21:11 

Солнечные кабачки

Io non ti lascio sola!
Урожай кабачков в этом году выдался. Помнится, мы даже варили из них варенье. Но сегодня я приготовила их по-солнечному.

Нам нужно: молоденькие кабачки, зеленый базилик, мята, шафран, соль-перец, оливковое масло.

читать дальше

В дождливый день – немного солнца.


@темы: Гарнир, Закуска. Антипасто

Комментарии
2010-09-07 в 17:43 

Anna Fantana
В состоянии аффекта. Постоянно
спасибо за рецепт! вроде бы очень просто, но вся семья в восторге и требует приготовить снова
а как долго ты их жаришь?

2010-09-13 в 12:51 

Anna Fantana зависит от кабачков. молоденькие - 5-7 минут, залежавшиеся - минут 10-15. Я любитель овощей и по этому меня не смутит даже если они будут чуть сыроваты, но за 15 минут все уж точно должно пожарится

URL
     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная