13:50 

Перец фаршированный сыром, помидорами и базиликом

Io non ti lascio sola!
Как говорилось в фильме "Тот самый Мюнхгаузен": "Сначала намечались торжства, потом - аресты, потом решил совместить." Вот также и я. Люблю Итальнскую кухню, люблю Болгарскую. Решила совместить.

Нам нужно: 1 крупный болгарский перец, какой-нибудь мягкий сыр, один средний помидор, веточка базилика, оливковое масло.

читать дальше

Форма Болгарская. Содержание Итальянское!


@темы: Италия, Закуска. Антипасто, Болгария

Комментарии
2010-04-13 в 14:21 

вот поподробнее в микроволновку печься-это в каком режиме)))

2010-04-13 в 14:23 

Io non ti lascio sola!
(ZoYa) я выбрала режим "печеный катофель", но не знаю какая там мощность.

2010-04-13 в 14:24 

Innamorata ок))))) спасибо! Хороший такой рецепт, как и все у тебя! :vo:

2010-04-13 в 14:27 

Io non ti lascio sola!
(ZoYa) спааасибо :shy: :shy:

2010-04-13 в 15:13 

Innamorata ой, я вспомнила! я именно к тебе хотела обратиться, есть у нас одна пиццерия в городе "Бамбола". Там готовят пиццу с белым соусом, то ли beaunte он называется, написал неправильно, зрительно вижу, но как именно всмпомнить не могу то ли beunte Так вот ты не знаешь его рецепт ,уж очень он к грибам пододит :lip:

2010-04-13 в 15:45 

Eledwen
Детектор недостаткофф
Помидоры и сыр... что может быть лучше :alles:

2010-04-13 в 23:40 

Io non ti lascio sola!
(ZoYa) позор моим сединам, но кроме besciamella - бешамеля на ум ничего не приходит. А судя по названию, которые ты предлагаешь, больше похоже на какой-то французский соус ... :nope:

Eledwen только помидоры, сыр и базилик :heart:

2010-04-14 в 18:27 

Innamorata бешамель я знаю как готовится, это не он вроде ((((

2010-04-15 в 00:11 

Io non ti lascio sola!
(ZoYa) :nope: тогда спрошу у знакомых итальяшек

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная