Комментарии
2011-12-15 в 22:15 

433

- Ты меня трахаешь, потому что я это позволяю!!! - орет взбешенный Гриммджо. Пот капельками стекает по его шее, скапливаясь в ямочке между ключицами. Пальцы конвульсивно сжимаются и разжимаются. Вздымается грудь.
Ренджи тоже задыхается - хотя уже несколько минут прошло - и пытается справиться с возбуждением. Гриммджо отпрыгнул от него в самый неподходящий момент - как раз когда Ренджи окончательно снесло крышу, когда он неосознанно сжимал бедра Гриммджо все сильнее, до синяков, когда сам Гриммджо по-блядски стонал и выгибался, и это так заводило, что мысли путались, а из горла сами собой вырывались хриплые выкрики. Ренджи и не помнит, какие именно слова он выдохнул Гриммджо в ухо, и никак не может понять, что же стало причиной такого всплеска гнева. Да и не соображает все еще ничего.
- Тёлок будешь так ебать, понял?! А со мной заткни хлебальник и делай все молча! И скажи, блядь, спасибо, что тебе вообще дают! И спасибо за то, что я тебя не убил прям щас! - продолжает разоряться Гриммджо. Ренджи отворачивается.
Смотреть на Гриммджо решительно невозможно - в таком состоянии хочется скрутить его, заткнуть пасть чем под руку попадет и трахать, пока не выломает оргазмом, а потом сыто отвалиться, лежать лениво и рассматривать кровавые царапины, которые сам оставил на светлой коже. Ренджи трясет головой, чтоб ее, неразумную, покинули такие образы. Глупо о таком даже мечтать - облом неизбежен еще на стадии "скрутить". Все опять перейдет в драку. Драться они любят, когда на кулаках, когда и катаны в ножнах не остаются. Будут несколько часов кружить над спящим городом, пока оба не выбьются из сил окончательно, и тогда только приземлятся на крышу - Ренджи в порванной и обгоревшей форме, Гриммджо в рессурексионе, растрепанный, грязный, немного окровавленный, одуряюще пахнущий зверем... Тьфу ты, черт.
- Знаешь, ты тут продолжай, а я пойду, подрочу. Яйца ноют, - говорит Ренджи, стараясь выглядеть равнодушным. Он прекрасно знает, что только этим можно разозлить Гриммджо еще больше. А если Гриммджо злится...
- Охуел? - неожиданно спокойно спрашивает Гриммджо.
- Чо? - Ренджи не пытается скрыть удивление. Неужели все-таки драться?
- Айзен-тайчо! Сыбаться решил, да? Нет уж, так не пойдет, - Гриммджо облизывает губы быстрым движением, и Ренджи мысленно празднует победу. С Гриммджо несложно иметь дело, если додумаешься до нехитрого правила: хочешь, чтобы Гриммджо что-то сделал - попроси его об обратном.

Через некоторое время уже Ренджи стонет и выгибается. И вдруг - чувствует над ухом горячее дыхание и слышит прерывистый шепот:
- А я... я ведь... тоже... так могу... Малы-ы-ыш...
"Вот сукин кошак!" - думает Ренджи еще 15 минут спустя, лежа лениво и рассматривая царапины на спине Гриммджо. И даже самому себе ни за что не признается, что это было приятно.

URL
2011-12-19 в 23:04 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Вкусно! :chup2:
читатель

2011-12-19 в 23:07 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
ооо вот это порадовали шиппера! :crzfan: красотень!!!
не он.

2011-12-22 в 00:07 

Вала Вайре
баба симпотная, ну а то, что дурная, это мелочи (с)
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2011-12-22 в 00:19 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
автор, раз заказчика не видать пока, не откроетесь в умылку?

2011-12-22 в 02:39 

Хотелось бы еще чуток подождать заказчика... Автор просто так, абы кому, стесняется открываться. Но если что, мы с вами все равно незнакомы.

И спасибо всем за комплименты)

URL
2012-04-02 в 17:26 

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
КАК Я МОГЛА ЭТО ПРОПУСТИТЬ?
вашужмать налево *___*
вот это истинно классно, шиппер грмиренов ликует, спасибо Вам:heart::heart:
не он

2012-04-02 в 17:46 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
спасибо всем, открываюсь, поскольку времени уже дофига прошло)
автор

2012-04-02 в 20:12 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
Smthng Diabolical, ах, товарисч, знайте, я ваш преданный фанат! круче вас на однострочниках никого нема :crzfan:

2012-04-02 в 20:41 

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
Smthng Diabolical, *влюблен*

2012-04-03 в 12:55 

Smthng Diabolical
Мудацкий Д
   

One String Bleach Fest

главная