в 18:32 

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
обалдеть, опеределенно в ближайшее время я буду готовить только по рецептам отсюда;)

2010-11-30 в 01:21 

Иннамората
я рюкзак боже, как это приятно, словами не передаааааать! :ura:

URL
2010-11-30 в 10:37 

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
:red:

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная