22:51 

7.59

cherche_la_femme
make femme!
Анджей Сапковский, "Ведьмак".
Мистле/Цири. Танец Цири с Искрой на столе, ревность Мистле, смешное "мирение" девушек, рейтинг не выше R.

@темы: седьмой кинк-тур, заявка выполнена, fandom: сапковский, фанфик

URL
Комментарии
2010-11-21 в 01:09 

Только твоя

URL
2010-11-21 в 01:10 

Администрация, удалите, пожалуйста, первый пост. Это я случайно - без названия и ката.

URL
2010-11-21 в 01:49 

Заказчик счастлив и безумно обожает автора :inlove:
Пан Сапковский, я рассекретила ваше инкогнито :rotate:

URL
2012-02-15 в 09:18 

Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
Не совсем удовлетворяет требованиям, но фанфика написан после прочтения этой заявки. Решил все-таки выложить.

ВСПЫХНУТЬ ИСКРОЙ

Дети Часа Прозренья,
Свежая кровь и острые зубы,
Полет, непрерывность движенья,
Злобной усмешкой вспороты губы.
Мастер и Маргента — Крысы

1.

Ее звали Искра. Она потеряла все.
Сперва девушка стала изгнанницей. Эльфы надеялись, что она сдохнет. Наивные глупцы. Аенниэведдиен слишком хотела жить. Прошлое мешало, и тогда «Дитя Огня» отбросила его. Честь Старшей Крови стала для нее пустым звуком, эльфка вступила в банду. И, хуже того, спуталась с людьми.
Когда Аенниэведдиен увидела перед собой Гиселера, первой ее мыслью было: убей. Слишком долго человек ассоциировался с врагом. Но… Взгляд парня был затравленным и злым. Подобный эльфка видела, когда глядела на свое отражение в воде. Несмотря на стрелу в плече, Гиселер не боялся. Клинок девушка-эльфки так и остался в ножнах. Двое в тот день объединились против целого мира. Эльфка и человек; ирония судьбы заставила «Дитя Огня» грустно улыбнуться.
Вдвоем они грабили путников на дорогах. Гиселер и Искра не жалели никого, применяя оружие без раздумий. Казалось, они стремились к смерти; а та, устрашившись, не хотела забирать этих двоих.
…Это случилось на Празднике Урожая. Искра и Гиселер прогуливались по деревне, наслаждаясь страхом окружающих. Эльфка выбрала себе прозвище — Искра. В тот миг она лишилась родового имени. «Да пошли вы все, остроухие твари».
Тонкие пальцы сжимали рукоять клинка. «Тупое быдло». Искра желала выхватить меч и убивать. Чувствовать, как холодная сталь входит в плоть.
Клинки за поясом, яркие одежды, заклепки и ярость во взгляде…Шестеро столкнулись на главной площади. С минуту они глядели, готовые кинуться в драку. Затем худощавая светловолосая девушка хрипло рассмеялась и предложила:
— А не пойти ли нам выпить? Меня, кстати, зовут Мистле.
-Искра, — все также настороженно разглядывая остальных, отозвалась эльфка. Мало кто, увидев ее острые ушки, не хватался за оружие. Правда, на этот раз собрались настоящие отбросы.
Они ввалились в ближайшую таверну, чтобы отметить рождение «ганзы». Завсегдатаи, увидев вновь прибывших, сочли за лучшее убраться побыстрее. Кайлей проводил этих трусов резким, злым смехом. В тот день банда славно погуляла. Все хлебали дорогое вино, швыряли золото, громко смеялись и сквернословили.
Искра под вечер выскользнула из душного помещения и рухнула на стоящую невдалеке скамейку. Голова эльфки кружилось, вино просилось наружу. «Варвары; как можно столько пить» поморщилась девушка.
Тихие шаги за спиной заставили ее привычно схватиться за меч. В ответ раздался легкий, немного ироничный смех, и тихий голос: Успокойся, я не причиню вреда.
«Угу, так я тебе и поверила» — хмыкнула Искра, но руку от рукояти убрала. «Мы, пожалуй, станем командой: вшестером легче выживать, чем вдвоем».
Искра почувствовала, как Мистле остановилась прямо за спиной. Ее изящные, но сильные руки опустились эльфке на плечи. Светловолосая наклонилась к самому уху Искры и прошептала: «Ты такая напряженная. Расслабься».
Ее дыхание согревало ухо темноволосой, шевелило короткую прядь. Девушка хотела разозлиться, но у нее ничего не вышло. Внезапно руки Мистле скользнули нижу, ладонь залезла в вырез платья. Голос светловолосой звучал хрипло, чувственно: Я хочу тебя, Искра. Я так мечтала быть с эльфкой.
-Руки убери, — прошипела темноволосая. На ее щеках появился румянец стыда и гнева. «За кого эта тварь меня принимает?..» Кинжал очутился в ладони Искры, острие коснулось горла Мистле. С трудом сдерживая желание вонзить в эту нежную шейку свое оружие, эльфка произнесла: Еще раз тронешь, убью.
-Гордая, да? – спокойно произнесла Мистле. Казалось, возможная смерть ее не волнует. Скорее всего так и было. Искра вздохнула и вернула кинжал в ножны.
— Не приставай ко мне с подобным. Хочешь кого потискать, служанки к твоим услугам. Если их еще не разобрали наши парни.
Светловолосая отступила назад и произнесла напоследок: «Жаль», после чего вернулась в таверну. Искра задрала голову и долго глядела на звезды…

