21:07 

Оладушки из кабачков

Innamorata
Io non ti lascio sola!
Практически каждые выходные моего детства я проводила в квартире у бабушки и деда. Казалось бы – 15 минут на автобусе – а попадаешь в другой мир, где радио почему-то никогда не выключают (даже во время длительных отъездов), где на антресолях полно банок с компотом, где можно строить крепости из подушек и где каждое утро пекутся оладьи из кабачков… Я выросла и пора готовить себе оладьи самой.

Нам нужно: 1 большой кабачок, мука, соль, сахар, перец, молотый тмин, 1 яйцо, сметана, чеснок и укроп для соуса.

читать дальше

Очень по-домашнему!


@темы: Выпечка, Завтрак, Россия

Комментарии
2010-08-15 в 21:34 

Афоня.
Завтра сегодня станет вчера
я еще луковицу на терке тру в кабачковую массу - получается ароматнее и вкуснее))
да, и кабачки специально натираю на крупной терке, так больше нравится))

2010-08-15 в 22:08 

Io non ti lascio sola!
Афоня. даааа, я на крупной тру картошу для драников))

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная