21:17 

Помидоры по-итальянски. Pomodori Gratinati

Io non ti lascio sola!
В поездке я читала книжку «Италия: вино, еда, любовь» и так случилось, что книжка постоянно сама собой открывалась на странице, где описан рецепт запеченных помидоров. Вроде бы так просто, но я так соскучилась по Италии…

Нам нужно: 2 крупных помидора, 1 кусок подсушенного белого хлеба, зеленый базилик, оливковое масло, соль-перец.

читать дальше

И Италия, в виде типичной закуски региона Умбрия, у вас в тарелке.


@темы: Италия, Закуска. Антипасто

Комментарии
2010-08-16 в 00:57 

Eledwen
Детектор недостаткофф
Ааа это... как тебе удалось пожарить хлеб так, чтобы потом натереть его на терке? Я жареный хлеб не терла, но мне кажется, тот, который получается у меня, натереть на терке было бы проблематично. т.к. в середине он все равно мягкий... о.О


Я с некоторых пор просто ааабаааажаааю помидоры и жить без них не могу 8)

2010-08-16 в 01:05 

Io non ti lascio sola!
Eledwen ну, видимо, гриль творит чудеса. Тем более, что хлеб нужно брать уже чуть подсохший, а не мягкий.

Помодори рулят!

2010-08-16 в 09:46 

Eledwen
Детектор недостаткофф
Аа... Хм... ну надо будет попробовать 8)

2010-08-24 в 23:44 

я это делала))вкууусно)вроде как брускетта)

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная