Комментарии
2009-12-30 в 02:46 

Ключи вписались странно, не знаю, этого ли хотелось заказчику. И, да, предупреждение: возможен ООС Бьянки.

У маленькой Хром холодные руки. Худые и бледные.
Бьянки долго сидела рядом с ней и держала её ладонь после того, как Хибари чудом успел спасти девочку от смерти. Никак не забыть было эти секунды - когда ни с того ни с сего её тельце стало похожим на тряпичную куклу, из которой вытряхнули набивку. Казалось, вот-вот - и Хром исчезнет совсем; не умрёт, а просто растворится, как иллюзия, подобная тем, что создавала она сама, и останутся только пятна крови на больнично-белом постельном белье.
Иллюзия. Трезубец, который эта девочка сжимает в руках. При мысли об этом Бьянки сразу вспоминался маленький Фуута - такой, каким она увидела его в тот день, когда они впервые столкнулись с Мукуро. Перед тем, как она потеряла сознание от удара, она успела заметить, как он крепко держит оружие - и оружие это выглядит таким нелепым в детских руках.
Сравнение, конечно, было неправильным. Ведь Хром не была под контролем - она сама готова была сражаться. И это, пожалуй, было страшней и нелепей всего. Этот ребёнок - в бою? Да ей бы в школу пойти, будет хорошие оценки домой приносить, радоваться – она ведь старательная. Котёнка бы ей завести – будет с ним играть, улыбаться. А зимой, когда она будет приходит домой с морозной улицы, поить её тёплым чаем с молоком. И кормить вкусно, добавила про себя Бьянки, с какой-то болезненной жалостью вспомнив, сколько дней Хром, скорее всего, обходилась без еды.
С губ Хром сорвался еле слышный шёпот. Бьянки вскочила с места, но быстро успокоилась: девочке, должно быть, просто снился сон. Спит – значит, идёт на поправку. Что-то видит она в своих снах...
Бьянки осторожно коснулась её руки. И грустно усмехнулась про себя – как расчувствовалась-то. А что она может для неё сделать?
Погладить по волосам, приобнять за плечи, согреть...
Скорее бы всё это закончилось, вдруг подумала она. Можно будет ни от кого не скрываться, спокойно выходить на улицу... жить. Может, и этой девочке будет хоть немного легче. Сколько же она натерпелась...

* * *
- Хром-тян! Как ты? Тебе ведь лучше? Пошли с нами пить чай?
Кёко и Хару, а вместе с ними и Ламбо с И-Пин, просто-таки окружили девочку со всех сторон. Хром чуть испуганно отшатнулась и потупилась; на её щеках появился румянец. Бьянки погрозила всей «стайке» пальцем и улыбнулась Хром.
«Она не привыкла к такому, - потом будет объяснять она подругам. – Ведь в её жизни всё иначе...»
А по вечерам, в редкие спокойные минуты, она будет вязать для неё тёплые варежки.

URL
2010-01-13 в 18:53 

ليس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
прошу меня простить, что не отписалась.
мне скорее понравилось, чем нет, хотя хотелось все-таки пейринг. но и такой дженовый вариант меня тоже в принципе устраивает.
спасибо за исполнение.
заказчик.

2010-01-13 в 23:41 

Ах, я так и не научилась прописывать пейринги. ))) Почему-то, сколько ни пишу, мне всегда говорят, что внезапно джен %) Тем не менее, рада, что устраиваект :^^~

URL
   

Femslash-kink

главная