Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

5.36

cherche_la_femme
make femme!
Ориджинал, фэнтези. Принцесса, избегая замужества, переодевается пажом и сбегает куда-нибудь на фэнтезийный восток, где в нее без памяти влюбляется дочь султана. Размер, рейтинг и прочее - на совести автора, но не мини и не пвп

@темы: пятый кинк-тур, ориджинал, заявка выполнена

URL
Комментарии
2010-03-02 в 02:26 

Без рейтинга. Тягомотно. Драма, ангст, мылодрама. :-D 6700 слов, читать на свой страх и риск.

Сказка никогда не кончится.

URL
2010-03-02 в 02:30 

Продолжение

URL
2010-03-02 в 02:31 

Продолжение

URL
2010-03-02 в 02:33 

Продолжение

URL
2010-03-02 в 02:34 

Продолжение

URL
2010-03-02 в 02:34 

Окончание

URL
2010-03-02 в 07:45 

Autoaggression.
это.... Обожэ, это потрясающе *_*

2010-03-02 в 10:01 

Мылодрама - это да... но сказка между тем просто замечательная. Атмосферная.
Просто пробегала мимо

2010-03-02 в 10:31 

И да, мелодрама, и прочее, но очень даже цепляет.
Последний абзац добивает конечно.

URL
2010-03-02 в 10:35 

Если жизнь игра, то где-то здесь должна быть консоль ©
Конец - это такая жесть..
А так очень понравилось)

2010-03-02 в 11:48 

Бодрое утро, это пришли автор и его песец. Дабы сказать всем большое спасибо за отзывы, в особенности заказчику (ау, заказчик!) и покаяться в том, что данный текст автор злонамеренно использовал для почесывания собственных кинков. А именно - пристрастия к откровенно мелодраматическим концам в духе "и все умерли, а кто выжил - позавидовал умершим". Обычно я себе такого не позволяю, но тут вставал выбор: либо история могла закончиться открытыми бодрым хэппиэндовым финалом, и типа "и, держась за руки, они удалились навстречу пламенеющему солнцу", либо чем-нибудь вот таким, ставящим всю историю с ног на ноги. И я предпочел финал в мыльно-драматическом стиле, ибо как-то уже с трудом верю в сказки.
Как-то вот так. Всем спасибо еще раз. Надеюсь, хоть кто-то получил удовольствие от прочтения. :-D:-D:-D
Автор и песец, с уважением.

URL
2010-03-02 в 11:56 

Octokid
злобная недохронокросса
Ох. Это потрясающе, это лучшая сказка-несказка, которую я читала. Так грустно и так здорово.
Спасибо Вам большое, Автор.) Мне кажется, это шедевр этого тура.

Умоляю, откройтесь в умыле, когда уже можно будет. *___*

2010-03-02 в 12:19 

Kid? Спасибо. Но я все-таки надеюсь, что потенциал пишущего народа отнюдь не исчерпан и участники порадуют новыми хорошими историями, а я смогу с уверенностью претендовать разве что на звание автора самой длинной и занудливой истории тура. :-D:-D:-D А что, тоже достижение.
Как почтенные господа админы соопчат о конце тура, так и снимем маски - я так всегда подписываюсь, ибо страсть к самолюбованию, блин!. :lol: Надо над собой работать, скромнее надо быть, и люди к вам потянутся...

Автор, которому надо бы написать еще одну историю.

URL
2010-03-02 в 13:18 

насчет шедевра тура не скажу-тур еще не закончен. но текст явно один из лучших)

URL
2010-03-02 в 13:23 

Добрый садист.
ой мля... концовка... уууу, но сказка получилась расчудесная. Очень сказочная.
Автор - это очаровательно.

2010-03-02 в 15:31 

Не-не-не, Дэвид Блейн, тур еще только набирает обороты, я верю в силу здоровой конкуренции и в то, что над сейчас строчит,так что рано еще раздавать незаслуженные призы, да и вообще - ой! - мне ничего не надо, я просто пытаюсь по мере сил развлечь публику.

gloriaskott Ну, концовка... Дань Обосную, истошно верещавшему, что ни в условном, ни в безусловном средневековье одинокая девица, пусть даже и пытающаяся изображать парня, долго на плаву не продержится и спалится в самый драматический момент, а побег принцессы прямиком из-под венца вряд ли будет успешным и закончится не далее, как у замковых ворот.

