11:51 

Ризотто с белыми грибами

Io non ti lascio sola!
Я вернулась из обожаемой Италии и выложу рецепт простого на мой взгляд ризотто ай фунги порчини - с белыми грибами. Итальянцы его очень любят!

Нам нужно (на 2 порци): 200 г риса Арборио, достаточное количество сухих грибов, 30 г сливочного масла, хорошая горсть тертого пармезана, соль, перец, 150 г белого вина,300 мл куриного или овощного бульона.

читать дальше

После того, как я пробую свои ризотто, у меня всегда рождается вопрос: А что же я больше люблю: пасту или ризотто?


@темы: Ризотто, Италия, Второе блюдо

Комментарии
2010-06-01 в 11:54 

В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
о, жестокая :lip:

2010-12-03 в 15:12 

Осенняя ночь
И ни одна сила во вселенной не остановит меня!
Спасибо за рецепт! :-)) Вот именное его я и попробую приготовить, когда возьмусь за ризотто!
А белые грибы можно заменить какими нить другими грибами?

2010-12-03 в 20:36 

Иннамората
Осенняя ночь вообще, все ризотто готовятся на основе Ризотто Бьянко, у меня оно самое первое в списке, можно просто готовить его и в конце добавлять нужный ингредиент, в данном случае - грибы. А заменить белые, конечно же, можно :)

URL
     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная