15:13 

Паста Альо-Ольо

Io non ti lascio sola!

Сегодня мне пришлось завтракать вне дома. Семинар по Греции от тур-оператора "Солвекс" сопровождался завтраком. Я весьма и весьма огорчилась оттого, что нам предложили 2 жареных яйца и омлет с зеленой фасолью. Кто знает, что яйца я не ем, тот поймет почему утром я была злая и голодная. Придя домой, я побежала готовить себе вкусный обед - разуеется, пасту: быструю и ароматную.
Паста Альо-Ольо - одна из самых простых и вкусных паст. Называется она так всего лишь по наличию двух ингридиентов: Альо - чеснок, Ольо - масло. Иногда встречается вариант Альо-Ольо-Пеперончино (с добавлением перца), который воспел в своей песне Клаудио Дамини. Послушаем?

Я расскажу о классическом пиготовлении альо-ольо.

Нам нужно: паста, оливковое масло, чеснок, базилик, пармезан, соль-перец.


читать дальше

Это просто праздник какой-то!



@темы: Италия, Паста

Комментарии
2010-03-24 в 12:21 

Зелёные глаза приносят несчастья
О, Солвекс! А в СПб не кормили, редиски!

     

Готовить могут все. Tutti possono cucinare.

главная