Всем спасибо в очередной раз! :heart:
Автор.

URL
2010-03-02 в 16:08 

это потрясающе...автор, браво!

читатель

URL
2010-03-02 в 16:23 

*прибежал счастливый заказчик, прочитавший все утром с мобильника, но не имевший возможности написать анонимный коммент*
Автор, можно вас залюбить до неадекватного состояния? Вы настолько погладили все-все мои кинки, что я после прочтения пребывал какое-то время в эйфории. И разревелся, конечно. Финал - ух просто, честный и жестокий.
Отдельное спасибо за
- Да, - сказала Беатрис.
- Да, - сказал Барра.
- Да, - сказал человек, бывший некрасивой женщиной, а ставший влюбленным мужчиной.


Вы просто раскаленным жгутом по моей любви к реверси-трапу прошлись! Аррр, я автор, я вас поймаю после закрытия тура и залюблю!

Заказчик

URL
2010-03-02 в 16:56 

Ой. А вот и господин заказчик пожаловали *автор тщетно пытается перевоплотиться в черепашку и закопаться в барханах, избегая залюбливания*. :turtle2: :-D

Я так думаю, что поглаживание кинков было осуществлено с взаимной выгодой: заказчик получил устраивающую его историю, а автор - возможность эту самую историю написать. Потому как с некоего момента рассказ начал развиваться сам собой и вырос из планируемой зарисовки в черти-что размахом в авторский лист. Так что все довольны, вот тока автору хочется узнать в популярной форме, что такое "реверси-трап" - это вроде как подмена гендерной самоидентификации, говоря по-умному? Ибо мне очень нравятся персонажи с двойной-тройной подложкой: женщина, играющая мужчину, и пытающаяся осознавать события и поступки как с мужской, так и с женской точки зрения, и наоборот - мужчина с психологией женщины. Вв общем, чтобы все как следует запуталось и без политры в этом было не разобраться.

Спасибо вам, дорогой заказчик. :kiss: Из-за вас я сутки прокорпел над ноутом и у него задымился моск перегорел блок питания. Вот до чего доводит изящная словесность. :lol::lol::lol: Теперь это будет один из моих жизненных анекдотов.

Автор-черепашка. :write2:

URL
2010-03-02 в 17:03 

Не прячьтесь, автор, я вас все равно найду! :squeeze:

Как замечательно, что рассказ так развился!)
Ну, трап - это, пардон муа за неизящную формулировку, мужик, переодетый дэвушкой, ловушка для невнимательных мужчин) А реверси-трап - девушка в образе мужчины, ловушка для впечатлительных барышень)
Очень даже разобраться, и даже без поллитры!)

Надеюсь, ноут вернется в мир живых и вы с его помощью подарите кинку еще не одно чудесное творение))

Заказчик-черепашколюб

URL
2010-03-02 в 17:18 

Да я уже понял, что прятаться бесполезно, все равно вытащат из-под куста и начнут кормить морковкой... :-D:-D:-D

Нефига себе разобраться! Когда знатоки начинают перечислять, чем истинный транс отличается от шимейлы, какие бывают разновидности этих самых шимэйл, а также как живется на свете людям-фтм и людям-мтф, я прям-таки ощущаю тихое шипение закороченных мозгов и с горечью осознаю свою ограниченность в данном вопросе.
А для ноута пришлось новый блок питания купить. Идя за ним через огромные лужи, растекающиеся сугробы и прочие признаки грядущей весны. Вот вить чего не сделаешь ради поглаживания по шерстке и ублажения ЧСВ! :-D:-D:-D

Автор, довольно хихикая.

URL
2010-03-02 в 17:34 

Мы и морковкой, и конфетами!)

Увы и ах, названий иногда даже больше, чем носителей этих названий) По крайней мере в реальной жизни, а не в интернетах)
Автор, но оно того стоило, согласитесь))

Заказчик, лыбясь.

URL
2010-03-02 в 17:40 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Это прекрасная, чудесная сказка, концовка которой совершенно из другого жанра. А жаль.

2010-03-02 в 17:43 

"Цветы и конфеты не пью!" - автор вспоминает, как удачно вымогнул у одного из довольных заказчиков пиво и обед, но вовремя вспоминает холивар на тему "Заплати - и получишь фанфик!" Не-не, мы лучше на добровольных началах и исключительно за трюфели на серебряной тарелочке. Эстет, мля (с).

