Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
UP2-44 Хичиго/dark!Рукия. Взаимная жестокость во время секса. "Я долго ждал вас, моя королева". Фразу можно менять.

@темы: Тематический тур: V, Unlimited Porno-2, Заявки: выполнено, Персонажи: Кучики Рукия

Комментарии
2011-12-29 в 19:49 

Слов 419
Ночь холод пробирается до костей,дыхание становится учащенным и кончики пальцев невольно начинают подрагивать.В такое время никто бы даже не подумал идти на улицу.
"Но кто бы мог знать что он именно здесь"-думала черноволосая девушка подходя к парню с необычной внешностью.
"Что тебе нужно"-в его голосе слышалась ярость ,смешанная с чувством долга,глаза хоть даже красные от злости, были прекрасными.И девушка невольно засмотрелась на них.
"Хичиго мы с тобой так похожи"-черноволоска вдруг отвернулась почувствовав что тонет в бескрайнем океане его жёлтых глаз.
"Это чем же..."-парень усмехнулся.Он явно не понимал что имеет девушка,ему никогда не казалось ,да что там ... даже и не снилось, что они с Кучики Рукией, лучшей подругой Короля могут быть похожи .
"Ты что детка,мы с тобой ...как небо и земля"-эта фраза слетела с губ так быстро что Кучики показалось она была милой и немного смешной,и она не смогла не улыбнуться.Хичиго же это сильно удивило,он ожидал что девчонка отлипнет от него,со своими странными высказываниями ,но Рукия так и продолжала улыбаться, уже тихонько посмеиваясь.
"Ты так похож на него...."-девушка рефлекторно закрыла рот рукой,в миг она поняла что совершила ,какую глупость сказала.Ей хотелось вернуть слова обратно,но таковое было невозможным и ей пришлось просто с ужасом ждать последствий.
Хичиго не знал что с ним творится одно упоминание о рыжем ублюдке снесло ему голову и сейчас он врятли мог управлять собой.Густая пелена тумана затягивала парня в темноту,путала мысли и всё больше,и больше сдавливала тело под натяжным давлением.
Кучики видела только то как голова парня медленно повернулась к ней.От испуга она потеряла дар речи ,его жёлтые глаза сейчас напоминали бездонную пропасть без единого просвета.В следующею секунду Хичиго схватил её за талию притягивая к себе.Через время их губы встретились в поцелуе.Парень бесстыдно шарил руками по её телу то и дело хватая за грудь.Рукия
стонала, ёрзала из стороны в сторону пытаясь вырваться ,но жестокие руки парня крепко сжимали её и это было бесполезно.Плавно опускаясь на шею он ласкал её соски, поглаживая их.
"Я долго ждал тебя моя королева"-парень куснул ей мочку уха и улыбнулся,когда девушка невольно вскрикнула и покраснела.
Спустя некоторое время она уже не осознавала, что сдирает с него одержу, что страстно шепчет его имя , выгибается под его мужественным телом.Рукия царапала спину парня ,оставляя еле заметные красные следы,она тихонько стонала когда Хичиго опускался к более чувствительным зонам её хрупкова тела.Взяв девушку на руки,он прислонил её к ближайшей стене и резко вошёл.

URL
2011-12-31 в 02:19 

:facepalm:

URL
2011-12-31 в 02:24 

толсто.

URL
2012-01-06 в 21:53 

Я знала что не умею писать!!!Простите(((((

URL
2012-01-10 в 15:44 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Троллинг, но такой неграмотный, что даже обидно:lol:

2012-03-20 в 20:48 

Исполнение # 2. 840 слов

URL
2012-03-22 в 23:03 

Автор 2, браво
Не з.

URL
2012-03-23 в 00:26 

Гость, рада, что угодила.
А.2

URL
   

One String Bleach Fest

главная