Fabulos
Кэтрин Нэвилл "Огонь"
"Впервые на русском языке! Через 30 лет герои супербестселлера "Восемь" возвращаются!"
"The Fire" (2008). Продолжение "Восьми".

Александра Соларина получает от матери настойчивое приглашение приехать в их фамильный дом на празднование ее дня рождения. К своему величайшему удивлению, девушка обнаруживает, что дом пуст, зато мать оставила для нее целую серию загадочных посланий. А затем неожиданно появляется разношерстная компания приглашенных матерью гостей, среди которых есть очень неприятный для Александры человек. Она воспринимает все это как дурное предзнаменование. Тридцать лет назад ее родители, Кэтрин Велис и Александр Соларин, верили, что им удалось надежно спрятать отдельные фигуры из легендарного шахматного набора, похоронив вместе с этими фигурами секреты древнего знания, опасного для человечества. Однако Александра узнает, что самые важные фигуры шахмат Монглана внезапно всплыли на поверхность и великая Игра снова началась…

Серия "Проект Манга. Рыцарь-вампир":
Мацури Хино "Рыцарь-вампир. Книга 2"
08.02.2011
"Продолжение сериала в жанре мистики и тайн. На ночном отделении престижной школы-интерната Куросу учится золотая молодежь, отличники и красавцы. На самом деле все они вампиры…"

1-й том манги "Skip Beat! Не сдавайся!"
Автор: Ёсики Накамура
На первый взгляд, шестнадцатилетней Кёко Могами можно только позавидовать: она встречается с Сё Фувой, одним из самых популярных молодых певцов в Японии. Вот только, пока бойфренд зарабатывает себе славу, Кёко приходится хлопотать по хозяйству и трудиться на двух работах, чтобы платить за дорогую квартиру. Но настает день, когда Кёко понимает: «прекрасный принц» ценит ее только как домработницу, а чувства Кёко ему совершенно безразличны. В ярости она клянется отомстить Сё, но для этого ей придется войти в мир шоу-бизнеса. И Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов – разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего возлюбленного...

1-й том манги Икс ( Х )

В этом мире есть те, кто точно знает: конец света наступит очень скоро. В предсказанный день грянет последняя битва, и от ее исхода будет зависеть, уцелеет ли наша планета…. Но обычные, непосвященные в эту тайну люди ни о чем не подозревают...

Корзинка фруктов (второй том).
Автор: Нацуки Такая
После смерти матери старшекласснице Тору Хонда стало негде жить. Юки Сома, одноклассник Тору, предложил ей поселиться у него дома и взять на себя заботы по хозяйству. Тору еще не знает, что на всех членов семьи Сома наложено страшное проклятие: все представители этого старинного рода, столкнувшись с сильными переживаниями, превращаются в животных китайского гороскопа.
О том, как сложится жизнь Тору Хонды в ее новом доме, расскажет эта фантастическая семейная комедия.


Серия «Сумерки»
Алекс Флинн «Поцелуй во времени» — март 2011.
Ф.К. Каст «Богиня по зову сердца» — март 2011.
Лайза Макманн «Прощание» — март 2011.

Серия «Темная любовь»:

Карен Чэнс «Дочь полуночи» — март 2011.

Если быть совсем уж откровенной, то ни Макманн, ни Каст я не люблю. По многим причинам, а главная из них такова: КАКОВА РОЖНА ИХ ВООБЩЕ ВЫПУСКАЮТ В ПЕЧАТЬ!!! Другое дело у Каст интересный сюжет, который подманивает читателей своей аннотацией, и все равно, каждый раз, покупая очередной ее "шедевральный" набросок текста, тратя свои мизерные накопления из конвертика с надписью "На черный день", я поражаюсь своей сообразительностью приобрести именно ЭТО. Жутковатая обложка, чопорный и скучный текст, безвкусное описание отношений между главными героями и все это в контексте с бездарными и совершенно ненужными любовными сценами, которые дают читателю большую возможность понять безысходность ситуации, в которую он попал, безвозвратно утраченных денег и... эх, надежду на хороший сюжет.
Макманн же пишет так, словно ей тринадцать, и она, та девочка, которая записывает неуклюжий сценарий в своей школьной тетрадочке на переменке.