Ну да, стоило... Вот только уж очень мокро на улице!

Автор и его промокшие ботинки. :-D

URL
2010-03-02 в 17:51 

Если вы московский, то мы можем как-нибудь когда-нибудь пересечься))

Зато скоро лето весна))

Заказчик, не знающий, что добавить к подписи

URL
2010-03-02 в 17:51 

Цитрина *автор судорожно заметался, пытаясь себя не выдать, и догадываясь, что кое-кто с прозорливый сейчас точно его раскусит* Ци! Ну леди Ци! Ну не годился туда благостный конец "жили они долго и счастливо", я спинным моском чую, что не годился! Это была бы тогда просто конфетная коробочка, а должна быть коробочка с гранатой внутри, так же интереснее будет! Ну да, ну поддался внутреннему голосу, пошел навстречу своим кинкам - так что, сразу тентаклями?! :-D:-D:-D

URL
2010-03-02 в 17:53 

Заказчик, мы со второй культурной столицы! Но точняк будем в мае в Москве!
Автор и его ноут. :-D

URL
2010-03-02 в 17:55 

О, май - это чудесато) Надеюсь, к маю этот тур завершится)) Надеюсь, встретимся)
Заказчик, едва не раскрывший свою анонимность

URL
2010-03-02 в 18:00 

А чего бы ему не завершиться? Сколько на этот раз надо нащелкать фанфиков до закрытия - 24? У меня отложено идей на подумать еще штуки три-четыре, и коллективный разум под воздействием весенних гормонов наверняка мобилизует внутренние ресурсы, так что допишем, куда денемся.

Вот тоже только что чуть не спалился, забыв переключиться на "Гостя".

URL
2010-03-02 в 18:11 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Автор
Дык из текста понятно, что свои люди, фигли, нас тут не так много))))
Я считаю, что в _сказке_ как раз уместен даже дисбиливный сахарно-карамельный конец, на то она и сказка, чтобы ничем не быть обязанной реализму. А финал - он как раз из реализма. Я не против реализма, но здесь, как мне кажется, неуместно именно смешение жанров: весь текст создает иллюзию прекрасной сказки, а в конце так дыдыщь! и нифига, нет, не сказка. А... что тогда? Если это психилогичная антиутопия, то мне не хватает психологичной антиутопии. Короче, на мой взгляд (как читателя, а не как автора-флаффера и любителя хэппиэндов) финал тут - чужеродное тело.

2010-03-02 в 18:17 

А меня наоборот реализм в конце сразу заставил поверить в до того казавшийся несколько излишним флафф сказки. Потому что это действительно оказалась красивая сказка, которую пишет кто-то, а вовсе не реальная история.

URL
2010-03-02 в 19:16 

*скребет в бесталанной головушке* Мне просто почему-то позарез вставилось, чтобы получилась красиво-этнографическая история с трагичным подвывертом в конце - именно как противовес всем, что было рассказано до того. Может, у меня с башкой что не так? Или я просто испытываю непреодолимое тяготение под финал переворачивать все и говорить, мол, перед вами было кривое зеркало?

URL
2010-03-02 в 21:34 

по-моему, это совсем не сказка О_О уж извините за резко отличающееся от всеобщего мнение - реалии жизни, как они есть, сказкой и не пахнет

случайный читатель

URL
2010-03-02 в 21:50 

Какое счастье, что я не рискнула выставить свое исполнение
Автор, это прекрасно. И Восток, какой Восток!!
Также, как и вы, являюсь поклонником резких, трагичных концов - поэтому за это вам отдельное спасибо
И все-таки - Восток!

URL
2010-03-02 в 22:18 

Гость от 21-34 - н-ну, я б не сказал, что рассказ был сильно реалистичным. В нем все же многое условно, от мира до отведенных героям возможностей - в реальности героине вряд ли бы удалось осуществить свои замыслы, никуда бы она не сбежала. Так что - по большей части литературная сказка, а не полноценный исторический рассказ.

Гость от 21-50, ну почемуу? :weep2::weep2::weep2:Выставьте, пожалуйста - ведь интересно же, как еще можно раскрыть предложенную тему!
Ну, Восток он такой Восток... Люблю его - за все контрасты и режущую глаз яркость.