2012-02-15 в 09:22 

Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
2.

Когда Искра глядела на свое отражение, ее охватывало отвращение. Девушке казалось, что она зря выбрала жизнь. Видеть, во что превратилась гордая Аенниэведдиен, было горько. В такие моменты эльфка вытаскивала свой кинжал и долго глядела на холодную сталь. «Один удар – и эта с…чья жизнь кончится». Однако Искра слишком хотела жить…
Девушка не сомневалась, что и остальных мучают подобные мысли. Она слышала, как Гиселер стонал: «Командир, простите меня. Командир…»
Как по ночам Мистле металась во сне и кричала: «Нет. не надо! Пожалуйста. не трогайте меня… Больно-о!!!!!»
…Скоро банду стали называть Крысами Пограничья. Этот зверек и вправду мог быть символом банды.
Крепкое вино, кровь, разбрасывание денег крестьянам. Поджоги стукаческих домов, свист клинков в ночи. Казалось, этому не будет конца.
Однажды Искра все же не удержалась. Не то, чтобы ей хотелось спать с Мистле. Просто ее все достало. Наступил момент, когда все едино: нож в шею, вино в глотку или девушку под бок... Искре не слишком понравилось. Было в этом что-то неправильное. Лучше уж с Гиселером. Хотя тоже для эльфки мерзко – спать с человеком.
Мистле, впрочем, тоже понимала, что это неправильно. В глубине ее больших глаз пряталась боль.
-Извини, это не мое, — произнесла эльфка и провела пальцем по щеке подруги. Странно, но она испытывала к своим товарищам привязанность, смешанную с жалостью. А казалось, кроме ненависти и ярости в душе ничего не осталось.
Однажды в банде появилась еще одна девчонка. Она поразила их всех еще в первую встречу. Худенькая, пепельноволосая девчушка двигалась в схватке, будто в танце. Сперва она казалась неприспособленной к жизни, неспособной убить. Потом ничего, втянулась. Искра с улыбкой наблюдала за любовью между Мистле и Фалькой. Все это казалось довольно милым. Да и видеть радость на лице светловолосой было гораздо лучше, чем слезы.
«Фалька». Девушка, о которой не было известно ничего. Впрочем, каждый из Крыс что-то скрывал о себе.
Самое яркое воспоминание эльфки было – пляска на столе. Сапоги отбивают быстрый ритм. И синхронно с ним пляшут Фалька и Искра. Играют музыкальные инструменты, обувь задает ритм. Быстрее, еще быстрее. Все неважно: выпивка, кровь, смерть. Главное – это танец. Искра все ускоряет ритм и рядом с ней движется, словно тень, пепельноволосая девушка.
Пляши, Аенниэведдиен. Покажи всем, что ты еще жива…

2012-02-15 в 09:24 

Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
3.

