Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

"В постели с Вайсс Кройц": невыполненные заявки, 1 - 41 туры

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Заявки с пейрингом Кроуфорд/Шульдих:

Заявка № 41-20. Кинк - тройничок. Кроуфорд/Шульдих/Ая. Пусть они сделают Ае хорошо. Романс, флафф, рейтинг.

Заявка № 41-17. Наги подсматривает, как Кроуфорд насилует Шульдиха.

Заявка № 41-16. Кроуфорд/Шульдих. Очередная миссия с действующими артефактами. Дом ужасов, зомби, иная тупая кусачая нечисть. Кинк: Адреналин, юст. Обязательно - хеппи энд. Желательно - рейтинг. Побольше логичной мистики.

Заявка № 41-13. Кроуфорд/Шульдих. Поняв, что воздействовать на телепата урезая ему финансы не получится, Кроуфорд ищет другие методы. Порка, ношение женского нижнего белья, хождение без белья, зажимы для сосков, мужской пояс верности, вибраторы, шарики. Неиссякаемая фантазия пророка. Но все мимо, Шульдих умудряется получать удовольствие от этих наказаний, доводя Кроуфорда до белого каления. Юмор, ХЭ.

Заявка № 41-6. У Шульдиха в прошлом неприятный эпизод, после которого он избегает секса с мужчинами физически сильнее его. Лидер команды делает ему недвусмысленные намеки, и Шульдих не хотел бы портить отношения с начальством отказом, но... Кроуфорд - как раз тот тип мужчин, которого Шульдих старательно избегает. ...

Заявка № 41-4. Брэд/Шульдих. Юность Кроуфорда. У пророка проблемы с личной жизнью — попытки заняться сексом грозят неминуемым позором, т.к. он предвидит, что видения "грядущего" вызовут преждевременный оргазм. Кроуфорд не хочет показывать кому бы то ни было, что не способен себя контролировать, но и оставаться девственником не собирается. Как он будет выкручиваться? Розенкройц или нет — на усмотрение автора. Кинк: первый раз.

Туры 1 - 40
запись создана: 12.08.2010 в 23:03

@темы: ссылки, конкурсы и фесты, К/Ш

   

Отношения рабочие и не только

главная