14:18 

I-17.

CLAMP Fest
CLAMP Fest
I-17. Х/1999. Карен | Аоки. Случайная встреча Карен с семьёй Аоки. Представиться коллегой по работе.

@темы: X/1999

URL
Комментарии
2010-04-27 в 20:32 

Прошу прощения, если где-то ошиблась.

236

Для нее вполне естественно встречаться с Сейчиро Аоки либо на работе, либо после. Даже не потому, что скоро снова нападут Драконы Земли, а… просто, чтобы поговорить, обменяться новостями. И она улыбнется, слушая его рассказы о семье. А что еще остается делать? Нет, она не завидует, она не ревнует – маг Огня все понимает и просто дорожит этим человеком. Она счастлива, потому что и он счастлив.
Во время прогулки по городу раздается радостный голос: «Папа!». Карен оборачивается, когда к ним подбегает девочка и радостно обнимает присевшего Аоки, а вслед за ней подходит миловидная женщина с теплой улыбкой. Карен приветливо улыбается. Женщина выжидательно смотрит на них, и маг Огня поспешно представляется:
- Касуми Карен, коллега Сейчиро-сана.
Она чувствует неловкий взгляд Аоки, но уже все сказано. Что она еще могла сказать? Жена Сейчиро улыбается в ответ и чуть наклоняет голову в знак приветствия.
- Спешите по работе?
- Вы правы, - Карен поворачивается к мужчине. – Что ж, тогда я поспешу в издательство.
Маг Ветра неловко улыбается и поворачивается к жене. Они о чем-то тихо говорят, и минут через пять-семь женщина забирает дочь и, попрощавшись, уходит.
- Вы могли бы пойти с ними, - замечает Карен.
- А если мы встретим врага? – серьезно отвечает Аоки и чуть улыбается. – Ничего страшного, я увижусь с ними дома. Идемте?
Она обворожительно улыбается и следует за мужчиной. Что ж, ей действительно достаточно просто знать, что есть человек, который будет оплакивать ее смерть.

URL
2010-04-27 в 20:52 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Мне безумно приятно, что эту заявку всё-таки исполнили. Я даже подозреваю автора, хотя не уверена.
Не откроетесь ли?)))

2010-04-27 в 20:53 

Я потопаю в мейл открываться, но думаю, вы не ошиблись)

URL
   

CLAMP Fest

главная