Спасибо всем. Автор, :write2: .

URL
2010-03-02 в 22:30 

Гость
Я все еще тот гость от 21-50.
Я человек восточный и снимаю перед вами шляпу - я аж возлюбила родимый край сверх всякой меры.
Кроме того, у меня там хьюмор и фэнтези - уже не катит сюда.

URL
2010-03-02 в 22:38 

Да почему не катит-то?! Все катит! У заказчика сказано - фэнтези. А юмор - это вообще прекрасно, ибо нефиг драму с мылом разводить. Ну выложите! Ну пожааалуйста! :beg:

URL
2010-03-02 в 23:03 

читать дальше

гость от 21-34

URL
2010-03-03 в 04:14 

Зачеееееееееееееееееем?!

Читатель, выжимающий искусанную подушку.

URL
2010-03-03 в 11:43 

Гость от 21-34, который за реализм, это я тут размышляю над вашим вопросом. Формально вымыслом является все, начиная с первых строк истории - потому что услышанный нами рассказ уже есть плод воображения сходящей с ума героини, в котором действительные события перемешиваются с вымышленными, теми, о которых она мечтала, но которых не было в действительности. Поэтому я и называю всю историю в целом сказкой - если б я писал исторический рассказ в жанре относительного реализма, то раскладывал бы события совсем по-другому и повествование бы растянулось куда больше.

Гость от 4-14 - гм. Ну, хотя бы потому, что "некоторые истории хотят быть рассказанными" (сэй Кинг). Это же просто сказка-рассказка, не стоит из-за пригоршни слов впадать в отчаяние.

Автор.

URL
2010-03-03 в 17:03 

Дорогой Автор.

Попробую пояснить.

Гость от 04:14.

URL
2010-03-03 в 17:35 

Цитрина
Буду до ночной звезды лодку мастерить себе
Гость от 04:14
Не ну сказки не всегда бывают с хорошим концом, есть очень много грустных сказок. Другое дело, что здесь, имхо, ничто не предвещало...

2010-03-03 в 17:37 

Гм. Ну правда, не хотел я никого обижать и быть невежливым тоже не хотел... Все ж таки письменная речь не передает интонационной выразительности, и то, что я счел ответом в достаточно спокойной манере, кому-то могло показаться и невежливым, ну да что с этим поделаешь. Я просто хотел сказать, лично мне кажется чуточку странным сильно переживать из-за текстов, ведь в данном случае это ведь просто литературная игра - но это моя кочка зрения, и я уже давно вразумевши, что кочек зрения может быть множество и все они разные, и каждый имеет право смотреть на мир так, как он ему видится.
А сказки, насколько я понимаю, тоже бывают с разными вариантами финалов, от традиционного хэппиэнда до вывернутого наизнанку, уайльдовские, к примеру...
Ну простите. Честно, никому портить настроение не хотел. Срочно пойду и напишу рассказку с нормальным окончанием и без неожиданных вывертов под финал!
И спасибо вам.
Автор, :write2:

URL
2010-03-03 в 17:58 

читать дальше

гость от 21-34

URL
2010-03-03 в 18:09 

И вот тут иногда сожалеешь о правилах анонимности, потому что поневоле начинаешь путаться в личностях гостей и том, кто что сказал...
Я еще подумаю над всем сказанным, но, признаюсь, я уже доволен тем, что рассказ вызвал определенное количество разночтений и вопросов. Значит, не зря писал и вещица получилась в достаточной степени неоднозначной. Другое дело, что я и сам не всегда могу толково объяснить, почему герои в рассказе поступили именно таким образом, и от чего финал получился именно таким, как получился.
Может, потому, что я сам уже не очень верю в сказки, увы мне.
Это был автор.

