Innamorata
Io non ti lascio sola!
Продолжаю отказываться от тяжелых блюд на свежем воздухе, по-этому приготовила шашлык из индейки в эти выходные. Индейку, вообще, по-моему, нельзя испортить. Разве что - сжечь, а так она всегда получается нежной и вкусной.

Нам нужно: 1 кг филе индейки, 3 ложки дижонской горчицы (или обычной, но я люблю с семечками), ст. ложка сахара, ст. ложка бальзамического уксуса, соль-перец, оливковое масло.
Для соуса: 4 кислых зеленых яблока, небольшой пучок мяты, корица, белый перец, сливочное масло, 70 г. белого сухого вина.

читать дальше

Напоследок, украшаем веточкой мяты.

@темы: Гарнир, Второе блюдо