Единственное, что у нее осталось – жизнь. Искра, впрочем, знала, что это ненадолго.
Все Крысы знали, что умрут молодыми. Они не боялись смерти и были готовы встретить ее с мечом в руках. Услышав об охотнике, пришедшем по их головы, шестеро крыс двинулись навстречу. Они чувствовали запах крови.
Бонарт, охотник за головами, выглядел непрезентабельно. Высокий худой старик. В руках еда, меч небрежно зажат подмышкой. Не слишком большая проблема для шестерых бойцов, сработавшихся, привыкших к крови, умеющих махать мечами. Бонарт казался смешон. Если пристально не взглянуть ему в глаза.
Искра вздрогнула. Она почувствовала: вот она, смерть. Стоит, жрет хлеб и яйца. Губы эльфки прошептали короткую молитву. Просто по привычке, укоренившейся с детства. «А я думала, меня не запугать… Тряпка, человеческая подстилка» мысленно выругалась Искра. Страх отступил, смытый волной ярости. Но все равно, глаза охотника за головами внушали ужас.
Взгляд Бонарта был пустой, ничего не выражающий. Искра была уверенна, что что он гораздо страшнее их.
Вот охотник отер руки и вытащил свой клинок.
Они бросились навстречу друг другу. Шестеро против одного. Казалось, у него нет шансов. На самом деле шансов не было у НИХ.
Бонарт отбил несколько атак, рубанул сам. Кайлей вывалился из общей кучи и так и остался лежать. Крики ярости, удары… Казалось, противостоял Крысам какой-то демон.
Внезапно пустые глаза убийцы Искра увидела прямо перед собой. Эльфка непроизвольно вздрогнула и нанесла удар мечом.
Проклятый старик опять ускользнул, а шею Искры пронзила боль.
Пальцы разжались и меч упал в грязь. Следом рухнула на колени сама девушка.
Рукав ее чудесной курточки весь пропитался кровью. Искра чувствовала, что замерзает. Так холодно ей никогда не было. Казалось, она вышла голой в лютый мороз.
Эльфка еще успела увидеть, как рухнули оставшиеся крысы. Потом глаза ее закрылись и Искра рухнула лицом в грязь. Губы девушки едва слышно прошептали: Gv…val…сh…hca.
Последнее яркое воспоминание… Она вместе с Фалькой пляшет на столе. Крысы и крестьяне отбивают хлопками ритм. Мистле сперва, глядя на них, недовольно хмурится, но затем радость пляски затягивает и ее. И вот уже светловолосая вспрыгивает к ним на стол. Быстрее, не останавливаясь ни на миг. Пусть этот танец длится вечно. Пляши, Искра, пля…

2012-02-19 в 01:17 

Пляши, Искра, пля…
Не стоило так сокращать, знаете :-D

URL
2012-02-19 в 01:29 

Написано грамотно и гладко, но, увы, не цепляет. Автор просто развёрнуто рассказал то, что в книге было и так понятно.
Посмеялся в конце) Сократили Вы мастерски)
Заказчик

URL
2012-02-19 в 21:35 

Сперва она казалась неприспособленной к жизни, неспособной убить. Потом ничего, втянулась.
Из миниатюры "Кошечка и пылесос"? Х)
Извините ))
НЗ

URL
2012-02-20 в 08:00 

Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
Не стоило так сокращать, знаете
Угу. Мне бета сказала об этом, но было уже поздно…

Из миниатюры "Кошечка и пылесос"? Х)
Вроде того. Лично до подобного бета не додумалась =))))
мне казалось, что слово «втянулось» вполне соответствует ыслям Искры (возможно, я ошибаюсь).

Заказчику
Когда я прочитал заявку, захотелось написать историю Крыс от лица Искры. Показать ее такой, какой она мне кажется.
Если интересно, могу скинуть более далекое от оригинала творчество по «Ведьмаку» (про Шаэрраведд)

2012-03-02 в 20:06 

Айса Малкавиан
We can be heroes just for one day
Ммм... Я тут мимо случайно пробежал. И теперь очень хочу обнять обоих авторов. Мне обе истории показались чудесными, хотя, вроде бы, и о "Ведьмаке" уже лет пять как забыл...
Имхастое имхо, но оба исполнения очень в стиле. А с последнего... ААА!!! Глупо разревелся, как разревелся, когда первый раз читал про гибель "Крыс".

2012-03-02 в 20:06 

Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
Айса Малкавиан, спасибо)))

2012-03-02 в 20:10 

Айса Малкавиан
We can be heroes just for one day
Бэр Мелан,
Да не за что :) Пойду к вам на дневник загляну, что ли...

2012-03-02 в 20:16 

Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
Айса Малкавиан, жду отзывов))))

2012-03-09 в 13:32 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Бэр Мелан, кто посмел над Вами смеяться?!
Это восхитительно, я влюблён.
Спасибо Вам. За стиль, за Мистле, за большую-большую любовь к канону (если я не ошибаюсь, имя Аенниэведдиен там всего раз и упоминается). Ну и отдельно за знакомство с творчеством Маргариты Анатольевны, что уж там.)

2012-03-09 в 16:09 

Бэр Мелан
Жизнь похожа на Рейстлина Маджере. Такая же мрачная, но любимая. (с)
Марго Сирин, Вам спасибо за хороший отзыв

   

Femslash-kink

главная