URL
2010-03-03 в 18:45 

гость от 21-34 считает, что ничто и никогда не бывает написано зря и еще, что прекрасно, когда герои своего собственного произведения начинают оживать и в связи с этим делать то, что им заблагорассудится :flower:

гость от 21-34

URL
2010-03-04 в 18:36 

сказка прекрасна, автор, мне очень нравится стиль=)
но еще прекраснее то, что сказка осталась сказкой*)
спасибо вам за это большое.
читатель

URL
2010-03-06 в 21:24 

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
Здорово)))

2010-03-07 в 05:04 

flaming ice [sorrow made you]
Эх. Красивое оно, очень. По этому поводу до меня ещё всё сказали. )
Только финал правда выглядит каким-то чужеродным. Не только потому, что хотелось сказки, а оказался "реализм". Просто никак не верится, что такая мудрая, рассудительная Беатрис могла бы настолько погрузиться в фантазию, где её называют "прекрасной, смелой и благородной" - ну мерисьюизм какой-то, честное слово, не про неё это ну совсем. ) Гораздо больше кажется, что именно у неё действительно могло бы всё получиться.
Не в обиду автору, понятное дело.

2010-03-07 в 10:54 

Sacred Fire, я, кстати, тоже думала над этим, сначала у меня возникло аналогичное возражение, но автор говорит, что все, до самого последнего абзаца, - это выдумки Беатрис, перемешанные с реальными фактами, а тогда, вполне вероятно, что ее высочество в реальности оказалось куда слабее, чем ей самой хотелось показать это в своих фантазиях, следовательно, что бы она ни написала в своих сказках, в реальности, объективно, ей сил на такое дело могло и не хватить, ведь нигде нет указаний от реальных других людей, что она действительно была прекрасная, благородная и мудрая (даже тот факт, что она действительно прочитала все книги из дворцовой библиотеки, лично мной, после такого финала, был поставлен под сомнение)
другое дело, что очень странно, если человек с такой низкой самооценкой, какую демонстрирует нам постоянно Беатрис, непрестанно обзывая себя уродиной и чудовищем, в принципе могла выработать компенсаторный навык и признать себя хотя бы умницей, если уж не красавицей

гость от 21-34

URL
2010-03-07 в 14:17 

Hellin
flaming ice [sorrow made you]
гость от 21-34, ну, я, значит, просто не поняла, с какого момента там начинается выдумка. )
Ну, это тоже, наверное, странно, да. ) Хотя, может, ей отец что-то такое говорил...

2010-03-07 в 14:25 

я тоже сначала не поняла - это уже были слова автора, если бы не они, я бы, пожалуй, оставила такой же комментарий, как ваш
но на всякий случай решила перестраховаться и сначала спросила у автора, где тут реальность, а где вымысел

гость от 21-34

URL
2010-03-07 в 14:30 

flaming ice [sorrow made you]
гость от 21-34, ну... я просто не читала всю дискуссию, извините. ^^'

2010-03-07 в 14:41 

за что вы извиняетесь? я вас ни в чем не обвиняю

гость от 21-34

URL
2010-03-07 в 14:42 

flaming ice [sorrow made you]
гость от 21-34, всё хорошо, это у меня бывает. )

2010-03-10 в 20:55 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Да уж, конец неожиданный. Но, тем не менее, автор, мне понравился ваш текст. Всё-таки сказка здесь есть, пусть даже только в фантазиях Беатрис, но всё же...
В общем, читается на одном дыхании и захватывает. Грустно, конечно, но я, в принципе, не такой уж и фанат хэппи-эндов)

2010-03-10 в 22:00 

Поскольку автор уже запутался в авторитетных мнениях читателей, то теперь ему остается только сидеть тихо, робко кивая головой и повторяя: "Спасибо. Спасибо. Вы совершенно правы, спасибо..." :-D

URL
2010-03-11 в 18:20 

Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Автор, просто у каждого своя, авторитетная имха :laugh:

2010-04-06 в 10:32 

Замечательная работа.
Бесподобный стиль, описания и выстраивание сюжета.

URL
2010-04-28 в 17:50 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
история необычна. именно этой концовкой.

но читать комментарии было гораздо интереснее, да простят меня все))))

2010-04-29 в 21:00 

Aerdin
"Всевышний хоть и изощрен, но не злонамерен". Старая иезуитская поговорка
шикарный текст:hlop:

2010-05-13 в 14:28 

это,это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Респект аффтору :vict:

2010-11-04 в 13:50 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Красиво. Атмосферно. Сильно... Читается влёт.
Последний абзац, и впрямь, оказывает эффект прилетевшего в лицо диска чугунной сковородки... Но я не могу сказать, что он чужеродный. Просто - резкий и жесткий, рывком сдергивающий сказочную дымку. *грустит*

   

Femslash-kink

главная